Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Осенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 250 грамм

  Горошек отваренный – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики свежие 9.5 шт.

  Помидорчики маленькие 9 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 395 грамм

  Маслята тушёные – 290 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1/2 баночки

  Фрукты: клюква - 0.42 килогрмма

  Сыр горгонзола – 0.31 КГ.

  Орехи арахис обжаренные - 275 грамм

  Салат зеленый - 120 гр.

  Морепродукты маринованные – 440 граммов

  Рис очищенный приготовленный - 1.5 стакана
Порядок приготовления
Овощи обмойте, после этого у продуктов необходимо убрать кожицу. И потом приступаем к их резке. Тыкву очень крупно нарубить солонкой и кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные продукты порубить немелко. Птичье филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, после чего порубите брусочками.
  

Подробнее »
Салатик “Индия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Сырая баранья корейка 150 грамм

  Огурцы из банки 0.24 кг.

  Помидорчики спелые 0.46 КГ

  Кукуруза десертная - 150 граммов

  Шампиньоны солёные – 0.1 кг

  Маслины и оливки без косточки – 14 шт.

  Рыба морская рыба засоленная или тунец 100 гр.

  Фрукты: алыча - 8 шт

  Сыр латвийский – 110 ГР

  Орехи кокосовые соленые - 2 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 КГ.

  Рис узбекский подваренный - 370 грамм
Приготовление
Помидоры и лук тщательно вымойте, дальше у ингредиентов можно снять кожуру. А далее беремся за нарезку. Свежие овощи очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты нарезать в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и отварите в сладкой воде, далее порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “старый замок”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 969 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо копченое сушеное 180 грамм

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорки большие 80 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 105 грамм

  Морковка запечённая крупная – 0.26 кило

  Картошка тушеная маленькая – 0.42 КГ

  Лук крупный сырой – 0.37 кг

  Белые грузди сушёные – 0.41 килогрмма

  Маслины с косточкой – 27 шт

  Фрукты: морошка - 0.34 килогрмма

  Сыр мягкий – 140 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.23 килограммов

  Креветки жареные – 0.43 кг
Способ приготовления
Все овощи хорошо помойте, кроме этого составляющие нужно очистить. И после приступаем к их резке. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы и перец и лук потереть на мелкой терке. Последние составные части порезать любыми очень маленькими и порубить в электрошинковке Vitek. Куриное мясо и рыбу промойте в холодной воде, обсушите и отварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салатик “Сент-Китс и Невис”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1661 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 0.05 кило

  Горошек консервированный – 55 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 3 шт

  Огурцы большие 0.27 кило

  Помидорчики черный принц 0.4 килогрмма

  Картошка варёная большая – 420 грамм

  Сыр пикантный – 460 граммов

  Салат разноцветный - 320 ГР.

  Устрицы свежие – 450 грамм

  Рис васмати приготовленный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Помидоры и орехи помойте, затем все овощи нужно очистить. И далее приступаем к их резке. Зелень очень крупно нарубить кубиками и чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные продукты разрезать крупно. Свиное мясо и огурцы обмойте в проточной водичке, протрите салфеткой и сварите в рассоле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Майский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 921 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Мясо баранье сушёное 60 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурцы желтые 0.24 килограммов

  Помидорки соленые 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Лучок крупный припущенный – 180 ГР.

  Сыр лангр – 0.05 КГ

  Салат рукола - 0.26 КГ
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипяченой водой, дальше овощи нужно хорошо почистить. И потом беремся за нарезку. Шпинат очень крупно нарезать кружочками а зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты измельчить произвольно. Птичье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и сварите в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите рядом с остальными частями.
  

Подробнее »
Салат из листьев борщевика
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо птицы отварное 0.27 кг

  Куриное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы очень маленькие 170 ГР

  Помидорки желтые 460 гр

  Капуста пекинская маринованная – 260 гр

  Лук зелёный пассированный – 0.2 КГ

  Маслины и оливки без косточки – 40 граммов

  Фрукты: арбуз - 490 граммов

  Сыр тильсберг – 0.41 КГ.

  Салат свежий цветной - 500 грамм

  Мясо кальмара соленое – 0.075 кг.

  Рис въетнамский приготовленный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, потом продукты нужно почистить. И после этого беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить произвольно и орехи растереть. Все остальные ингредиенты разломить крупно. Говяжье филе и овощи вымойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в соевым масле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Цветочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1361 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Сухая свиная корейка 230 гр.

  Огурцы консервированные 450 ГР

  Помидорчики спелые 9 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 2 банки

  Лук зелёный сырой – 7.5 шт

  Рыба арктический голец под маринадом или голавль 300 гр

  Фрукты: черемуха - 0.33 килограммов

  Сыр осо-ирати – 370 ГР.

  Салат зеленый - 90 гр.

  Креветки соленые – 0.44 килограммов

  Рис бурый припущенный - 1 стакана
Приготовление
Орехи и зелень хорошо помойте, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их резке. Щавель крупно нарубить солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся продукты порезать в произвольном порядке. Сушёные грибы вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в рассоле, потом пропустите через комбайн и уложите вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салатик “сладкая жизнь”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1102 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 0.36 кг.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики свежие 0.29 кило

  Помидоры черри 3.5 шт.

  Морковь пассированная толстая – 280 граммов

  Лук перо пассированный – 150 грамм

  Шампиньоны консервированные – 0.075 КГ.

  Дополнительно - ананас – 0.45 КГ

  Сыр фрешино – 390 грамм

  Орехи земляные сладки - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 120 ГР

  Креветки соленые – 450 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте, далее нужно очистить яйца. А потом приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить кубиками а орехи измельчить. Все остальные составляющие порезать произвольно. Гусиную печень промойте в кипячёной воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом порежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат из спагетти с курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 290 ГР.

  Огурчики соленые 4.5 шт.

  Помидорчики большие 9 шт.

  Сладкая кукуруза молодая - 20 граммов

  Морковь сваренная ярко-оранжевая – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки из банки – 1/3 банки

  Фрукты: рябина - 200 грамм

  Сыр реблошен – 270 гр.

  Салат цветной - 380 гр

  Рис васмати приготовленный - 320 гр.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины обдайте водой, кроме того надо мидии и креветки очистить. А после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр очень крупно нарезать кубиками и кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные компоненты измельчить как угодно. Утиное мясо и шампиньоны помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, далее порежьте соломкой.
  

Подробнее »
Элитный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Колбаса куриная 350 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 255 граммов

  Огурцы из банки 0.1 килограммов

  Помидоры черный принц 400 ГР

  Капуста обыкновенная квашеная – 2.5 шт

  Картошка печеная большая – 0.35 КГ

  Лучок порей припущенный – 5 шт

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 2.5 шт.

  Рыба речная рыба маринованная или жерех 0.24 КГ.

  Дополнительно - перец чили – 460 грамм

  Сыр маруай – 0.48 кг.

  Орехи грецкие сладки - 15 ст.л.

  Салат латук - 0.49 КГ

  Кальмары жареные – 0.15 кг
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, после чего все овощи надо очистить. И после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Птичье филе и фрукты промойте в проточной воде, обсушите и побланшируйте в растительном масле, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21