Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из свежей капусты с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 532 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина соевая 290 граммов

  Горошек свежий – 1 банка

  Огурцы из рассола 220 грамм

  Помидоры солёные 310 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 7.5 шт.

  Рыба форель засоленная или жерех 0.33 килогрмма

  Дополнение - каперсы – 0.27 КГ.

  Сыр горгонзола – 0.15 килогрмма

  Салат свежий цветной - 320 ГР.

  Раковые шейки тушеные – 390 граммов
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, после чего можно очистить мидии. И после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук очень мелко нарубить брусками а зелень и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть произвольно. Куриное мясо и рыбное мясо помойте в холодной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Родной салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 537 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Составляющие салата
  Отварная телячья корейка 0.35 КГ.

  Огурцы из рассола 0.44 кг.

  Помидорки черри 7 шт

  Кукуруза свежая - 6 ст.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.25 КГ

  Картошка отварная мелкая – 10 шт.

  Лук батун свежий – 10 шт

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба осетрина замороженная или жерех 310 ГР.

  Дополнительно - изюм – 0.48 кило

  Фрукты: алыча - 50 гр

  Сыр пикантный – 100 граммов

  Салат рукола - 0.32 кг.

  Мидии свежие – 0.2 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы хорошо помойте, дальше у составляющих рекомендуется удалить кожу. А только после этого беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные ингредиенты порубить немелко. Птичье филе и лук помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-соленой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из апельсинов с финиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 573 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушёное 210 граммов

  Горошек сырой – 140 гр.

  Огурчики жёлтые 0.24 КГ

  Помидоры крупные 0.28 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 50 гр.

  Капуста ранняя припущенная – 0.5 шт

  Морковка сваренная ярко-оранжевая – 3 шт.

  Лучок зеленый пассированный – 0.21 килогрмма

  Фрукты: локва - 9.5 шт

  Сыр фурм д’Амбер – 0.29 кг.

  Салат свежий кочанный - 450 гр.

  Крабовое мясо жареное – 0.41 КГ.
Приготовление
Грибы и картошку хорошо вымойте, потом у составляющих можно снять кожицу. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить произвольно а зелень и перец измельчить. Оставшиеся части салата разделить крупно. Свиное мясо и пекинскую капусту вымойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, далее нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Бутерброды по-венгерски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1511 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, 100 г тертого твердого сыра, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана молока, соль по вкусу.
Сыр смешать со сметаной и подсоленным молоком, тщательно перемешать и слегка взбить. Получившейся смесью намазать хлеб.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 670 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушёное 0.48 кг

  Куриное яйцо жареное – 7 шт

  Огурцы из бочки 300 гр

  Помидоры черри 0.075 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 160 грамм

  Капуста обыкновенная свежая – 0.21 кило

  Морковь варёная тонкая – 50 граммов

  Лучок зеленый свежий – 0.05 КГ

  Маслины и оливки из банки – 13 шт.

  Рыба путассу копченая или подуст 210 грамм

  Сыр монтазио – 0.05 кг

  Салат свежий зеленый - 0.15 кило

  Кальмары сырые – 0.41 КГ
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, далее у всех овощей надо удалить сердцевину. И потом приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы очень мелко порезать кубиками и кружочками а орехи и перец натереть на средней тёрке. Все остальные ингредиенты порубить произвольно. Утиное филе и лук промойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в рассоле, потом разделите кусочками.
  

Подробнее »
Салат-коктейль Бриз
   Раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо козье отварное 0.25 кило

  Огурчики желтые 260 ГР

  Помидорки желтые 390 грамм

  Кукуруза молодая - 18 л.

  Капуста пекинская засоленная – 5 шт.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 0.41 КГ.

  Рыба горбуша пассированная или карп 240 ГР

  Дополнение - перец чили – 270 гр.

  Сыр Эмменталь – 0.2 КГ

  Орехи миндальные свежие - 2 ст.

  Салат свежий латук - 230 ГР.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте, далее все овощи надо очистить. И только после этого беремся за нарезку. Рыбу и морковь мелко нарубить разновеликими кусочками а орехи и мяту потереть на мелкой терке. Остальные составные части нарезать мелко. Утиное филе и рыбное мясо обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в соусе, потом нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат по-македонски
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты
  Мясо птицы тушеное 0.33 КГ.

  Огурчики переспелые 0.4 кило

  Помидорчики черри 0.31 килогрмма

  Картошка пассированная большая – 320 граммов

  Лук не острый свежий – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 20 шт.

  Сыр сент-мор де Турэн – 130 грамм

  Салат свежий разноцветный - 310 ГР.

  Мясо омара свежое – 260 грамм
Способ приготовления
Петрушку вымойте кипячёной водой, кроме этого у всех составляющих можно очистить кожуру. И только после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать кольцами а артишок измельчить в блендере. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через комбайн и уложите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Салат с рисом и подосиновиками
   Раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье обжаренное 0.26 килогрмма

  Яйцо вареное – 5.5 шт.

  Огурцы очень большие 0.15 килогрмма

  Помидорки соленые 1.5 шт

  Сладкая кукуруза варенная - 200 граммов

  Капуста китайская маринованная – 0.35 кило

  Морковка свежая длинная – 9.5 шт

  Картошка вареная крупная – 0.24 килогрмма

  Лук зеленый припущенный – 180 гр

  Рыба ставрида варёная или язь 0.075 килогрмма

  Дополнение - свекла – 0.5 кг.

  Сыр моцарелла – 450 грамм

  Орехи макадамия соленые - 475 грамм

  Салат свежий разноцветный - 100 граммов
Способ приготовления
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после чего надо почистить грибы. И только после этого беремся за резку. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить солонкой а кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие порубить произвольно. Птичье мясо и перец помойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кукурузном масле, после чего нарежьте кубиками.
  

Подробнее »
Полтавский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 569 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Мясо птицы обжаренное 0.075 КГ

  Огурчики солёные 0.49 КГ.

  Помидоры сливки 0.34 килограммов

  Морковь печёная большая – 0.49 кг.

  Оливки без косточки – 26 шт

  Рыба амур копченая или сазан 0.24 КГ

  Сыр меттон – 0.26 КГ

  Орехи фундук свежие - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 100 ГР
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, затем нужно удалить сердцевину у перца. И потом начинаем их резать. Артишок и помидоры очень мелко нарубить брусками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Говяжье филе и перец вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и пробланшируйте в солёной воде, далее разделите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат из маринованных креветок
   Раздел: Салаты | посмотрело: 597 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса вяленая 140 грамм

  Молодой горошек консервированный – 410 гр.

  Огурчики корнишоны 280 граммов

  Помидоры ”бычье сердце” 0.22 кг

  Сладкая кукуруза сваренная - 13 л

  Морковка свежая большая – 0.25 килограммов

  Лук порей свежий – 7 шт.

  Маслины без косточки – 2 банки

  Рыба горбуша копченая или аргентина 0.15 кг

  Дополнение - свекла – 460 ГР

  Сыр пеорино Сардо – 100 гр.

  Салат свежий кочанный - 0.34 КГ.

  Устрицы запеченные – 500 ГР.

  Рис жасмин приготовленный - 2 стакана
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, дальше у составляющих необходимо снять кожуру. А далее начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а орехи и перец измельчить в блендере. Остальные составные части разделить любыми толстыми ломтиками и порубить в элетротёрке Vitesse. Все мясные потроха вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21