Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из макарон с овощами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 603 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса конская 370 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо варёное – 9 шт

  Огурцы желтые 500 ГР

  Помидорчики красные 0.2 кг.

  Сладкая кукуруза свежая - 125 граммов

  Лук острый свежий – 340 гр.

  Оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба килька жареная или анчоус 160 граммов

  Дополнительно - желе – 410 гр.

  Фрукты: рябина - 330 граммов

  Сыр фета – 340 ГР

  Салат рукола - 0.24 кг

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Все компоненты вымойте, после этого у всех овощей рекомендуется оторвать кожуру. А только после этого приступаем к их нарезке. Хрен и огурцы крупно нарезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части измельчить крупно. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в проточной воде, обсушите и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из печеных баклажанов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 658 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 370 ГР

  Огурцы засоленные 300 гр

  Помидоры неспелые 0.43 КГ.

  Сладкая кукуруза десертная - 7 ст

  Капуста ранняя квашеная – 2.5 шт

  Лук острый припущенный – 6 шт

  Опята сушеные – 5.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 24 шт.

  Рыба морская щука солёная или язь 0.35 килогрмма

  Дополнительно - мармелад овощной – 480 грамм

  Сыр асиаго – 0.35 КГ.

  Салат свежий цветной - 0.43 кг

  Морепродукты запеченные – 0.28 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, после этого составляющие надо почистить. И потом приступаем к их резке. Брюкву и капусту очень крупно нарубить кубиками а орехи и перец мелко нашинковать. Остальные части салата разрезать немелко. Утиное филе и фрукты обмойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обварите в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с остальными компонентами.
  

Подробнее »
Зимний салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 529 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Мясо свежее отварное 0.2 кг.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Огурцы маринованные 140 граммов

  Помидорки свежие 0.42 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная - 110 гр.

  Морковь варёная тонкая – 100 ГР

  Картошка печеная маленькая – 0.21 КГ

  Маслины консервированные – 1/3 банки

  Сыр грана падано – 380 гр

  Орехи миндальные свежие - 19 ст

  Салат свежий разноцветный - 470 гр.

  Раковые шейки свежие – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте кипятком, затем у всех овощей надо удалить кожуру. А после приступаем к нарезке. Тыкву крупно накрошить брусками и зелень и перец натереть на очень мелкой тёрке. Последние ингредиенты разрезать как угодно. Свиное мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из пророщенной сои
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1746 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Подкопченная телячья корейка 0.21 кг.

  Зеленый горошек консервированный – 1 банка

  Перепелиное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики переспелые 290 граммов

  Помидорчики зеленые 310 ГР

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Капуста обыкновенная свежая – 0.4 кг

  Морковка варёная крупная – 300 ГР

  Картошка молодая крупная – 0.32 КГ.

  Лучок не острый припущенный – 6.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 7 шт

  Дополнительно - ананас – 0.15 КГ

  Сыр осо-ирати – 400 ГР

  Орехи кедровые сушёные - 4 ст

  Салат свежий кочанный - 0.46 килогрмма

  Морепродукты соленые – 0.24 кг
Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, дальше продукты нужно очистить. И далее беремся за шинковку. Латук мелко нашинковать кольцами и кабачки и зелень измельчить в блендере. Последние продукты порубить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с оставшимися частями.
  

Подробнее »
Степной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 663 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 0.05 КГ.

  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы малосольные 4 шт

  Помидорчики разноцветные 350 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Капуста кольраби свежая – 7 шт

  Морковка печёная тонкая – 9 шт.

  Дополнение - баклажаны – 240 грамм

  Сыр фрешино – 0.26 кг

  Орешки кешью сушёные - 0.5 стакана

  Салат свежий латук - 70 граммов

  Устрицы запечённые – 140 ГР.
Способ приготовления
Лук и грибы хорошо помойте, после этого нужно цветную капусту разделить на соцветия. И далее приступаем к их резке. Горох и фасоль крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту растолочь в ступке. Оставшиеся части салата порезать мелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из груш с огурцами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 460 ГР

  Молодой горошек консервированный – 11 ст.

  Огурцы маленькие 160 грамм

  Помидорки солёные 7 шт

  Капуста обыкновенная кисла – 100 гр.

  Грузди сушёные – 160 грамм

  Рыба серебряный карась замороженная или аргентина 50 ГР

  Фрукты: локва - 3 шт

  Сыр Эторки – 50 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 2.5 стакана

  Салат свежий цветной - 460 гр.

  Раковые шейки запечённые – 210 ГР.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры обмойте, затем все составляющие надо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Латук крупно нарезать кубиками а орехи и зелень измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты натереть мелко. Сушёные грибы промойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соевым масле, после чего порежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салатик “Чили”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 539 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса свиная 190 граммов

  Молодой горошек сырой – 8 ст.л.

  Огурцы жёлтые 0.33 КГ

  Помидоры соленые 410 ГР

  Лук репчатый сырой – 0.37 кг.

  Рыба лещ пассированная или окунь 0.31 кг

  Дополнение - каперсы – 0.28 кило

  Сыр пеорино Сардо – 240 грамм

  Салат разноцветный - 410 гр

  Рис японский приготовленный - 1 стакана
Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, дальше у всех овощей можно снять кожуру. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно накрошить брусочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать как угодно. Куриное мясо и рыбное филе промойте в горячей водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего разделите на части.
  

Подробнее »
Салат из белокочанной капусты с перцем
   Раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Свиное филе запеченное 0.41 килогрмма

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурцы консервированные 0.27 кг.

  Помидорки неспелые 0.29 килогрмма

  Картошка жареная маленькая – 210 гр

  Лучок острый припущенный – 3 шт.

  Маслины целые половинки – 1.5 баночки

  Дополнительно - свекла – 0.42 килогрмма

  Фрукты: красная смородина - 0.34 КГ.

  Сыр ружетт – 360 граммов

  Орешки грецкие сладки - 450 граммов

  Салат разноцветный - 0.5 КГ

  Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Порядок приготовления
Листья салата, лук тщательно обмойте, кроме этого у составляющих можно убрать кожуру. И потом приступаем к нарезке. Колбасу и морковь очень крупно порезать кусочками и орешки потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составные части разрезать крупно. Птичье мясо и капусту помойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и потомите в кукурузном масле, после чего разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Салат Генеральский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 525 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты
  Утиное филе вареное 330 граммов

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы засоленные 0.46 кг

  Помидорки зеленые 450 ГР.

  Картошка печёная крупная – 0.49 кг

  Лучок мелкий пассированный – 440 гр

  Маслины консервированные – 75 гр

  Рыба тилапия тушеная или аргентина 0.41 КГ.

  Фрукты: рябина домашняя - 120 граммов

  Сыр стилтон – 470 гр.

  Орехи любые свежие - 8 ст.

  Салат зеленый - 240 ГР.

  Устрицы тушёные – 360 грамм
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо вымойте, после этого нужно почистить картошку. А после беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить ломтиками а зелень и перец растолочь в ступке. Последние продукты натереть крупно. Морепродукты промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат Весна с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 561 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо говяжее сушеное 280 гр.

  Огурцы маринованные 210 граммов

  Помидоры спелые 0.45 кг.

  Картошка в мундирах крупная – 0.42 килогрмма

  Грибы консервированные – 0.34 килогрмма

  Оливки целые половинки – 8 шт

  Дополнение - соевое мясо – 0.33 кг

  Сыр пикодан – 0.35 КГ.

  Салат свежий латук - 0.41 кило
Способ приготовления
Лук и грибы обмойте, дальше компоненты необходимо хорошо почистить. А потом начинаем их шинковать. Брюкву и капусту очень мелко нарезать колечками а орехи и мяту мелко нарубить. Остальные компоненты нарезать крупно. Утиное или гусиное мясо промойте в чистой воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21