Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из ветчины, дыни и риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.38 кило

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.42 кг

  Помидоры очень большие 90 гр.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 0.25 КГ.

  Морковка запеченная желтая – 0.1 кг.

  Подберёзовики консервированные – 0.33 кило

  Маслины маринованные – 1-1/3 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.4 килограммов

  Фрукты: груша - 0.46 кг.

  Сыр Эгмонт – 0.44 КГ.

  Салат цветной - 330 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте и высушите, после этого компоненты нужно хорошо почистить. И потом беремся за шинковку. Горох и фасоль мелко нарезать колечками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Телячье филе и крабовые палочки промойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат из грейпфрута с сырным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 925 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Мясо свиное сушеное 90 гр

  Горошек свежий – 455 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт.

  Огурчики жёлтые 180 грамм

  Помидорчики чёрный принц 140 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 40 грамм

  Морковь печеная короткая – 130 гр.

  Картошка тушёная большая – 80 граммов

  Маслины с косточкой – 15 шт.

  Сыр дор-блю – 0.1 кг.

  Орехи фисташки подсушенные - 6 ст.

  Салат свежий разноцветный - 210 ГР

  Мидии жареные – 0.3 кг

  Рис краснодарский подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. И после начинаем резать. Ветчину и лук крупно нарубить кубиками и базилик и перец растереть. Оставшиеся компоненты порезать мелко. Печень помойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Бурунди”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1098 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Колбаса говяжья 440 граммов

  Куриное яйцо вареное – 2 шт.

  Огурцы желтые 490 ГР

  Помидорки чёрный принц 0.1 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 0.2 кг.

  Морковка отварная толстая – 7.5 шт

  Опята солёные – 0.47 кило

  Маслины целые половинки – 150 гр

  Рыба серебряный карась солёная или подуст 0.05 КГ.

  Дополнительно - соевое мясо – 0.26 килограммов

  Фрукты: яблоко - 0.47 кг.

  Сыр грана падано – 220 ГР

  Орешки фисташки свежие - 5 ст.л.

  Салат свежий цветной - 0.34 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих необходимо снять кожуру. А только после этого приступаем к нарезке. Тыкву очень мелко нарубить колечками а артишок измельчить. Оставшиеся компоненты порезать произвольно. Свиное мясо и овощи помойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат из крабового мяса с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 987 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Утиное филе тушёное 250 ГР.

  Горошек свежий – 1 банка

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6.5 шт

  Огурцы малосольные 3.5 шт.

  Помидорки разноцветные 3 шт

  Кукуруза варенная - 17 ст.

  Капуста скороспелая кисла – 7 шт

  Маслины и оливки консервированные – 100 граммов

  Рыба обыкновенный карась замороженная или линь 70 гр.

  Дополнительно - кабачки – 0.39 кг

  Фрукты: шиповник - 2.5 шт.

  Сыр честер – 460 гр

  Орехи земляные высушенные - 10 л

  Салат зеленый - 270 ГР.

  Крабовое мясо свежое – 0.38 КГ

  Рис дикий отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Составляющие салата вымойте, затем необходимо очистить мидии. А далее приступаем к шинковке. Капусту крупно нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко потереть. Последние ингредиенты разломить крупно. Куриное филе и огурцы обмойте в холодной водичке, обсушите и потушите в соусе, и после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат Гранатовый браслет с рыбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1046 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе отварное 0.31 килогрмма

  Огурчики желтые 490 ГР

  Помидорки неспелые 330 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 7 ст.

  Картошка молодая большая – 150 грамм

  Лучок перьевой сырой – 0.45 кг

  Рыба речная рыба копченая или таймень 0.35 КГ.

  Фрукты: айва - 0.32 кило

  Сыр костромской – 0.28 КГ

  Салат свежий цветной - 310 гр.

  Крабовое мясо тушёное – 190 ГР
Приготовление
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, кроме того рекомендуется очистить лук и морковь. И после приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно накрошить брусками а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Картофель и мясо вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Простой салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 864 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Индюшиное филе вареное 0.35 кг.

  Горошек консервированный – 225 грамм

  Огурцы очень большие 0.33 кило

  Помидоры черный принц 0.32 килогрмма

  Кукуруза свежая - 165 гр.

  Картошка тушёная крупная – 0.45 килогрмма

  Рыба карась засоленная или угорь 480 ГР.

  Дополнительно - перец сладкий – 0.28 килограммов

  Фрукты: морошка - 0.075 КГ

  Сыр лайоль – 0.37 КГ.

  Салат латук - 0.29 кило

  Рис жасмин припущенный - 7 л
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо обмойте, далее необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого приступаем к нарезке. Душицу крупно накрошить частями разной формы и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Телячье мясо и перец помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Светлый салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина соевая 260 гр.

  Огурчики жёлтые 0.075 килограммов

  Помидорчики черри 100 гр.

  Сладкая кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста белокочанная квашеная – 0.24 килограммов

  Морковка пассированная крупная – 9.5 шт

  Картошка вареная большая – 3 шт

  Белые грибы солёные – 480 гр

  Рыба атлантический осетр варёная или карп 0.22 КГ

  Дополнение - свекла – 0.26 КГ.

  Сыр нешатель – 80 ГР

  Салат свежий цветной - 0.26 килограммов

  Устрицы тушёные – 250 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого компоненты надо почистить. А после приступаем к их нарезке. Брюкву и капусту мелко накрошить произвольно а базилик и петрушку мелко потереть. Остальные составляющие разделить в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо вымойте в проточной воде, обсушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Белорусский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 930 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Утиное филе жареное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 135 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт.

  Огурчики консервированные 0.2 килогрмма

  Помидорки маленькие 0.44 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Дополнительно - перец сладкий – 280 ГР

  Сыр грюйер – 0.05 кг

  Салат кочанный - 370 гр.

  Крабовое мясо запечённое – 240 ГР

  Рис дикий приготовленный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте кипяченой водой, далее нужно снять кожицу у огурцов. А после беремся за нарезку. Чабер очень мелко нарезать кусочками а орехи и мяту измельчить. Все остальные компоненты порезать мелко. Крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из донника с майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 990 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса копченая 0.47 кг.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы корнишоны 0.28 КГ

  Помидоры красные 1.5 шт

  Картошка молодая крупная – 0.05 КГ

  Лучок порей пассированный – 4.5 шт

  Фрукты: морошка - 0.44 КГ.

  Сыр копченый – 330 гр.

  Салат кочанный - 390 ГР.

  Устрицы тушеные – 0.37 кг.
Способ приготовления
Листья салата, лук обдайте водой, затем у всего можно снять кожуру. И далее приступаем к их резке. Сыр и рыбу очень мелко накрошить брусками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Мясо и грибы промойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с шампиньонами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1076 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 0.46 КГ.

  Молодой горошек свежий – 225 гр.

  Яйцо жареное – 4 шт

  Огурцы из рассола 500 граммов

  Помидоры разноцветные 330 ГР.

  Кукуруза молодая - 3 л

  Капуста савойская квашеная – 70 грамм

  Картошка печёная крупная – 5 шт.

  Лесные грибы отварные – 60 ГР.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Рыба треска жареная или толстолобик 190 грамм

  Фрукты: олива - 4.5 шт.

  Сыр каре – 0.31 кило

  Салат разноцветный - 320 ГР.

  Рис въетнамский приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень обмойте, дальше у всех компонентов нужно аккуратно снять кожуру. И потом приступаем к нарезке. Шпинат крупно нашинковать солонкой а авокадо и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Говяжье филе и перец вымойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в кисло-соленой водичке, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21