Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Бутерброды «Мышиная радость»
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1875 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
3 круглые булочки для гамбургеров, 60 г майонеза, 18 ломтиков копченой или вареной колбасы, 6 кружочков помидора, 6 ч. ложек тертого сыра, рубленая зелень петрушки по вкусу.
Булочки разрезать пополам и смазать их майонезом. Колбасу нарезать соломкой и разложить на булочки, посыпать еыром. Кружочки помидоров надрезать до середины, края развернуть и уложить их на бутерброд. Полить майонезом и посыпать зеленью.
  

Подробнее »
Бутерброды с корейкой, сыром, помидорами и салатом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1787 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 180 г швейцарского сыра, 180 г корейки, 2 помидора, 50 г зеленого салата.
Корейку разрезать на тонкие ломтики по числу бутербродов и слегка обжарить. На хлеб положить ломтики корейки, на них — ломтики сыра, сверху — ломтики помидоров и листики салата.
  

Подробнее »
Бутерброды с сосисками и овощным салатом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4—6 ломтей черного хлеба, 20—30 г размягченного горчичного масла или масла с хреном, 4—6 сосисок, 200 г овощного салата, рубленая зелень петрушки, 1 помидор или 1 стручок сладкого красного перца, 1 свежий огурец.

Хлеб намазать маслом. Снять кожуру с сосисок и надрезать их так, чтобы сосиска свернулась колечком. Уложить колечки на бутерброды, в середину выложить горкой салат, украсить зеленью, ломтиками помидоров, перца или неочищенного огурца. Помидор и огурец нужно предварительно вымыть и обсушить.
  

Подробнее »
Бутерброды с колбасой и овощами
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1733 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, размягченное сливочное масло, 100 г вареной колбасы, 2 стручка зеленого сладкого перца, 1 помидор, зелень петрушки.
Хлеб намазать маслом. Колбасу нарезать тонкими ломтиками. Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать колечками. Помидор вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Колбасу, перец и помидоры выложить на хлеб с маслом, украсить веточками петрушки.
  

Подробнее »
Бутерброды с колбасой и маринованным огурцом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1626 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
2 ломтика хлеба, 30 г размягченного сливочного масла, 100 г вареной или варено-копченой колбасы, 1 маринованный огурец, зелень петрушки.
Хлеб намазать маслом. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, маринованный огурец - кружочками. Петрушку вымыть и обсушить.
Колбасу положить на хлеб, сверху — кружочки огурца. Украсить бутерброд веточками петрушки.
  

Подробнее »
Бутерброды «Цветы»
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1974 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Батон, 100 г размягченного сливочного масаа, 200 г вареной колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца, 40 г зеленого лука, 25 г сметаны, 1 свежий или соленый огурец, 1 помидор, 1 стручок сладкого перца, жир для жарки, соль по вкусу.
Батон нарезать ломтиками и намазать их маслом. Яйца крупно порубить, добавить мелко нарезанный лук, посолить и заправить сметаной. Тонкие кружочки колбасы надрезать в нескольких местах и положить на сковороду с раскаленным жиром — кружочки свернутся в «чашечку». Охладить их, наполнить подготовленной начинкой из яиц и положить на ломтики хлеба. Украсить нарезанным соломкой свежим или соленым огурцом, полукольцами перца, кружочками помидора.
  

Подробнее »
Бутерброды с колбасными «мисочками»
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1638 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хаеба, 50 г размягченного сливочного масла, 250 г вареной колбасы, 250 г вареной свеклы, 2 яблока, 2 ст. ложки растительного масла, тертый корень хрена, сахар, рубленая зелень петрушки, лимонная кислота, соль по вкусу.
Свеклу и яблоки очистить и натереть на крупной терке, добавить хрен, заправить солью, сахаром, лимонной кислотой, полить растительным маслом. Колбасу нарезать со шкуркой кружочками (толщиной 5 мм) и поджарить с одной стороны в сковороде с раскаленным растительным маслом, чтобы образовались «мисочки». Приготовленный салат положить в каждую колбасную «мисочку» и поставить ее на смазанный маслом хлеб. Украсить зеленью.
  

Подробнее »
Бутерброды с ветчиной, овощным салатом и яйцом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4—6 ломтей хлеба, 20-30 г размягченного сливочного, ветчинного или хренного масла, 80—150 г ветчины, 100—200 г овощного салата, 1—2 сваренных вкрутую яйца, 1 свежий огурец, 1 редис, 1 помидор, зелень петрушки или сельдерея.
Хлеб намазать маслом, сверху уложить горкой овощной салат, рядом - свернутые трубочкой или уложенные волнообразно ломтики ветчины, продольные четвертинки яиц, кусочки огурца и помидора. Украсить редисом, веточками петрушки или сельдерея.
Чтобы приготовить ветчинное масло, нужно размягченное сливочное масло смешать с ветчиной, пропущенной через мясорубку. Для хренного масла нужно в сливочное добавить по вкусу готовый хрен.
  

Подробнее »
Бутерброды с ветчиной и зеленым салатом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1796 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 200 г размягченного сливочного масла, 500 г постной ветчины, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 1 стакан сметаны, 4 помидора, 2 пучка зеленого салата, сахар, соль по вкусу.
Ветчину нарезать кубиками и заправить майонезом. Для остроты можно добавить 1 ч. ложку горчицы. Листья салата вымыть, сложить один на другой, свернуть в рулет и нарезать сначала полосками, а затем поперек. Смешать салат со сметаной, заправить сахаром и солью.
Ломтики хлеба намазать маслом. С одной стороны выложить салат, с другой - ветчину. Салат посыпать крупно нарубленным яйцом. Между салатом и ветчиной положить кусочек помидора.
  

Подробнее »
Бутерброды «Острые»
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1827 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г докторской колбасы, 100 г ветчины, 100 г варено-копченой колбасы, 50 г тертого твердого сыра, 1 яйцо, зелень, овощи (огурец, помидор и т. д.— по вкусу), черный молотый перец, соль по вкусу.
Колбасу и ветчину пропустить через мясорубку, смешать со взбитым яйцом, тертым сыром, перцем и солью, тщательно перемешать. Получившейся массой намазать ломтики хлеба этой массой..
Украсить зеленью и фигурными кусочками овощей.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21