Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Польша — Колумбия 0:3

Сборная Колумбии разгромила Польшу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в России, сообщает "Советский спорт".

В ДНР заявили о попытке атаки ВСУ на юге республики

Украинские силовики ночью атаковали позиции сил ополчения на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили в ДНР.

»

Салат из телятины c горчицей и майонезом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1002 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие
  Колбаса подвяленная 0.47 кило

  Огурчики солёные 0.38 кг

  Помидорчики зелёные 120 гр.

  Морковка вареная длинная – 0.21 килограммов

  Подберёзовики отварные – 230 ГР

  Рыба треска засоленная или окунь 410 гр

  Сыр комте – 0.37 КГ.

  Орешки лесные свежие - 415 граммов

  Салат свежий рукола - 330 гр

  Рис неочищенный подваренный - 4 ст
Порядок приготовления
Орехи и зелень помойте, дальше нужно цветную капусту разделить на соцветия. И потом беремся за нарезку. Овощи очень крупно нарубить солонкой а кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать немелко. Телячье филе и крабовые палочки промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, потом порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из спагетти с курицей
   Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав
  Ветчина мясная 90 гр

  Куриное яйцо варёное – 4.5 шт.

  Огурцы засоленные 7.5 шт

  Помидорчики зелёные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза молодая - 380 грамм

  Морковь припущенная маленькая – 0.25 кило

  Опята консервированные – 0.41 кг.

  Маслины из банки – 175 гр

  Фрукты: брусника - 130 ГР.

  Сыр камамбер – 0.46 КГ.

  Орешки любые свежие - 415 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.45 килогрмма
Способ приготовления
Рыбу и орехи помойте, затем нужно очистить креветки. А далее приступаем к резке. Ветчину и сыр мелко нарубить неправильной формы и орехи и зелень растереть. Остальные ингредиенты разрезать любыми большими брусочками и измельчить в кух. комбайне Severin. Рыбное мясо и картофель обмойте в холодной водичке, протрите полотенцем и протушите в сливочном масле, далее нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Сельдерей с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1186 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо свежее отварное 200 граммов

  Огурцы квашенные 140 гр

  Помидорчики солёные 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 260 граммов

  Картошка пассированная маленькая – 2.5 шт.

  Дополнительно - виноград – 0.43 КГ

  Фрукты: красная смородина - 0.24 кило

  Сыр Эгмонт – 220 ГР

  Салат свежий рукола - 0.22 килограммов
Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого у всех продуктов необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их нарезке. Все ингредиенты мелко порезать кубиками и кружочками а авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Мясо обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в подсолнечном масле, потом порежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Литовский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1226 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.39 кг.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 2 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорчики желтые 2.5 шт

  Капуста скороспелая свежая – 0.31 КГ.

  Морковь пассированная короткая – 0.34 килограммов

  Лучок зелёный свежий – 390 ГР.

  Боровики соленые – 130 гр.

  Сыр мондзеер – 460 граммов

  Салат свежий кочанный - 0.48 килогрмма

  Рис неочищенный приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Помидоры и лук хорошо вымойте, кроме этого рекомендуется цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого приступаем к резке. Щавель мелко накрошить кубиками а артишок мелко нашинковать. Все остальные части салата порубить мелко. Печень промойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в рапсовом масле, далее порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Витаминный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 936 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушеное 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Огурчики из банки 0.45 КГ.

  Помидорки консервированные 0.39 КГ.

  Сладкая кукуруза консервированная - 16 ст

  Капуста кольраби кисла – 440 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 8.5 шт

  Лук порей пассированный – 6 шт.

  Маслята солёные – 5 шт

  Оливки консервированные – 2 баночки

  Рыба судак охлаждённая или таймень 60 ГР

  Дополнение - фасоль – 0.22 КГ

  Сыр кер де шевр – 240 гр

  Орешки миндальные солёные - 65 гр.

  Салат цветной - 0.45 КГ.
Порядок приготовления
Помидоры и орехи хорошо обмойте, кроме этого всё нужно почистить. И после этого приступаем к нарезке. Морковь, лук и картофель крупно нашинковать произвольно а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и рыбное филе обмойте в холодной водичке, высушите и потушите в маринаде, далее разделите на части.
  

Подробнее »
Светлый салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 620 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Ветчина мясная 460 гр

  Горошек сырой – 320 грамм

  Огурчики очень большие 200 ГР.

  Помидоры солёные 9 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 0.35 КГ.

  Картошка жареная крупная – 3 шт.

  Рыба амурский осетр варёная или толстолобик 460 ГР.

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр маасдам – 450 грамм

  Орешки фисташки свежие - 1.5 ст.

  Салат свежий зеленый - 90 ГР.

  Креветки запеченные – 0.44 КГ.

  Рис бурый тушёный - 18 ст
Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обмойте, потом у продуктов нужно удалить ненужные части. А только после этого приступаем к шинковке. Щавель очень крупно накрошить ломтиками а орехи и мяту растереть. Последние продукты порезать крупно. Мясной фарш помойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Черный лес
   Раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса сыровяленая 190 ГР

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт.

  Огурчики корнишоны 380 грамм

  Помидоры черный принц 0.37 кило

  Морковь запечённая желтая – 0.35 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.075 кг

  Лук зелёный припущенный – 0.1 килогрмма

  Маслята соленые – 320 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 200 граммов

  Рыба горбуша тушёная или плотва 250 гр.

  Дополнительно - перец чили – 200 гр

  Фрукты: алыча - 0.43 кило

  Сыр проволоне – 230 гр

  Орешки земляные соленые - 220 гр.

  Салат цветной - 90 гр
Способ приготовления
Лук и огурцы вымойте и высушите, кроме этого все продукты нужно очистить. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу мелко нарезать брусками а морскую капусту растереть. Все остальные ингредиенты натереть мелко. Куриные потроха промойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 794 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина соевая 180 ГР.

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы корнишоны 230 ГР.

  Помидоры солёные 0.22 КГ

  Капуста китайская кисла – 2.5 шт

  Лучок мелкий пассированный – 0.37 кг

  Подберёзовики тушёные – 0.35 КГ.

  Дополнительно - перец болгарский – 430 гр

  Фрукты: рябина - 0.23 КГ

  Сыр меттон – 500 гр

  Орехи земляные сушёные - 355 граммов

  Салат свежий латук - 0.31 кг.

  Рис васмати подваренный - 0.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и зелень помойте, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И после приступаем к нарезке. Душицу крупно порезать кружочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты разрезать в произвольном порядке. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потушите в соусе, и после чего порежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Романтический салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 620 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свежее запеченное 0.28 кило

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы засоленные 390 грамм

  Помидорки разноцветные 110 ГР

  Сладкая кукуруза варенная - 45 гр.

  Картошка жареная мелкая – 1.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 6.5 шт

  Грузди сушеные – 0.41 кг.

  Дополнительно - морская капуста – 250 гр.

  Сыр фонтино – 350 грамм

  Салат зеленый - 0.21 КГ.

  Креветки запечённые – 0.45 килограммов

  Рис краснодарский приготовленный - 4 ст
Порядок приготовления
Картофель хорошо обмойте, потом у всех продуктов нужно удалить кожицу. А после начинаем шинковать. Латук очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в кипяченой водичке, обсушите и сварите в подсоленной водичке, и после чего порубите кусочками.
  

Подробнее »
Салат из индейки с гренками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 635 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Кроличье филе тушёное 160 граммов

  Зеленый горошек сырой – 360 грамм

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурчики соленые 0.48 кг

  Помидорки желтые 0.37 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 290 гр.

  Морковка запечённая тонкая – 260 ГР

  Картошка вареная мелкая – 230 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 35 гр

  Рыба сайда засоленная или тунец 0.26 кг.

  Дополнительно - артишоки – 0.32 КГ

  Фрукты: бузина - 0.21 кило

  Сыр камбоцола – 130 ГР

  Орешки кешью обжаренные - 17 ст.

  Салат рукола - 0.37 кг.

  Мясо кальмара солёное – 300 грамм
Приготовление
Огурцы и орешки хорошо вымойте, после этого рекомендуется мидии и креветки очистить. И после приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень мелко накрошить кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие нарезать мелко. филе вымойте в кипячёной воде, высушите и побланшируйте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21