|
|
»
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2026 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 50 г размягченного сливочного масла, 200 г куриной печени, рубленый репчатый лук, смалец, жир для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу. Лук поджарить отдельно со смальцем, смешать с печенью, нарезанной небольшими кусочками, и быстро обжарить ее на сковороде с раскаленным жиром. Обжаренную печень трижды пропустить через мясорубку. Масло растереть в пену, добавить охлажденную молотую печень, соль, перец и все тщательно перемешать. Получившуюся массу положить толстым слоем на хлеб, сверху украсить маслом (чтобы вышли красивые фигурки, можно воспользоваться кондитерским мешочком).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2891 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
4 ломтика белого хлеба, 50 г размягченного сливочного масла или маргарина, 4 ломтика вареного корня сельдерея, 4 ломтика говяжьей или куриной печени, 1 яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, лимонный сок, черный молотый перец, соль по вкусу. Ломтики сельдерея обжарить в сильно разогретом 20 масле до светло-золотистого цвета. Ломтики печени (они должны быть такого же размера, что и ломтики сельдерея) обвалять в муке, яйце и панировочных сухарях и слегка обжарить. Приправить перцем, солью и соком лимона. На хлеб положить сельдерей, а сверху — печень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 2298 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
6 ломтиков белого хлеба, 400 г вареного или жареного куриного филе, 100 г майонеза, 5 маслин, рубленая зелень петрушки. Филе мелко нарезать и заправить майонезом. На каждый ломтик хлеба нанести толстый слой приготовленной смеси, сверху положить разрезанные маслины, а вокруг них сделать венчик из зелени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1635 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков белого хлеба, размягченное сливочное масло, 200 г отварного или жареного мяса птицы, 180 г сладкого перца, 2 сваренных вкрутую яйца, маслины без косточек. Мясо птицы нарезать небольшими кусочками (кубиками, соломкой и т. д.). Сладкий перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок и нашинковать соломкой. Яйца очистить и нарезать кружочками. Хлеб намазать маслом, положить кусочки мяса птицы так, чтобы они полностью покрывали хлеб. Посере-дине вдоль бутерброда выложить полоски перца, по одну сторону разместить маслины, по другую кружочки яиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1595 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
2 ломтика ржаного хлеба, 30 г размягченного сшвочного масла, 100 г ветчины, 1 маринованный огурец. Хлеб намазать маслом. Из маринованного огурца аккуратно вынуть сердцевину. Сердцевину мелко порубить, огурец нарезать колечками. Ветчину разрезать на два ломтика, смазать их огуречной сердцевиной, свернуть в рулеты. На рулеты надеть огуречные колечки. Ветчинные рулеты положить на ломтики хлеба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1926 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
4 ломтика хлеба, 25 г сливочного масла, 4 порционных куска говядины (вырезки), 2 небольшие луковицы, 4 яйца, пшеничная мука, жир для жарки, черный молотый 16 перец, соль по вкусу. Мясо вымыть, слегка отбить, посолить, запанировать в муке. Бифштексы обжарить в течение 2-3 мин в сковороде с разогретым жиром так, чтобы снаружи образовалась поджаристая корочка, а внутри мясо оставалось розовым. Лук нарезать колечками и тоже обжарить. Одновременно приготовить четыре яичницы-глазуньи (каждую из одного яйца). На хлеб уложить бифштекс, на него — яичницу и обжаренный лук.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с мясом | посмотрело: 1838 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 1 отварная куриная грудка, 0,25 авокадо, 10 оливок, 1 ст. ложка лимонного сока, зелень базилика. Куриную грудку мелко нарезать, добавить мелко нарезанный авокадо, измельченные оливки, заправить лимонным соком и тщательно перемешать. Получившуюся смесь выложить на ломтики хлеба, украсить листьями базилика.
|
|
|
|
|
|