Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Апрельский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 580 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе тушеное 430 ГР

  Перепелиное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.33 КГ.

  Помидорки большие 190 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Морковка запеченная мелкая – 2 шт

  Маслины консервированные – 7 шт

  Рыба судак копчёная или анчоус 200 ГР

  Дополнение - ананас – 0.5 кг

  Сыр лайоль – 0.45 килогрмма

  Салат свежий рукола - 110 грамм

  Устрицы тушеные – 0.32 КГ

  Рис узбекский отваренный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Овощи обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. И потом приступаем к их резке. Только рыбу и морковь очень крупно нарубить ломтиками а чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в проточной воде, вытрите и обжарьте в подсолнечном масле, потом нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат с апельсинами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 509 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Сырая говяжья корейка 390 гр

  Яйцо варёное – 5 шт.

  Огурчики очень большие 440 ГР

  Помидорки консервированные 0.47 кило

  Сладкая кукуруза десертная - 405 грамм

  Капуста брокколи засоленная – 310 ГР.

  Морковка сваренная молодая – 3 шт

  Лук батун пассированный – 110 гр

  Дополнение - свекла – 310 ГР.

  Сыр дваро – 300 граммов

  Орешки грецкие сладки - 2.5 стакана

  Салат зеленый - 0.27 кило

  Раковые шейки тушеные – 480 ГР.
Приготовление
Орехи и зелень хорошо обмойте, после этого у всего надо снять кожицу. А после этого начинаем резать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить кубиками и чеснок и перец растереть. Оставшиеся части салата разломить любыми толстыми ломтиками и порубить в кухонном комбайне Vitek. Крабовые палочки промойте в чистой водичке, вытрите и обварите в соусе, потом нарежьте соломкой.
  

Подробнее »
Гусарский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 682 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина соевая 210 ГР.

  Огурчики переспелые 130 грамм

  Помидорчики красные 0.44 КГ

  Сладкая кукуруза свежая - 6 л

  Лучок порей сырой – 200 граммов

  Белые грузди консервированные – 260 гр.

  Дополнительно - перец чили – 490 ГР

  Фрукты: ежевика - 4 шт.

  Сыр голландский – 420 гр

  Салат кочанный - 0.34 кг
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте горячей водой, далее у овощей нужно снять кожу. И только после этого беремся за нарезку. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составные части разделить мелко. Свиное филе и фрукты промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в соленой воде, потом разделите брусочками.
  

Подробнее »
Украинский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 553 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Колбаса говяжья 0.49 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 2 банки

  Огурчики квашенные 1.5 шт.

  Помидорки желтые 2.5 шт.

  Морковка сырая тонкая – 6.5 шт

  Маслины с косточкой – 20 шт.

  Дополнительно - перец болгарский – 160 граммов

  Сыр честер – 350 ГР

  Салат свежий зеленый - 470 ГР

  Рис дикий тушёный - 190 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к резке. Только рыбу и морковь мелко нашинковать колечками и зелень и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты порубить произвольно. Сушёные грибы вымойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в кедровом масле, потом порубите кубиками.
  

Подробнее »
Апрельский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 595 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 480 ГР.

  Огурчики маленькие 0.33 КГ.

  Помидорки черри 5.5 шт.

  Капуста кольраби отваренная – 140 грамм

  Морковь обжаренная крупная – 0.32 килограммов

  Картошка вареная маленькая – 0.15 КГ

  Лучок перо припущенный – 0.35 кг.

  Белые грибы обжаренные – 0.22 кг

  Маслины целые половинки – 1 банки

  Дополнение - свекла – 420 гр.

  Фрукты: локва - 2.5 шт.

  Сыр аседа – 200 грамм

  Орехи кунжутные сушеные - 6 ст.

  Салат свежий латук - 0.25 КГ.

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 210 ГР.

  Рис въетнамский отваренный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, затем продукты нужно хорошо почистить. И после этого приступаем к нарезке. Только овощи мелко порезать брусками и орехи растереть. Все остальные компоненты порубить немелко. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Болгарский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Подкопченная баранья корейка 0.38 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 485 грамм

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурчики жёлтые 330 ГР.

  Помидоры консервированные 450 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 380 гр

  Морковь припущенная молодая – 290 грамм

  Маслины из банки – 160 гр.

  Рыба масляная рыба солёная или окунь 0.15 килогрмма

  Сыр бакштейн – 270 грамм

  Салат свежий разноцветный - 370 гр.

  Рис жасмин приготовленный - 1 ст.
Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, потом составляющие необходимо почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Базилик очень мелко нарезать кусочками а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и потомите в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите рядом с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “гроза”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 563 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса вареная 0.4 кило

  Огурцы большие 9.5 шт

  Помидорки мелкие 5.5 шт

  Кукуруза консервированная - 16 ст.л.

  Капуста пекинская кисла – 360 гр.

  Подберёзовики солёные – 0.25 килогрмма

  Рыба красная рыба варёная или толстолобик 300 грамм

  Сыр реблошен – 110 ГР

  Орехи фундук свежие - 17 л

  Салат свежий кочанный - 370 ГР.

  Мясо омара обжаренное – 330 граммов
Приготовление
Капусту и орехи вымойте и высушите, кроме этого можно очистить яйца. А далее начинаем резать. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать неправильной формы и морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата разрезать любыми тонкими брусочками и измельчить в кухонном комбайне Mystery. Все мясные компоненты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в рассоле, далее порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 651 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Индюшиное филе варёное 0.37 кг

  Горошек сырой – 395 граммов

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики квашенные 460 ГР.

  Помидорчики красные 410 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 9 л

  Капуста брюссельская тушеная – 0.38 КГ.

  Лучок перо свежий – 3.5 шт

  Опята сушеные – 320 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 2 банки

  Рыба быстрянка вяленая или густера 0.34 кг

  Сыр мондзеер – 0.37 КГ

  Салат свежий зеленый - 250 грамм

  Мидии консерированные – 0.36 кило

  Рис узбекский тушёный - 2.5 стакана
Способ приготовления
Картофель и орехи помойте, после этого у всех овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Мясо мелко нарубить ломтиками а зелень растереть. Остальные компоненты порубить как угодно. Утиное мясо и рыбное мясо помойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, после чего порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из моркови с яблоками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо птицы обжаренное 430 гр

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики из банки 470 грамм

  Помидоры консервированные 6 шт.

  Сладкая кукуруза свежая - 2 банки

  Капуста белокочанная припущенная – 0.4 кг

  Морковка сырая большая – 70 ГР

  Картошка тушёная крупная – 0.32 КГ.

  Грибы свежие – 10 шт.

  Дополнение - изюм – 440 ГР

  Сыр ливаро – 480 граммов

  Салат свежий рукола - 0.34 КГ

  Морепродукты тушеные – 0.24 килограммов

  Рис васмати припущенный - 14 ст.л.
Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, затем нужно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нарезать кусочками а артишок растереть. Остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, протрите полотенцем и обварите в сладкой воде, после чего разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат грибной с помидорами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 591 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина соевая 480 гр

  Молодой горошек консервированный – 145 грамм

  Огурцы очень большие 430 ГР.

  Помидорчики черный принц 5.5 шт

  Морковка печёная тонкая – 0.075 КГ

  Боровики сушеные – 0.4 кг

  Маслины маринованные – 1.5 банки

  Рыба речная рыба пассированная или густера 280 гр.

  Сыр фрибург – 0.3 КГ

  Орехи кола высушенные - 0.5 стакана

  Салат свежий зеленый - 0.26 кило

  Морепродукты запеченные – 380 ГР.
Приготовление
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем все составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Сыр и лук очень крупно порезать частями разной формы а авокадо и базилик потереть на средней терке. Последние составляющие нарезать как угодно. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной водичке, вытрите и обварите в маринаде, далее разделите кубиками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21