Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из ветчины, дыни и риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1593 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.38 кило

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.42 кг

  Помидоры очень большие 90 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 КГ.

  Морковка запеченная желтая – 0.1 кг.

  Подберёзовики консервированные – 0.33 кило

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.4 килограммов

  Фрукты: груша - 0.46 кг.

  Сыр Эгмонт – 0.44 КГ.

  Салат цветной - 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарезать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из грейпфрута с сырным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1532 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное сушеное 90 гр

  Горошек свежий – 455 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики жёлтые 180 грамм

  Помидорчики чёрный принц 140 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 40 грамм

  Морковь печеная короткая – 130 гр.

  Картошка тушёная большая – 80 граммов

  Маслины с косточкой – 15 шт.

  Сыр дор-блю – 0.1 кг.

  Орехи фисташки подсушенные - 6 ст.

  Салат свежий разноцветный - 210 ГР

  Мидии жареные – 0.3 кг

  Рис краснодарский подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. И после начинаем резать. Ветчину и лук крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Печень помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Бурунди”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1855 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 440 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы желтые 490 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.

  Морковка отварная толстая – 7.5 шт

  Опята солёные – 0.47 кило

  Маслины целые половинки – 150 гр

  Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Фрукты: яблоко - 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 220 ГР

  Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из крабового мяса с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1597 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе тушёное 250 ГР.

  Горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 3.5 шт.

  Помидорки разноцветные 3 шт

  Кукуруза варенная - 17 ст.

  Капуста скороспелая кисла – 7 шт

  Маслины и оливки консервированные – 100 граммов

  Рыба обыкновенный карась замороженная или линь 70 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.39 кг

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт.

  Сыр честер – 460 гр

  Орехи земляные высушенные - 10 л

  Салат зеленый - 270 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.38 КГ

  Рис дикий отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, затем необходимо очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет с рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1675 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе отварное 0.31 килогрмма

  Огурчики желтые 490 ГР

  Помидорки неспелые 330 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.

  Картошка молодая большая – 150 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.45 кг

  Рыба речная рыба копченая или таймень 0.35 КГ.

  Фрукты: айва - 0.32 кило

  Сыр костромской – 0.28 КГ

  Салат свежий цветной - 310 гр.

  Крабовое мясо тушёное – 190 ГР
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить лук и морковь. И после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Простой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1495 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе вареное 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 225 грамм

  Огурцы очень большие 0.33 кило

  Помидоры черный принц 0.32 килогрмма

  Кукуруза свежая - 165 гр.

  Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма

  Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов

  Фрукты: морошка - 0.075 КГ

  Сыр лайоль – 0.37 КГ.

  Салат латук - 0.29 кило

  Рис жасмин припущенный - 7 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1628 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина соевая 260 гр.

  Огурчики жёлтые 0.075 килограммов

  Помидорчики черри 100 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста белокочанная квашеная – 0.24 килограммов

  Морковка пассированная крупная – 9.5 шт

  Картошка вареная большая – 3 шт

  Белые грибы солёные – 480 гр

  Рыба атлантический осетр варёная или карп 0.22 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 КГ.

  Сыр нешатель – 80 ГР

  Салат свежий цветной - 0.26 килограммов

  Устрицы тушёные – 250 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить произвольно а базилик и петрушку мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1568 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.2 килогрмма

  Помидорки маленькие 0.44 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Дополнительно - перец сладкий – 280 ГР

  Сыр грюйер – 0.05 кг

  Салат кочанный - 370 гр.

  Крабовое мясо запечённое – 240 ГР

  Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, далее нужно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из донника с майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1593 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса копченая 0.47 кг.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ

  Помидоры красные 1.5 шт

  Картошка молодая крупная – 0.05 КГ

  Лучок порей пассированный – 4.5 шт

  Фрукты: морошка - 0.44 КГ.

  Сыр копченый – 330 гр.

  Салат кочанный - 390 ГР.

  Устрицы тушеные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем у всего можно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1671 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.46 КГ.

  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы из рассола 500 граммов

  Помидоры разноцветные 330 ГР.

  Кукуруза молодая - 3 л

  Капуста савойская квашеная – 70 грамм

  Картошка печёная крупная – 5 шт.

  Лесные грибы отварные – 60 ГР.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба треска жареная или толстолобик 190 грамм

  Фрукты: олива - 4.5 шт.

  Сыр каре – 0.31 кило

  Салат разноцветный - 320 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать солонкой а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21