Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бутерброды с мясом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2180 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г размягченного сливочного масла, 200 г измельченной отварной говядины, 2 ст. ложки горчицы, маринованные овощи, черный молотый перец, соль по вкусу.
Масло взбить, добавить мясо, горчицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Получившейся массой намазать ломтики хлеба. Готовые бутерброды украсить произвольно нарезанными маринованными овощами.
  

Подробнее »
Бутерброды с вареным мясом и овощным салатом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1503 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 25 г размягченного сливочного масла, 100 г овощного салата, 120 г вареной говядины, свинины или баранины, столовая горчица по вкусу.
Для салата: 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 свежий огурец, 1 небольшое яблоко, зеленый лук, консервированный зеленый горошек, майонез.

Приготовить салат. Для этого картофель, морковь и корень петрушки вымыть, отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать маленькими кубиками. Огурец вымыть, обсушить, мелко нарезать. Зеленый лук вымыть, обсушить, измельчить. Яблоко вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, добавить зеленый горошек, майонез и тщательно перемешать.
На середину каждого ломтика хлеба положить салат, по обеим сторонам от него разместить свернутые кулечками ломтики мяса. Украсить маслом с горчицей и овощами, входящими в состав салата.
  

Подробнее »
Бутерброды с мясом, свеклой и брусникой
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1487 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4—6 ломтиков ржаного хлеба, 25 г размягченного масла (горчичного или томатного), 4—6 ломтиков отварного или жареного мяса, I вареная свеют, I яблоко, 4-5 маринованных или свежих слив, 1 ст. ложка свежей брусники.
Хлеб намазать маслом, полностью накрыть ломтиком мяса. Вареную свеклу натереть на мелкой терке, добавить сырое тертое яблоко и перемешать. Получившуюся смесь горкой уложить на мясо, рядом положить кусочки сливы и вымоченную в сахарном растворе бруснику.
  

Подробнее »
Бутерброды с запеченным мясом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1416 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 350 г мяса (желательно смеси телятины со свининой), 65 г шпика или жира, 1-2 луковицы, 2 ст. ложки сушеных грибов или 50 г свежих шампиньонов, 250 мл мясного бульона, 2 ст. ложки томатной пасты, 30 г размягченного сливочного масла, 1 яйцо, 250 г творога, молоко, красный молотый перец, соль по вкусу.
Мясо нарезать мелкими кубиками, заправить солью и перцем. В форме для запекания растопить мелко нарезанный шпик, поджарить в нем измельченный лук. Положить мясо, через 15 мин — размоченные сушеные грибы или ломтики шампиньонов, залить размешанной в горячем бульоне томатной пастой и тушить до готовности мяса. Взбить масло с солью, перемешать с яйцом и творогом, добавив одновременно молоко. Залить этой смесью мясо и запекать в разогретой духовке в течение 40-50 мин. Запеченное мясо остудить и нанести толстым слоем на ломтики хлеба.
  

Подробнее »
Бутерброды с тушеным говяжьим филе и яблоками
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1721 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 100 г говяжьего филе, 2 яблока, 30 г сбивочного масла, тертый корень хрена, сметана или майонез, зелень петрушки, соль по вкусу.
Филе нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды, остудить. Добавить измельченные яблоки, хрен, майонез или сметану, посолить, перемешать. Выложить на смазанные маслом ломтики хлеба. Украсить петрушкой.
  

Подробнее »
Бутерброды с заливным
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1564 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г отварной телятины, 100 г отварного языка, 1 яйцо, 10 г желатина, 1 вареная морковь, зелень петрушки, майонез.
Телятину и язык нарезать ломтиками по размеру кусков хлеба, залить подготовленным желатином и охладить. Заливное положить на хлеб, оформить фигурками из моркови и яйца, полить майонезом, сверху положить веточку петрушки.
Желатин замочить в холодной воде. Когда он набухнет, поставить на огонь, разогреть (не кипятить!) и процедить.
  

Подробнее »
Бутерброды со студнем
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1474 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
4-6 ломтиков черного хлеба, 20-30 г размягченного сливочного масла, 400 г студня, 1 луковица или рубленый
зеленый лук, 2—3 помидора, 2 ст. ложки тертого корняхрена, листья салата или зелень петрушки, уксус по вкусу.

Хлеб намазать маслом. На каждый ломтик уложить тонкий кусочек твердого студня, сверху -зеленый или тертый репчатый лук, сбрызнуть уксусом, положить половинки помидоров. Тертый хрен смешать со сметаной и получившейся смесью аккуратно смазать бутерброд сверху.
  

Подробнее »
Бутерброды с языком и творогом
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2476 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 300 г размягченного сливочного масла, 600 г вареного языка, 500 г творога, 6 желтков сваренных вкрутую яиц, зелень петрушки, уксус, сахар, красный молотый перец, соль по вкусу.
Растереть масло и творог, посолить, поперчить. Хлеб намазать получившейся массой, сверху положить ломтик
языка. Из смеси яичного желтка, уксуса, сахара и соли скатать столько шариков, сколько получилось бутербродов. Шарики положить на ломтики языка и украсить веточками петрушки.
  

Подробнее »
Бутерброды с языком и сыром
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1566 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, размягченное сливочное масло, отварной копченый язык, тертый твердый сыр, желтки сваренных вкрутую яиц, соль по вкусу.
Сыр с маслом соединить, перемешать и получившейся смесью намазать ломтики хлеба. Положить на каждый по ломтику языка.
Яичные желтки очень аккуратно разрезать пополам и украсить половинками готовые бутерброды.
  

Подробнее »
Бутерброды с гусиной печенью
   Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1572 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтей хлеба, размягченное сливочное масло, 200—300 г гусиной печени, гусиный жир, зеленый салат или лук, помидоры, огурцы, желатин, соль по вкусу
Гусиную печень вымачивать 2 ч в холодной воде, затем варить в течение 15 мин. Готовность печени проверить иглой: если в месте прокола не появляется красный сок, значит, она готова. Сваренную печень уложить в небольшую посуду, залить кипящим жиром, слегка посолить и поставить в холодное место.
Остывшую печень нарезать тонкими ломтиками и уложить на намазанный маслом хлеб. Подготовленным желатином 3-4 раза смазать кусочки печени на бутер-бродах. Поставить бутерброды в холодное место. Перед употреблением украсить зеленым салатом или луком, ломтиками помидора и огурца. Желатин надо замочить в холодной воде. Когда он набухнет, подогреть (не кипятить!), а затем процедить.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21