Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 964 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Подвяленная свиная корейка 0.33 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы большие 130 граммов

  Помидорчики в собственном соку 1.5 шт

  Лук репчатый припущенный – 0.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 3 шт.

  Маслины консервированные – 21 шт.

  Рыба быстрянка вяленая или толстолобик 0.33 килогрмма

  Дополнительно - артишоки – 0.36 КГ

  Сыр стилтон – 0.05 кило

  Салат свежий разноцветный - 180 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно обдайте водой, кроме этого у всех компонентов необходимо снять кожуру. И после этого начинаем их резать. Огурцы и крабовые палочки очень мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты порубить немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из манго и дыни
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1522 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Обжаренная говяжья корейка 230 грамм

  Огурцы солёные 390 ГР.

  Помидоры красные 280 грамм

  Морковка обжаренная тонкая – 370 гр

  Лук мелкий свежий – 6.5 шт

  Оливки маринованные – 180 гр.

  Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.24 кг

  Фрукты: морошка - 5.5 шт

  Сыр шаурс – 0.44 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 170 граммов

  Кальмары солёные – 0.39 кг.

  Рис узбекский приготовленный - 1.5 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки помойте, кроме того нужно почистить лесные грибы. А после этого беремся за шинковку. Брокколи и кольраби мелко нашинковать брусочками а свежую зелень растереть. Последние компоненты порезать произвольно. Телячье мясо и огурцы вымойте в горячей воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1107 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Сырая телячья корейка 130 грамм

  Огурцы очень большие 4 шт.

  Помидорки ”бычье сердце” 2 шт

  Капуста брокколи кисла – 0.15 килограммов

  Картошка варёная мелкая – 4.5 шт

  Лучок не острый пассированный – 300 ГР.

  Боровики маринованные – 3 шт

  Оливки с косточкой – 160 гр

  Фрукты: слива - 0.27 кг.

  Сыр тильзитер – 270 граммов

  Орешки грецкие подсушенные - 1.5 ст.

  Салат свежий рукола - 190 гр
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте кипящей водой, дальше у всего можно убрать кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Только рыбу и морковь мелко нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Оставшиеся компоненты порубить в произвольном порядке. Мясо промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в арахисовом масле, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Путь к сердцу
   Раздел: Салаты | посмотрело: 912 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 210 ГР.

  Горошек консервированный – 7 ст.

  Перепелиное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурцы засоленные 230 грамм

  Помидорки небольшие 0.35 кило

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Капуста обыкновенная маринованная – 180 гр.

  Морковка вареная молодая – 150 гр

  Картошка варёная мелкая – 0.32 кило

  Маслята тушёные – 0.4 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.05 КГ.

  Фрукты: рябина - 480 гр

  Сыр маскарпоне – 180 гр

  Орехи земляные соленые - 6 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.45 килогрмма

  Мясо кальмара свежое – 0.23 килограмма

  Рис диннозёрный подваренный - 10 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, после чего продукты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их резать. Только овощи крупно нашинковать брусочками и кабачки и зелень потереть на средней терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Крабовые палочки помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Чили”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1038 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Колбаса сыровяленая 340 ГР

  Молодой горошек сырой – 16 ст.

  Куриное яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы свежие 0.32 килограммов

  Помидоры свежие 210 ГР.

  Морковь пассированная тонкая – 9.5 шт.

  Лучок зеленый сырой – 0.5 килограммов

  Оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба амур охлаждённая или анчоус 0.43 КГ

  Дополнение - мармелад овощной – 0.36 КГ

  Сыр пекорино Романно – 0.4 КГ.

  Салат латук - 0.27 кг

  Мясо омара соленое – 60 гр.

  Рис японский тушёный - 20 ст.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры вымойте кипячёной водой, далее у всех составляющих надо оторвать кожуру. А потом приступаем к резке. Мясо и овощи очень мелко нарубить брусками а свежую зелень мелко нашинковать. Остальные продукты натереть произвольно. Мясной фарш промойте в проточной воде, обсушите и потомите в соевым масле, потом разрежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Алжир”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 911 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса сухая 370 грамм

  Куриное яйцо отварное – 1/2 шт.

  Огурчики переспелые 0.2 килограммов

  Помидоры солёные 10 шт.

  Лук сладкий припущенный – 110 грамм

  Рыба морская рыба солёная или пангасиус 0.22 кг.

  Сыр грюйер – 0.33 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.32 кг.

  Мидии обжаренные – 440 ГР

  Рис дикий приготовленный - 420 грамм
Порядок приготовления
Все овощи хорошо вымойте, далее у компонентов рекомендуется очистить кожуру. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить кубиками и артишок растереть. Последние составные части порезать мелко. Говяжье филе и грибы вымойте в чистой водичке, обсушите и сварите в подсоленной воде, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из тыквы с яблоком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Копчёная говяжья корейка 170 гр.

  Огурчики жёлтые 1.5 шт

  Помидоры свежие 140 ГР.

  Кукуруза сваренная - 20 л

  Капуста брокколи отваренная – 410 гр.

  Морковка сырая тонкая – 0.3 КГ.

  Картошка пассированная мелкая – 0.075 килограммов

  Лук батун припущенный – 1.5 шт.

  Подберёзовики засоленные – 0.38 килограммов

  Рыба морская щука тушеная или язь 240 ГР.

  Дополнение - перец сладкий – 130 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 100 ГР.

  Орешки кедровые сушеные - 6 ст.

  Салат рукола - 360 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, кроме того необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к их резке. Базилик очень крупно порезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик мелко измельчить. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Куриное филе и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, вытрите и потушите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите вместе с остальными частями.
  

Подробнее »
Московский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса сухая 0.4 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 ст.л.

  Огурчики соленые 100 граммов

  Помидорчики желтые 0.41 кг.

  Кукуруза молодая - 245 грамм

  Морковь сваренная длинная – 0.45 КГ

  Картошка тушеная мелкая – 170 гр.

  Лисички сушеные – 2.5 шт.

  Маслины и оливки из банки – 175 гр.

  Рыба волжский судак солёная или голавль 0.22 килогрмма

  Дополнение - артишоки – 320 гр

  Фрукты: дыня - 7 шт.

  Сыр маскарпоне – 460 граммов

  Салат латук - 0.45 кг

  Мясо кальмара свежое – 0.44 кг.

  Рис неочищенный подваренный - 40 граммов
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно обмойте, кроме этого можно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь очень крупно нашинковать произвольно а кабачки и зелень мелко измельчить. Все остальные составные части измельчить немелко. Куриное мясо и огурцы помойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соевым масле, далее разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Ореховый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Мясо говяжее солёное 0.28 кг

  Огурцы засолённые 2.5 шт.

  Помидоры зелёные 5.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 225 грамм

  Картошка тушёная большая – 3 шт

  Маслины без косточки – 1/3 банки

  Рыба сардина под маринадом или палтус 0.36 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.47 килогрмма

  Сыр шабишу – 0.3 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.29 кг

  Устрицы сырые – 320 граммов
Способ приготовления
Картофель и помидоры вымойте кипящей водой, дальше овощи нужно почистить. А после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние составные части разломить как угодно. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего нарежьте на части.
  

Подробнее »
Салат Лимончик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1039 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина соевая 0.42 кг.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурчики солёные 0.4 килограммов

  Помидорки чёрный принц 5 шт

  Кукуруза молодая - 295 гр.

  Маслины и оливки из банки – 80 гр

  Рыба золотой карась консервированная или язь 0.46 килогрмма

  Фрукты: боярышник - 370 гр

  Сыр дамталлер – 0.44 килогрмма

  Орешки бразильские соленые - 10 л

  Салат кочанный - 0.24 КГ.

  Мидии свежие – 0.2 КГ.

  Рис жасмин припущенный - 45 грамм
Порядок приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к резке. Патиссоны очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные составные части нарезать любыми толстыми брусочками и разрезать в электрической мясорубке Moulinex. Телячье филе и грибы промойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21