Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из молодой капусты и креветок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1208 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 330 гр

  Огурчики свежие 0.28 КГ

  Помидорчики сливки 120 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная - 11 ст

  Капуста брокколи отваренная – 180 граммов

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.32 кило

  Лучок порей свежий – 450 ГР

  Рыба карась вяленая или окунь 0.49 КГ

  Сыр твердый – 0.49 килогрмма

  Орехи макадамия свежие - 2 ст.

  Салат свежий цветной - 290 ГР.

  Рис очищенный припущенный - 400 граммов
Приготовление
Грибы и огурцы тщательно обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А только после этого приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нашинковать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Утиное мясо и овощи промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль с вареной колбасой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1339 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Ветчина свиная 0.4 КГ.

  Горошек сырой – 18 ст

  Яйцо страуса варёное – 3 шт.

  Огурчики жёлтые 290 ГР.

  Помидорчики зелёные 0.24 кило

  Капуста пекинская отваренная – 6 шт.

  Картошка тушеная маленькая – 0.42 килогрмма

  Оливки целые половинки – 125 гр

  Рыба сардина пассированная или ерш 0.2 кило

  Фрукты: локва - 7.5 шт.

  Сыр пикодан – 300 грамм

  Салат свежий рукола - 0.38 килогрмма

  Раковые шейки обжаренные – 0.25 кг

  Рис васмати подваренный - 70 гр.
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, дальше у всех составляющих нужно удалить сердцевину. А после беремся за нарезку. Овощи мелко нарубить частями разной формы и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Весенний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1319 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Баранье филе жареное 0.45 кило

  Огурцы большие 0.075 килограммов

  Помидоры разноцветные 0.1 кг

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Морковка печеная крупная – 350 грамм

  Картошка целая крупная – 10 шт

  Рыба сёмга вяленая или жерех 0.1 КГ.

  Сыр козий – 120 ГР

  Орешки макадамия сушёные - 0.5 ст.

  Салат разноцветный - 60 гр.

  Мясо кальмара маринованное – 0.34 КГ
Приготовление
Огурцы и помидоры обдайте кипятком, потом у овощей надо убрать кожицу. А потом приступаем к шинковке. Рыбу и лук крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие измельчить произвольно. свиное филе промойте в холодной воде, высушите и потомите в оливковом масле, после чего порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Венесуэла”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушеное 0.39 кило

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.

  Яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурчики засоленные 4 шт

  Помидоры стандартные 0.33 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная - 165 гр.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 390 гр.

  Маслины консервированные – 1.5 банки

  Дополнение - баклажаны – 0.4 КГ.

  Фрукты: черноплодная рябина - 330 гр.

  Сыр ружетт – 0.32 кило

  Салат латук - 400 грамм

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.35 килограммов

  Рис узбекский припущенный - 2.5 ст.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте и высушите, затем овощи надо хорошо почистить. А после беремся за резку. Тыкву крупно порезать частями разной формы а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние ингредиенты измельчить мелко. Куриное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом разрежьте на части.
  

Подробнее »
Салат из раков с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1630 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина свиная 60 грамм

  Молодой горошек отваренный – 260 гр.

  Огурцы засоленные 300 гр.

  Помидоры зеленые 9.5 шт.

  Картошка варёная мелкая – 0.5 кг

  Лучок батун сырой – 0.34 кг

  Рыба красная рыба копченая или анчоус 190 ГР.

  Фрукты: черника - 0.5 шт

  Сыр робиола – 240 ГР

  Орехи земляные свежие - 15 ст.л.

  Салат свежий разноцветный - 0.46 КГ.

  Рис диннозёрный припущенный - 55 гр.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо обмойте, после этого необходимо хорошо очистить груши. И после этого начинаем их резать. Мелиссу очень крупно накрошить кусочками и орехи измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное филе и картофель вымойте в горячей водичке, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, после чего нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Мясо свиное запеченное 0.23 кг.

  Молодой горошек сырой – 225 гр.

  Огурцы очень большие 3.5 шт.

  Помидоры стандартные 2.5 шт

  Капуста китайская маринованная – 3 шт.

  Картошка в мундирах большая – 0.1 КГ

  Лучок мелкий пассированный – 0.27 кг.

  Шампиньоны маринованные – 7.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 75 гр.

  Рыба атлантический осетр копченая или голавль 0.34 кг

  Сыр медынский – 290 граммов

  Салат кочанный - 420 гр
Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно вымойте, кроме того все продукты необходимо очистить. И после этого начинаем шинковать. Чеснок и сыр крупно нашинковать разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты измельчить немелко. Мясной фарш промойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кисло-соленой воде, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с оставшимися продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Сенегал”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1910 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо свежее обжаренное 0.35 кило

  Огурцы корнишоны 6 шт

  Помидорки жёлтые 0.29 КГ.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Капуста брокколи маринованная – 250 гр

  Морковь обжаренная молодая – 8 шт

  Картошка отварная мелкая – 0.23 КГ.

  Сыр пикантный – 460 граммов

  Салат кочанный - 0.2 килограммов
Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме этого необходимо почистить перец. А после начинаем их резать. Зелень мелко нашинковать ломтиками а кабачки и зелень растереть. Последние составные части разделить немелко. Говяжье филе и листья салата вымойте в горячей воде, высушите и сварите в сладкой воде, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат с мясом, грибами и сухариками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1399 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запечённое 0.45 КГ

  Молодой горошек свежий – 15 ст

  Куриное яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики большие 0.35 килогрмма

  Помидоры сливки 330 грамм

  Кукуруза десертная - 200 гр.

  Капуста кольраби кисла – 410 гр.

  Лучок зелёный сырой – 140 грамм

  Боровики сухие – 0.22 килогрмма

  Рыба осетрина копчёная или язь 0.45 КГ

  Сыр каре – 0.25 кг

  Салат свежий рукола - 0.35 КГ
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно вымойте, затем у всех составляющих нужно убрать кожуру. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить брусками и свежую зелень растереть. Оставшиеся продукты порубить немелко. говяжье мясо обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат по-флоридски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1382 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Подвяленная говяжья корейка 0.36 кг

  Горошек сырой – 2 л.

  Яйцо страуса жареное – 5 шт

  Огурцы из рассола 8 шт.

  Помидорки в собственном соку 1.5 шт

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Лесные грибы свежие – 190 гр

  Маслины и оливки без косточки – 2 баночки

  Фрукты: красная смородина - 90 ГР.

  Сыр броччио – 50 грамм

  Орешки грецкие соленые - 2.5 ст.

  Салат кочанный - 460 гр.

  Креветки солёные – 270 грамм

  Рис круглозёрный приготовленный - 435 граммов
Приготовление
Огурцы и картофель тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты нужно очистить. А после беремся за шинковку. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и орехи и мяту растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат Каройн
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1391 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Кроличье филе запеченное 0.5 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 13 ст.

  Яйцо отварное – 8 шт.

  Огурцы малосольные 440 граммов

  Помидорчики солёные 0.1 КГ

  Кукуруза молодая - 8 ст.

  Морковка запеченная толстая – 0.46 КГ.

  Лучок мелкий пассированный – 410 ГР.

  Грибы консервированные – 150 ГР.

  Оливки маринованные – 9 шт.

  Фрукты: локва - 0.34 кг

  Сыр асиаго – 0.23 кг.

  Орехи кешью подсушенные - 19 ст.

  Салат свежий рукола - 0.25 кг

  Мясо омара тушёное – 0.4 килограммов

  Рис краснодарский подваренный - 8 ст
Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте кипячёной водой, кроме того у всего надо убрать кожицу. А только после этого беремся за резку. Артишок и помидоры крупно нашинковать неправильной формы а морскую капусту мелко измельчить. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21