|
|
»
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 1021 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.
Молодой горошек отваренный – 125 граммов
Огурцы очень маленькие 0.075 КГ
Помидорки неспелые 0.05 кило
Кукуруза сваренная - 335 граммов
Капуста обыкновенная засоленная – 0.44 килограммов
Оливки из банки – 2 банки
Дополнительно - макароны – 0.4 КГ
Сыр дваро – 180 гр.
Орешки миндальные солёные - 305 граммов
Салат латук - 480 ГР
|
Приготовление |
Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 863 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для приготовления |
Колбаса сырокопченая 260 ГР
Огурчики большие 400 граммов
Помидорки свежие 0.34 кило
Капуста брюссельская засоленная – 0.41 КГ
Картошка варёная мелкая – 50 гр.
Дополнение - кабачки – 0.37 килограммов
Фрукты: груша - 270 грамм
Сыр лайоль – 0.24 кило
Салат латук - 260 гр.
Крабовое мясо свежое – 210 гр
|
Способ приготовления |
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом у всего надо оторвать кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить брусками а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 906 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список продуктов |
Колбаса копченая 440 грамм
Яйцо страуса отварное – 5 шт
Огурчики квашенные 430 ГР
Помидоры красные 50 ГР.
Капуста поздняя засоленная – 0.46 килограммов
Морковь вареная толстая – 5 шт
Лучок острый припущенный – 90 граммов
Оливки целые половинки – 70 гр
Рыба стерлядь тушёная или голавль 360 ГР
Дополнение - морская капуста – 290 ГР
Сыр горгонзола – 270 ГР
Салат цветной - 440 граммов
|
Порядок приготовления |
Рыбу и картофель вымойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать солонкой а кабачки и зелень растереть. Последние составные части натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 910 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Мясо копченое тушёное 0.43 килогрмма
Горошек свежий – 19 ст.л.
Яйцо вареное – 5 шт.
Огурчики корнишоны 110 грамм
Помидоры мелкие 0.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка
Рыба крымский усач жареная или жерех 120 ГР
Дополнение - морская капуста – 0.25 КГ
Фрукты: вишня - 400 грамм
Сыр леердаммер – 150 грамм
Салат разноцветный - 0.3 кг
Раковые шейки тушёные – 290 граммов
Рис жасмин приготовленный - 4 ст.
|
Приготовление |
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте на кусочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 872 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Необходимые продукты для салата |
Колбаса сухая 0.24 кило
Огурчики засоленные 0.2 кг.
Помидорчики в собственном соку 0.37 кг
Капуста брокколи засоленная – 0.33 кило
Морковка печёная большая – 2 шт
Дополнительно - кунжут – 0.075 КГ.
Сыр мюнстер – 0.1 кило
Орехи фундук сладки - 2.5 стакана
Салат кочанный - 170 граммов
Рис дикий тушёный - 9 ст
|
Порядок приготовления |
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко порезать частями разной формы а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 871 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список продуктов |
Говяжье филе варёное 0.49 кило
Горошек свежий – 280 грамм
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.
Огурчики из рассола 350 грамм
Помидорчики большие 0.26 кило
Капуста скороспелая засоленная – 0.33 КГ
Лук репчатый сырой – 200 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 7 шт.
Рыба синец маринованная или палтус 310 грамм
Дополнение - виноград – 240 ГР
Фрукты: черная смородина - 280 ГР.
Сыр альметте – 80 ГР.
Салат рукола - 0.24 кило
Устрицы свежие – 0.48 КГ
|
Приготовление |
Все компоненты тщательно обмойте, дальше у всех овощей можно очистить кожуру. А потом приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 835 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список ингредиентов |
Ветчина говяжая 0.47 кг
Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.
Огурчики маринованные 90 граммов
Помидорки очень большие 4.5 шт
Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.
Морковка припущенная короткая – 9.5 шт.
Лук зеленый припущенный – 270 граммов
Рыба пикша охлажденная или густера 0.2 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.4 килогрмма
Сыр чеддер – 190 граммов
Орехи кешью сушеные - 2 ст.
Салат цветной - 120 ГР.
Рис бурый отваренный - 2 стакана
|
Способ приготовления |
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих можно снять кожу. А после начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить колечками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 856 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Подвяленная баранья корейка 440 ГР
Огурчики жёлтые 180 гр.
Помидорчики неспелые 3 шт.
Кукуруза свежая - 18 л.
Картошка варёная крупная – 270 граммов
Лук мелкий сырой – 0.21 кило
Грузди солёные – 0.29 килограммов
Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки
Дополнение - фасоль – 0.33 килограммов
Сыр фета – 0.34 КГ.
Салат свежий зеленый - 210 гр.
|
Порядок приготовления |
Все овощи хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Картофель очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Ингредиенты для салата |
Вареная говяжья корейка 60 гр
Горошек свежий – 135 грамм
Огурцы желтые 5.5 шт
Помидорчики стандартные 320 гр
Кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста пекинская отваренная – 190 гр.
Морковка печеная мелкая – 8 шт.
Картошка вареная большая – 260 грамм
Лук сладкий пассированный – 2.5 шт
Рыба морская рыба замороженная или сазан 500 гр.
Фрукты: ирга - 170 ГР.
Сыр робиола – 0.39 кг
Салат свежий рукола - 110 гр.
|
Порядок приготовления |
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Ветчину крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Салаты | посмотрело: 1478 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Список составляющих для салата |
Мясо козье запеченное 190 гр
Зеленый горошек свежий – 4 банки
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.
Огурчики переспелые 420 гр
Помидорчики большие 450 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 4 банки
Морковка сырая маленькая – 190 грамм
Картошка печеная крупная – 0.26 КГ.
Лук крупный припущенный – 6 шт.
Белые грибы сухие – 230 ГР.
Рыба речная рыба охлажденная или палтус 60 граммов
Дополнение - чернослив – 390 грамм
Сыр твердый – 0.25 килогрмма
Орешки любые солёные - 475 гр.
Салат кочанный - 0.23 килограммов
Мясо омара тушёное – 0.24 кг.
|
Способ приготовления |
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Душицу очень крупно накрошить кубиками а орехи мелко нарезать. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
|
|
|
|
|
|
|