Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из огурца и белого редиса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 965 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 50 грамм

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики свежие 0.42 КГ.

  Помидорчики черри 0.31 кг

  Морковь отварная крупная – 3.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 0.36 кило

  Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов

  Фрукты: боярышник - 0.32 кг

  Сыр дваро – 350 гр

  Салат свежий рукола - 0.05 КГ.

  Морепродукты жареные – 310 ГР

  Рис японский тушёный - 265 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, далее можно оторвать листья салата. И далее начинаем их резать. Чабер очень крупно нарубить солонкой и морскую капусту измельчить в блендере. Все остальные части салата нарезать как угодно. Птичье мясо и листья салата обмойте в чистой водичке, высушите и сварите в рассоле, потом нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салатик “Джибути”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 807 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 500 ГР

  Огурчики очень большие 0.21 КГ.

  Помидорчики солёные 7 шт.

  Картошка жареная большая – 0.22 кило

  Шампиньоны консервированные – 3.5 шт.

  Маслины без косточки – 95 гр

  Рыба горбуша отварная или подуст 440 ГР

  Дополнительно - перец болгарский – 170 грамм

  Сыр Эддам – 0.3 кг.

  Орехи кунжутные сушёные - 6 л.

  Салат свежий латук - 120 грамм

  Морепродукты маринованные – 0.23 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, потом у всех компонентов нужно снять кожицу. А после этого начинаем шинковать. Хрен и огурцы очень мелко нарезать разновеликими кусочками и зелень и баклажан натереть на средней тёрке. Остальные продукты разделить немелко. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в горячей воде, вытрите и потушите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Замечательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 843 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 370 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт

  Огурцы из банки 0.25 килограммов

  Помидоры ”бычье сердце” 5 шт

  Кукуруза свежая - 18 ст.

  Капуста брюссельская кисла – 220 грамм

  Морковь печёная крупная – 8 шт.

  Лучок перо припущенный – 230 гр

  Грузди обжаренные – 330 ГР.

  Маслины без косточки – 80 граммов

  Сыр стилтон – 0.4 кг

  Салат кочанный - 0.37 КГ

  Устрицы отварные – 0.24 КГ
Способ приготовления
Грибы и огурцы помойте, кроме этого составляющие надо почистить. А после приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить ломтиками и базилик и петрушку измельчить. Последние ингредиенты порубить немелко. Лесные грибы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего порубите на части.
  

Подробнее »
Салатик “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса конская 60 ГР.

  Огурчики свежие 410 гр.

  Помидоры свежие 100 ГР.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Капуста кольраби квашеная – 0.5 шт.

  Картошка вареная мелкая – 120 гр.

  Лесные грибы сушеные – 0.45 КГ.

  Рыба быстрянка маринованная или густера 250 ГР

  Фрукты: локва - 0.32 кило

  Сыр копченый – 0.32 кило

  Орешки кола сушёные - 5 л.

  Салат свежий латук - 0.23 кило

  Мясо кальмара запеченное – 0.15 кг

  Рис очищенный приготовленный - 17 ст.
Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, после этого все овощи надо почистить. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень крупно нарезать колечками а орехи и перец измельчить. Оставшиеся части салата нарезать крупно. Свиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из индейки с апельсинами и бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 924 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 110 ГР.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт

  Огурцы из банки 8.5 шт

  Помидоры жёлтые 190 граммов

  Капуста пекинская отваренная – 300 грамм

  Морковка сваренная длинная – 0.15 кг.

  Картошка печёная мелкая – 3 шт.

  Грузди соленые – 0.34 КГ

  Рыба амур под маринадом или таймень 420 ГР.

  Дополнительно - бобы – 0.31 кг

  Фрукты: дыня - 50 гр

  Сыр моцарелла – 400 ГР.

  Орехи кунжутные подсушенные - 2.5 ст.

  Салат разноцветный - 140 гр.

  Креветки запечённые – 70 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте холодной водой, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к резке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты промойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Пикантный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Подкопченная свиная корейка 210 гр.

  Молодой горошек консервированный – 395 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт

  Огурцы засолённые 5 шт

  Помидорчики очень мелкие 370 граммов

  Лучок зелёный сырой – 370 гр.

  Подосиновики солёные – 360 ГР

  Рыба белоглазка жареная или сазан 290 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.39 килогрмма

  Фрукты: олива - 240 гр

  Сыр сулгуни – 250 грамм

  Орешки кола сушеные - 445 гр.

  Салат свежий цветной - 0.05 КГ.
Способ приготовления
Все овощи обмойте, потом все продукты необходимо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень мелко нарезать произвольно а кабачки и зелень растолочь в ступке. Последние продукты разделить произвольно. Утиное филе и фрукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в тыквенном масле, и после чего порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Свекла с малиновым уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 890 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Ветчина соевая 0.43 килогрмма

  Куриное яйцо отварное – 4 шт

  Огурцы маленькие 1.5 шт

  Помидорки ”бычье сердце” 4 шт

  Сладкая кукуруза сваренная - 290 гр.

  Капуста поздняя припущенная – 360 граммов

  Лук молодой сырой – 0.47 кг.

  Маслины маринованные – 160 гр

  Рыба семга жареная или окунь 0.47 КГ.

  Дополнительно - мармелад овощной – 170 граммов

  Сыр горгонзола – 450 ГР.

  Салат свежий рукола - 0.22 КГ.

  Креветки тушеные – 0.44 кг

  Рис дикий тушёный - 12 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме этого у всех компонентов можно убрать кожуру. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нарезать частями разной формы и кабачки и зелень мелко потереть. Оставшиеся компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в проточной воде, обсушите и протушите в подсолнечном масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Корневой сельдерей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1039 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Мясо птицы обжаренное 0.4 КГ.

  Огурцы консервированные 0.24 КГ.

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 КГ.

  Капуста китайская засоленная – 0.1 кг

  Лучок батун свежий – 6.5 шт

  Оливки маринованные – 125 гр

  Рыба горбуша охлаждённая или жерех 0.38 КГ.

  Дополнительно - изюм – 170 грамм

  Сыр жерве – 0.39 КГ.

  Орехи бразильские обжаренные - 125 грамм

  Салат свежий кочанный - 270 гр

  Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Картошку хорошо обмойте, далее все составляющие необходимо очистить. А после этого беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные составные части порезать мелко. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Маринованный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1025 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая говяжья корейка 0.29 КГ.

  Перепелиное яйцо отварное – 3 шт.

  Огурчики маленькие 0.25 кг

  Помидоры черный принц 0.26 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 4 банки

  Капуста поздняя припущенная – 0.4 килогрмма

  Морковка варёная тонкая – 360 грамм

  Картошка варёная большая – 0.27 кг

  Дополнительно - клюква – 160 ГР.

  Сыр проволоне – 480 ГР.

  Орехи бразильские свежие - 395 грамм

  Салат цветной - 0.49 кг.

  Мясо омара солёное – 270 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 10 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, дальше можно снять кожицу у помидоров. А потом беремся за резку. Артишок и помидоры крупно порезать ломтиками а зелень мелко нашинковать. Остальные ингредиенты порубить любыми большими кусочками и разломить в электротерке Boshc. Крабовые палочки обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с остальными овощами.
  

Подробнее »
Аппетитный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 883 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина говяжая 460 ГР.

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики желтые 5.5 шт.

  Помидорчики зелёные 0.05 кило

  Морковь обжаренная мелкая – 10 шт

  Подосиновики солёные – 100 грамм

  Оливки маринованные – 28 шт

  Сыр камбоцола – 180 граммов

  Орехи арахис поджаренные - 8 ст.

  Салат свежий цветной - 260 ГР.
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, после чего всё необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень мелко нарубить разновеликими кусочками а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие порезать как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в оливковом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21