Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Польша — Колумбия 0:3

Сборная Колумбии разгромила Польшу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в России, сообщает "Советский спорт".

В ДНР заявили о попытке атаки ВСУ на юге республики

Украинские силовики ночью атаковали позиции сил ополчения на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили в ДНР.

»

Салат из перепелиных яиц
   Раздел: Салаты | посмотрело: 677 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Подкопченная телячья корейка 0.1 КГ.

  Молодой горошек отваренный – 125 граммов

  Огурцы очень маленькие 0.075 КГ

  Помидорки неспелые 0.05 кило

  Кукуруза сваренная - 335 граммов

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.44 килограммов

  Оливки из банки – 2 банки

  Дополнительно - макароны – 0.4 КГ

  Сыр дваро – 180 гр.

  Орешки миндальные солёные - 305 граммов

  Салат латук - 480 ГР
Приготовление
Огурцы и картошку обмойте, затем рекомендуется удалить сердцевину у перца. И далее приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко порезать частями разной формы и петрушку и авокадо растереть. Оставшиеся части салата измельчить любыми очень маленькими и порубить в электроовощерезке Vitesse. Птичье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и разложите вместе с остальными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с козьим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 608 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса сырокопченая 260 ГР

  Огурчики большие 400 граммов

  Помидорки свежие 0.34 кило

  Капуста брюссельская засоленная – 0.41 КГ

  Картошка варёная мелкая – 50 гр.

  Дополнение - кабачки – 0.37 килограммов

  Фрукты: груша - 270 грамм

  Сыр лайоль – 0.24 кило

  Салат латук - 260 гр.

  Крабовое мясо свежое – 210 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом у всего надо оторвать кожуру. А далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно накрошить брусками а свежую зелень потереть на крупной тёрке. Последние компоненты разрезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в маринаде, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 582 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса копченая 440 грамм

  Яйцо страуса отварное – 5 шт

  Огурчики квашенные 430 ГР

  Помидоры красные 50 ГР.

  Капуста поздняя засоленная – 0.46 килограммов

  Морковь вареная толстая – 5 шт

  Лучок острый припущенный – 90 граммов

  Оливки целые половинки – 70 гр

  Рыба стерлядь тушёная или голавль 360 ГР

  Дополнение - морская капуста – 290 ГР

  Сыр горгонзола – 270 ГР

  Салат цветной - 440 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и картофель вымойте, дальше надо снять кожицу у огурцов. А после этого приступаем к их нарезке. Латук крупно нашинковать солонкой а кабачки и зелень растереть. Последние составные части натереть как угодно. Гусиную печень вымойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в соленой воде, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Осенний салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 622 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо копченое тушёное 0.43 килогрмма

  Горошек свежий – 19 ст.л.

  Яйцо вареное – 5 шт.

  Огурчики корнишоны 110 грамм

  Помидоры мелкие 0.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 1 банка

  Рыба крымский усач жареная или жерех 120 ГР

  Дополнение - морская капуста – 0.25 КГ

  Фрукты: вишня - 400 грамм

  Сыр леердаммер – 150 грамм

  Салат разноцветный - 0.3 кг

  Раковые шейки тушёные – 290 граммов

  Рис жасмин приготовленный - 4 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте кипятком, дальше рекомендуется снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить разновеликими кусочками и перец и лук мелко измельчить. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Утиное или гусиное мясо обмойте в кипячёной водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом разрежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из капусты с бананами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 588 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 0.24 кило

  Огурчики засоленные 0.2 кг.

  Помидорчики в собственном соку 0.37 кг

  Капуста брокколи засоленная – 0.33 кило

  Морковка печёная большая – 2 шт

  Дополнительно - кунжут – 0.075 КГ.

  Сыр мюнстер – 0.1 кило

  Орехи фундук сладки - 2.5 стакана

  Салат кочанный - 170 граммов

  Рис дикий тушёный - 9 ст
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, кроме этого можно репу и помидоры освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Укроп мелко порезать частями разной формы а зелень и каперсы измельчить в блендере. Остальные ингредиенты порезать крупно. Лисички и шампиньоны промойте в проточной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с всеми овощами.
  

Подробнее »
Салат из дыни, груш и банана
   Раздел: Салаты | посмотрело: 613 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Говяжье филе варёное 0.49 кило

  Горошек свежий – 280 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт.

  Огурчики из рассола 350 грамм

  Помидорчики большие 0.26 кило

  Капуста скороспелая засоленная – 0.33 КГ

  Лук репчатый сырой – 200 ГР.

  Маслины и оливки маринованные – 7 шт.

  Рыба синец маринованная или палтус 310 грамм

  Дополнение - виноград – 240 ГР

  Фрукты: черная смородина - 280 ГР.

  Сыр альметте – 80 ГР.

  Салат рукола - 0.24 кило

  Устрицы свежие – 0.48 КГ
Приготовление
Все компоненты тщательно обмойте, дальше у всех овощей можно очистить кожуру. А потом приступаем к их резке. Петрушку очень крупно порезать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Ковбой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 573 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Ветчина говяжая 0.47 кг

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики маринованные 90 граммов

  Помидорки очень большие 4.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 15 ст.

  Морковка припущенная короткая – 9.5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 270 граммов

  Рыба пикша охлажденная или густера 0.2 КГ.

  Фрукты: яблоко - 0.4 килогрмма

  Сыр чеддер – 190 граммов

  Орехи кешью сушеные - 2 ст.

  Салат цветной - 120 ГР.

  Рис бурый отваренный - 2 стакана
Способ приготовления
Петрушку вымойте, потом у всех составляющих можно снять кожу. А после начинаем шинковать. Зелень очень крупно нарубить колечками и свежую зелень измельчить. Остальные составляющие разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в оливковом масле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Странный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 578 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Подвяленная баранья корейка 440 ГР

  Огурчики жёлтые 180 гр.

  Помидорчики неспелые 3 шт.

  Кукуруза свежая - 18 л.

  Картошка варёная крупная – 270 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.21 кило

  Грузди солёные – 0.29 килограммов

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Дополнение - фасоль – 0.33 килограммов

  Сыр фета – 0.34 КГ.

  Салат свежий зеленый - 210 гр.
Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, потом компоненты нужно очистить. А после этого беремся за шинковку. Картофель очень крупно нашинковать неправильной формы а орехи растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие порезать в произвольном порядке. Говяжье филе и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из брокколи
   Раздел: Салаты | посмотрело: 608 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Вареная говяжья корейка 60 гр

  Горошек свежий – 135 грамм

  Огурцы желтые 5.5 шт

  Помидорчики стандартные 320 гр

  Кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста пекинская отваренная – 190 гр.

  Морковка печеная мелкая – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 260 грамм

  Лук сладкий пассированный – 2.5 шт

  Рыба морская рыба замороженная или сазан 500 гр.

  Фрукты: ирга - 170 ГР.

  Сыр робиола – 0.39 кг

  Салат свежий рукола - 110 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обмойте, потом компоненты надо почистить. А далее начинаем резать. Ветчину крупно накрошить солонкой и кольцами а зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составляющие порубить крупно. Телячье мясо и шампиньоны помойте в чистой воде, обсушите и отварите в маринаде, после чего порубите кубиками.
  

Подробнее »
Салат пикантный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1189 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо козье запеченное 190 гр

  Зеленый горошек свежий – 4 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт.

  Огурчики переспелые 420 гр

  Помидорчики большие 450 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 банки

  Морковка сырая маленькая – 190 грамм

  Картошка печеная крупная – 0.26 КГ.

  Лук крупный припущенный – 6 шт.

  Белые грибы сухие – 230 ГР.

  Рыба речная рыба охлажденная или палтус 60 граммов

  Дополнение - чернослив – 390 грамм

  Сыр твердый – 0.25 килогрмма

  Орешки любые солёные - 475 гр.

  Салат кочанный - 0.23 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.24 кг.
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого беремся за нарезку. Душицу очень крупно накрошить кубиками а орехи мелко нарезать. Последние составляющие разделить в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипяченой водичке, высушите и обварите в маринаде, после чего нарежьте кусочками.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21