Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из телятины c горчицей и майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 913 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.47 кило

  Огурчики солёные 0.38 кг

  Помидорчики зелёные 120 гр.

  Морковка вареная длинная – 0.21 килограммов

  Подберёзовики отварные – 230 ГР

  Рыба треска засоленная или окунь 410 гр

  Сыр комте – 0.37 КГ.

  Орешки лесные свежие - 415 граммов

  Салат свежий рукола - 330 гр

  Рис неочищенный подваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, дальше нужно цветную капусту разделить на соцветия. И потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из спагетти с курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 795 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 90 гр

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 7.5 шт

  Помидорчики зелёные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм

  Морковь припущенная маленькая – 0.25 кило

  Опята консервированные – 0.41 кг.

  Маслины из банки – 175 гр

  Фрукты: брусника - 130 ГР.

  Сыр камамбер – 0.46 КГ.

  Орешки любые свежие - 415 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем нужно очистить креветки. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и измельчить в кух. комбайне Severin. Рыбное мясо и картофель обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Сельдерей с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1095 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свежее отварное 200 граммов

  Огурцы квашенные 140 гр

  Помидорчики солёные 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 260 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.43 КГ

  Фрукты: красная смородина - 0.24 кило

  Сыр Эгмонт – 220 ГР

  Салат свежий рукола - 0.22 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Литовский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1130 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.39 кг.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорчики желтые 2.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 0.31 КГ.

  Морковь пассированная короткая – 0.34 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 390 ГР.

  Боровики соленые – 130 гр.

  Сыр мондзеер – 460 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.48 килогрмма

  Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кубиками а артишок мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить мелко. Печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 848 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из банки 0.45 КГ.

  Помидорки консервированные 0.39 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст

  Капуста кольраби кисла – 440 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт

  Лук порей пассированный – 6 шт.

  Маслята солёные – 5 шт

  Оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба судак охлаждённая или таймень 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.22 КГ

  Сыр кер де шевр – 240 гр

  Орешки миндальные солёные - 65 гр.

  Салат цветной - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Светлый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 585 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 460 гр

  Горошек сырой – 320 грамм

  Огурчики очень большие 200 ГР.

  Помидоры солёные 9 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 0.35 КГ.

  Картошка жареная крупная – 3 шт.

  Рыба амурский осетр варёная или толстолобик 460 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр маасдам – 450 грамм

  Орешки фисташки свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 90 ГР.

  Креветки запеченные – 0.44 КГ.

  Рис бурый тушёный - 18 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к шинковке. Щавель очень крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растереть. Последние продукты порезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Черный лес
   Раздел: Салаты | посмотрело: 804 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 190 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 380 грамм

  Помидоры черный принц 0.37 кило

  Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.075 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма

  Маслята соленые – 320 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.

  Дополнительно - перец чили – 200 гр

  Фрукты: алыча - 0.43 кило

  Сыр проволоне – 230 гр

  Орешки земляные соленые - 220 гр.

  Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 180 ГР.

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы корнишоны 230 ГР.

  Помидоры солёные 0.22 КГ

  Капуста китайская кисла – 2.5 шт

  Лучок мелкий пассированный – 0.37 кг

  Подберёзовики тушёные – 0.35 КГ.

  Дополнительно - перец болгарский – 430 гр

  Фрукты: рябина - 0.23 КГ

  Сыр меттон – 500 гр

  Орехи земляные сушёные - 355 граммов

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Душицу крупно порезать кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Романтический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 582 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свежее запеченное 0.28 кило

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы засоленные 390 грамм

  Помидорки разноцветные 110 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 45 гр.

  Картошка жареная мелкая – 1.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 6.5 шт

  Грузди сушеные – 0.41 кг.

  Дополнительно - морская капуста – 250 гр.

  Сыр фонтино – 350 грамм

  Салат зеленый - 0.21 КГ.

  Креветки запечённые – 0.45 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, потом у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из индейки с гренками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 600 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 160 граммов

  Зеленый горошек сырой – 360 грамм

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.48 кг

  Помидорки желтые 0.37 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 290 гр.

  Морковка запечённая тонкая – 260 ГР

  Картошка вареная мелкая – 230 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 35 гр

  Рыба сайда засоленная или тунец 0.26 кг.

  Дополнительно - артишоки – 0.32 КГ

  Фрукты: бузина - 0.21 кило

  Сыр камбоцола – 130 ГР

  Орешки кешью обжаренные - 17 ст.

  Салат рукола - 0.37 кг.

  Мясо кальмара солёное – 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21