Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Бутерброды с паштетом из ветчины и вареного или копченого языка
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2281 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4 ломтика пшеничного хлеба, 80 г ветчины, 80 г вареного или копченого языка, 60 г размягченного сливочного масла, 1 лимон, несколько капель лукового сока, черный или красный молотый перец по вкусу.
Ветчину и язык пропустить через мясорубку или мелко нарубить, добавить масло (примерно половину указанной нормы), лимонный сок, красный или черный перец и сок лука. Смесь хорошо растереть. Ломтики хлеба смазать сначала маслом, а затем получившейся смесью.
  

Подробнее »
Бутерброды с бужениной
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, размягченное сливочное масло, буженина из телятины или свинины, огурцы, помидоры, зеленый лук.
Хлеб намазать маслом. Буженину нарезать тонкими ломтиками, положить их на хлеб.
Украсить кружками помидоров, фигурно нарезанными кусочками огурцов, зеленым луком. По желанию, лук можно нарезать длинными косыми кусочками (примерно 5 см) и расщепить их с одного конца: кончики лукового пера красиво загнутся.
  

Подробнее »
Бутерброды с окороком
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2160 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 100 г окорока или копченого филе, горчица, острый соус, хрен с уксусом по вкусу.
Окорок или копченое филе нарезать ровными ломтиками и уложить их на хлеб. Отдельно подать горчицу, соус или хрен.
Этот же бутерброд можно сделать несколько иначе. Хлеб сначала смазать тонким слоем горчицы, соуса или хрена, а на этот слой выложить тонкие ломтики окорока.
  

Подробнее »
Бутерброды «Зимние»
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2633 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков ржаного хлеба, 100 г буженины, 1 сваренное вкрутую яйцо, 80 г соленых огурцов, 50 г майонеза, горчица, зелень петрушки или укропа.
Хлеб смазать тонким слоем горчицы. Буженину нарезать тонкими ломтиками, яйцо - кружочками, огурец - овалами. На хлеб положить ломтик буженины, сверху - кружочки яйца и кусочки огурца, веточку петрушки. Полить майонезом.
  

Подробнее »
Бутерброды с паштетом и черносливом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2374 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 40 г размягченного сливочного масла, 120 г мясного паштета, 40 г чернослива.
Чернослив вымыть, отварить, остудить, очистить от косточек и разрезать пополам. Хлеб намазать маслом, сверху выложить слой паштета. Готовые бутерброды украсить половинками вареного чернослива.
  

Подробнее »
Бутерброды с корейкой и малосольным огурцом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2452 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г размягченного сливочного масла, 300 г вареной или варено-копченой корейки, 1 малосольный огурец, I помидор, 1 ч. ложка горчицы, зелень петрушки.
Хлеб намазать маслом, смешанным с горчицей. Корейку нарезать тонкими ломтиками, огурец - брусочками, помидор - кружочками. На каждый ломтик корейки положить несколько брусочков огурца, свернуть его рулетом, положить на хлеб. Украсить кружочками помидора и петрушкой.
  

Подробнее »
Бутерброды со шпиком
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2557 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
1 ломтик ржаного хлеба, 10 г размягченного горчичного масла (или 20 г яичного масла), 50—60 г копченого шпика, 1 ч. ложка тертого корня хрена.
Хлеб смазать горчичным или яичным маслом, сверху положить тонкие ломтики копченого шпика и тертый хрен.
Чтобы приготовить горчичное масло, нужно размягченное сливочное масло смешать с готовой горчицей (пропорции — по вкусу). Для яичного масла размятые желтки от яйца, сваренного вкрутую, нужно смешать с размягченным сливочным маслом.
  

Подробнее »
Бутерброды с вареным мясным фаршем
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2175 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
6 ломтиков хлеба, 1 стакан овощного салата, 0,75 стакана размолотого вареного мяса, 1 соленый огурец, 1 помидор, рубленая зелень петрушки.
Уложить на хлеб толстый слой овощного салата, 12 сверху - фарш, дольки огурца, помидора, зелень. Для приготовления фарша можно использовать как сырое, так и вареное мясо. Если варить мясо не куском, а в фарше, его нужно положить в марлевый мешочек: так проще вынимать фарш из бульона.
  

Подробнее »
Бутерброды с мясным фаршем и мускатным орехом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2049 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 300 г размолотого вареного мяса или вареного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, тертый мускатный орех, рубленая зелень петрушки, 1 помидор, тертый твердый сыр, соль по вкусу.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйцо, мускатный орех, тщательно перемешать. Массу выложить на ломтики хлеба, украсить кружочками помидора и зеленью, посыпать сыром.
Для этого бутерброда можно использовать как вареное, так и сырое яйцо. Если яйцо вареное, его нужно мелко порубить или натереть на терке.
  

Подробнее »
Бутерброды с мясным паштетом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2276 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
1 городской батон. Для паштета: 500 г мякоти говядины, 400 г сырого сала, 250 г свинины без костей, 250 г свиной печени, 2 небольшие луковицы, 3 яйца, I ч. ложка черного молотого перца, 0,5 ч. ложки душистого молотого перца, тертый мускатный орех, соль по вкусу.
Говядину, свинину, сало, печень, лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйца, черный и душистый перец, мускатный орех и тщательно вымесить. Получившуюся массу выложить в смазанную жиром форму для кекса и выпекать в умеренно горячей духовке на водяной бане около 20 мин. Затем выложить на тарелку и остудить.
Батон нарезать тонкими ломтиками и положить на них толстый слой паштета.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21