Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 631 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 125 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.075 КГ

  Помидорки неспелые 0.05 кило

  Кукуруза сваренная - 335 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.44 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Дополнительно - макароны – 0.4 КГ

  Сыр дваро – 180 гр.

  Орешки миндальные солёные - 305 граммов

  Салат латук - 480 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с козьим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 573 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 260 ГР

  Огурчики большие 400 граммов

  Помидорки свежие 0.34 кило

  Капуста брюссельская засоленная – 0.41 КГ

  Картошка варёная мелкая – 50 гр.

  Дополнение - кабачки – 0.37 килограммов

  Фрукты: груша - 270 грамм

  Сыр лайоль – 0.24 кило

  Салат латук - 260 гр.

  Крабовое мясо свежое – 210 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом у всего надо оторвать кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить брусками а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 538 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса копченая 440 грамм

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 430 ГР

  Помидоры красные 50 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 0.46 килограммов

  Морковь вареная толстая – 5 шт

  Лучок острый припущенный – 90 граммов

  Оливки целые половинки – 70 гр

  Рыба стерлядь тушёная или голавль 360 ГР

  Дополнение - морская капуста – 290 ГР

  Сыр горгонзола – 270 ГР

  Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать солонкой а кабачки и зелень растереть. Последние составные части натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 585 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо копченое тушёное 0.43 килогрмма

  Горошек свежий – 19 ст.л.

  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 110 грамм

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Рыба крымский усач жареная или жерех 120 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.25 КГ

  Фрукты: вишня - 400 грамм

  Сыр леердаммер – 150 грамм

  Салат разноцветный - 0.3 кг

  Раковые шейки тушёные – 290 граммов

  Рис жасмин приготовленный - 4 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из капусты с бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 554 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 0.24 кило

  Огурчики засоленные 0.2 кг.

  Помидорчики в собственном соку 0.37 кг

  Капуста брокколи засоленная – 0.33 кило

  Морковка печёная большая – 2 шт

  Дополнительно - кунжут – 0.075 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.1 кило

  Орехи фундук сладки - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 170 граммов

  Рис дикий тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко порезать частями разной формы а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из дыни, груш и банана
   Раздел: Салаты | посмотрело: 556 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе варёное 0.49 кило

  Горошек свежий – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 350 грамм

  Помидорчики большие 0.26 кило

  Капуста скороспелая засоленная – 0.33 КГ

  Лук репчатый сырой – 200 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 7 шт.

  Рыба синец маринованная или палтус 310 грамм

  Дополнение - виноград – 240 ГР

  Фрукты: черная смородина - 280 ГР.

  Сыр альметте – 80 ГР.

  Салат рукола - 0.24 кило

  Устрицы свежие – 0.48 КГ
Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, дальше у всех овощей можно очистить кожуру. А потом приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Ковбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 536 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 90 граммов

  Помидорки очень большие 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.

  Морковка припущенная короткая – 9.5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 270 граммов

  Рыба пикша охлажденная или густера 0.2 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.4 килогрмма

  Сыр чеддер – 190 граммов

  Орехи кешью сушеные - 2 ст.

  Салат цветной - 120 ГР.

  Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих можно снять кожу. А после начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить колечками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 534 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Огурчики жёлтые 180 гр.

  Помидорчики неспелые 3 шт.

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Картошка варёная крупная – 270 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.21 кило

  Грузди солёные – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение - фасоль – 0.33 килограммов

  Сыр фета – 0.34 КГ.

  Салат свежий зеленый - 210 гр.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Картофель очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 568 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Вареная говяжья корейка 60 гр

  Горошек свежий – 135 грамм

  Огурцы желтые 5.5 шт

  Помидорчики стандартные 320 гр

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская отваренная – 190 гр.

  Морковка печеная мелкая – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 260 грамм

  Лук сладкий пассированный – 2.5 шт

  Рыба морская рыба замороженная или сазан 500 гр.

  Фрукты: ирга - 170 ГР.

  Сыр робиола – 0.39 кг

  Салат свежий рукола - 110 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Ветчину крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1139 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики переспелые 420 гр

  Помидорчики большие 450 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка сырая маленькая – 190 грамм

  Картошка печеная крупная – 0.26 КГ.

  Лук крупный припущенный – 6 шт.

  Белые грибы сухие – 230 ГР.

  Рыба речная рыба охлажденная или палтус 60 граммов

  Дополнение - чернослив – 390 грамм

  Сыр твердый – 0.25 килогрмма

  Орешки любые солёные - 475 гр.

  Салат кочанный - 0.23 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.24 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Душицу очень крупно накрошить кубиками а орехи мелко нарезать. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21