Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Бутерброды с плавленым сыром и листьями салата
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 2042 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г плавленого сыра, 50 г размягченного сливочного масла, листовой салат, 1 огурец или 1 помидор.
Сыр протереть через дуршлаг или сито и перемешать с маслом. Получившуюся массу намазать на хлеб, сверху с помощью кулинарного мешочка нанести сеточку из масла. По углам разложить полоски листового салата, ломтики огурца или помидора.
  

Подробнее »
Бутерброды с голландским сыром и овощами
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 1197 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 200 г голландского сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 2 стручка красного сладкого перца, зелень, свежие или консервированные овощи, тмин, черный молотый перец, соль по вкусу.
Сыр натереть на мелкой терке, смешать с маслом, добавить тмин и черный перец, тщательно перемешать до образования однородной массы. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и перегородок, измельчить и добавить его в смесь. Все снова тщательно перемешать. Получившейся массой намазать хлеб, украсить зеленью и кусочками овощей.
  

Подробнее »
Бутерброды «Любимые»
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 1320 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков хлеба, 100 г острого сыра, 100 г размягченного сливочного масла, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка горчицы, рубленый зеленый лук, красный молотый перец, соль по вкусу.
Сыр натереть на крупной терке. Яйца размять вилкой.
Сыр и яйца соединить, добавить горчицу, соль, перец, перемешать, заправить сметаной и майонезом и снова перемешать. Хлеб намазать маслом, сверху выложить слой сырной пасты. Готовые бутерброды посыпать луком.
  

Подробнее »
Бутерброды с сыром редькой или редисом
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 1322 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков ржаного хлеба, 160 г сыра, 80 г сливочного масла, 40 г редьки или редиса, 1 помидор, 20 г
сметаны, 1 стручок сладкого перца, соль по вкусу.

Редьку или редис вымыть, очистить, натереть на крупной терке, заправить подсоленной сметаной. Хлеб намазать маслом, положить ломтик сыра, сверху - смесь редьки со сметаной. Готовые бутерброды украсить кружочками помидора и колечками перца.
  

Подробнее »
Бутерброды «Домино»
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 1319 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 150 г твердого сыра, 100 г размягченного сливочного масла, зеленый лук, зерна граната.
Ломтики хлеба прямоугольной формы намазать маслом и на каждый положить тонкий кусочек сыра. На середину бутерброда положить перо зеленого лука, разделив его пополам, зернами граната обозначить «очки» домино.
  

Подробнее »
Бутерброды с яичницей
   Раздел: Бутерброды с яйцами и молочными продуктами | посмотрело: 1596 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 8 яиц, 40 г размягченного сливочного масла, зелень петрушки и укропа, сливочное масло для жарки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Яичницу охладить, нарезать порционными кусками по числу бутербродов.
Хлеб намазать маслом, сверху выложить куски яичницы и посыпать их рубленой зеленью.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21