Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из раков с белым вином
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1270 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Колбаса копченая 0.29 КГ.

  Яйцо страуса вареное – 9.5 шт

  Огурчики желтые 210 ГР.

  Помидорки чёрный принц 0.45 кг

  Капуста обыкновенная припущенная – 3 шт

  Картошка вареная крупная – 2.5 шт

  Дополнение - виноград – 430 гр.

  Сыр леердаммер – 230 ГР.

  Орехи кокосовые высушенные - 485 гр.

  Салат цветной - 370 гр.

  Крабовое мясо обжаренное – 0.31 кг
Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, после этого все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их нарезке. Капусту крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние компоненты порезать любыми большими брусочками и разломить в электроовощерезке Gorenje. Гусиную печень промойте в холодной воде, протрите полотенцем и пробланшируйте в соусе, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими овощами.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с яйцом и луком
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1520 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.35 кг.

  Молодой горошек консервированный – 440 грамм

  Огурчики консервированные 200 ГР

  Помидорчики зелёные 430 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

  Капуста скороспелая отваренная – 5.5 шт

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 280 гр

  Дополнительно - желе – 330 грамм

  Фрукты: олива - 1.5 шт.

  Сыр качиорикотта – 0.05 КГ

  Орешки фундук высушенные - 55 гр.

  Салат латук - 0.23 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, потом продукты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр мелко нарубить кубиками и кружочками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать крупно. Лесные грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салат “дружба народов”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1371 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Говяжье филе вареное 320 грамм

  Яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурчики жёлтые 10 шт

  Помидорки крупные 460 ГР.

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Лисички тушёные – 7 шт.

  Рыба горбуша консервированная или густера 430 грамм

  Дополнение - бобы – 0.37 кг

  Фрукты: ежевика - 5.5 шт.

  Сыр робиола – 0.25 кг

  Салат разноцветный - 340 гр.

  Рис дикий отваренный - 5 ст
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А далее беремся за нарезку. Латук очень мелко порезать частями разной формы и базилик и петрушку измельчить. Остальные компоненты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо помойте в холодной воде, высушите и сварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Намибия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1258 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье тушёное 0.26 КГ.

  Огурцы квашенные 0.28 КГ

  Помидорки маленькие 0.23 КГ.

  Капуста белокочанная свежая – 8 шт

  Подберёзовики тушеные – 0.24 КГ.

  Оливки из банки – 1 банки

  Рыба севрюга солёная или морской окунь 450 гр.

  Дополнительно - фасоль – 0.42 КГ

  Сыр колбасный – 130 гр.

  Салат разноцветный - 430 гр

  Рис очищенный припущенный - 1.5 ст.
Приготовление
Картофель и помидоры тщательно вымойте, потом у всех компонентов можно аккуратно снять кожуру. И потом беремся за шинковку. Мяту очень крупно нарубить частями разной формы а зелень и баклажан растереть. Последние продукты порезать немелко. Морепродукты вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салат из сырых овощей и зелени
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1274 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Утиное филе отварное 0.29 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 5 банок

  Огурчики из рассола 7.5 шт.

  Помидоры черный принц 2 шт

  Кукуруза сваренная - 4 ст.

  Морковка пассированная длинная – 3.5 шт.

  Маслины консервированные – 1/4 банки

  Фрукты: вишня - 400 грамм

  Сыр жерве – 240 ГР.

  Салат свежий зеленый - 0.38 КГ.

  Мидии солёные – 0.33 КГ.
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обмойте, далее ингредиенты нужно хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Только овощи очень мелко нарезать кусочками и артишок мелко нарезать. Последние компоненты порезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и разложите рядом с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Цюрихский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1621 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 290 граммов

  Горошек сырой – 15 л

  Куриное яйцо отварное – 2 шт.

  Огурчики соленые 0.5 шт

  Помидорчики чёрный принц 3.5 шт.

  Кукуруза свежая - 1 банка

  Морковка обжаренная крупная – 0.31 килограммов

  Картошка печеная большая – 1.5 шт

  Рыба речная рыба охлажденная или анчоус 0.43 кило

  Дополнение - макароны – 0.41 кг.

  Фрукты: черника - 420 гр.

  Сыр аппенеллер – 310 грамм

  Орешки арахис соленые - 45 гр.

  Салат свежий цветной - 0.45 кг.

  Устрицы консерированные – 0.27 кг.

  Рис очищенный припущенный - 11 л
Приготовление
Картофель обдайте кипятком, дальше все продукты необходимо хорошо почистить. И потом начинаем резать. Рыбу и морковь очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень измельчить. Последние составные части измельчить любыми маленькими кусочками и разломить в электрическом комбайне Vitek. Куриное филе и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте ломтиками.
  

Подробнее »
салат с яйцами королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1335 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Копчёная баранья корейка 0.1 килогрмма

  Огурцы желтые 5 шт.

  Помидоры маленькие 350 грамм

  Морковь запечённая крупная – 4.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 21 шт.

  Рыба сахалинский осётр консервированная или окунь 0.35 кило

  Фрукты: яблоко - 4 шт.

  Сыр Эддам – 0.45 кило

  Орехи грецкие высушенные - 2 стакана

  Салат разноцветный - 0.39 кг
Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте кипяченой водой, кроме этого компоненты необходимо почистить. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и лук очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Телячье филе и лук промойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в подсолнечном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Салат-коктейль зимний фруктовый
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1451 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса сухая 0.29 КГ.

  Куриное яйцо отварное – 10 шт

  Огурцы маленькие 0.3 кило

  Помидорки сливки 0.21 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 9 л

  Опята тушеные – 300 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 70 граммов

  Рыба минтай охлажденная или сазан 390 граммов

  Фрукты: абрикос - 7 шт

  Сыр страчино – 440 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.075 кило

  Раковые шейки тушеные – 340 гр

  Рис неочищенный тушёный - 2.5 ст.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, далее можно оторвать листья салата. А далее беремся за резку. Шпинат мелко порезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень потереть на средней тёрке. Все остальные продукты порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в кух. комбайне Gorenje. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и сварите в соленой водичке, потом разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Индонезия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 2175 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 0.22 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Огурчики желтые 4.5 шт.

  Помидорки неспелые 7 шт.

  Капуста белокочанная тушеная – 100 ГР.

  Морковь отварная крупная – 400 гр

  Картошка пассированная мелкая – 6 шт.

  Лук зелёный сырой – 2.5 шт.

  Сыр стилтон – 0.34 КГ

  Салат цветной - 0.21 кг

  Раковые шейки консерированные – 0.23 кило
Порядок приготовления
Помидоры и грибы обдайте водой, кроме того у ингредиентов необходимо удалить кожицу. А после этого беремся за резку. Латук мелко нарубить частями разной формы а зелень и баклажан измельчить. Остальные ингредиенты разделить произвольно. Утиное филе и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в кукурузном масле, и после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1445 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Копчёная баранья корейка 330 гр

  Зеленый горошек свежий – 8 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорчики большие 300 грамм

  Морковь печеная молодая – 7 шт.

  Картошка пассированная большая – 0.25 килограммов

  Фрукты: черноплодная рябина - 0.43 КГ.

  Сыр нешатель – 320 ГР

  Орехи фисташки свежие - 185 гр.

  Салат латук - 0.24 кг.

  Коктейль из морепродуктов солёное – 220 граммов
Приготовление
Капусту и зелень вымойте кипяченой водой, после чего у всех компонентов рекомендуется снять кожуру. А после начинаем их резать. Горох и фасоль очень крупно нарубить произвольно и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разрезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь обмойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, и после чего порежьте на части.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21