Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из маринованных осьминогов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 535 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Баранье филе жареное 0.32 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурчики засолённые 8 шт.

  Помидорчики соленые 480 гр

  Кукуруза молодая - 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 240 ГР

  Морковка отварная желтая – 0.32 кг.

  Картошка отварная крупная – 160 ГР

  Белые грибы сушёные – 200 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Дополнительно - фасоль – 140 ГР.

  Фрукты: рябина домашняя - 0.37 КГ.

  Сыр даниш блю – 0.43 кило

  Салат свежий зеленый - 500 грамм
Порядок приготовления
Все компоненты хорошо помойте, после чего у составляющих нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Брюкву и капусту крупно нарубить солонкой а орехи и мяту растереть. Последние ингредиенты разделить любыми большими кусочками и разломить в электрической мясорубке Mystery. Филе обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, далее нарежьте на кусочки.
  

Подробнее »
Салат из грейпфрута с сырным соусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 549 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Баранье филе копченое 240 ГР.

  Огурцы желтые 0.26 кило

  Помидоры консервированные 0.44 КГ.

  Лук крупный свежий – 250 ГР

  Маслины маринованные – 2 баночки

  Дополнение - свекла – 0.2 килогрмма

  Сыр мирабо – 0.28 кг.

  Орехи макадамия сушёные - 2.5 стакана

  Салат рукола - 90 гр.
Приготовление
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, далее у всех компонентов надо снять кожицу. И потом приступаем к их нарезке. Мелиссу очень крупно нарубить неправильной формы и орешки растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать немелко. Утиное или гусиное мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего порубите ломтиками.
  

Подробнее »
Салат из свеклы и картофеля
   Раздел: Салаты | посмотрело: 545 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.31 КГ.

  Яйцо вареное – 2 шт.

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорчики крупные 2 шт

  Кукуруза молодая - 100 грамм

  Морковь свежая крупная – 3 шт

  Опята засоленные – 100 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 30 шт.

  Рыба золотой карась замороженная или карп 0.29 КГ.

  Сыр маруай – 120 ГР

  Салат зеленый - 0.37 кг.
Порядок приготовления
Лук и грибы помойте, затем у всех овощей необходимо снять кожицу. И после беремся за резку. Картофель и рыбу мелко порезать неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные компоненты порубить любыми очень маленькими и натереть в электроовощерезке Ariete. Птичье мясо и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, вытрите и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из риса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 530 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты
  Баранье филе вареное 250 гр.

  Огурцы маленькие 8.5 шт.

  Помидорки разноцветные 0.34 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 ст

  Капуста савойская тушеная – 330 ГР.

  Лучок мелкий припущенный – 9 шт.

  Оливки с косточкой – 11 шт

  Дополнение - чернослив – 0.44 кило

  Сыр чеддер – 0.5 кило

  Орешки кола высушенные - 8 ст.

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Мясо омара соленое – 410 граммов

  Рис краснодарский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, кроме того можно мидии и креветки очистить. А далее начинаем их резать. Свежие овощи очень крупно нарубить кружочками и зелень и перец потереть на средней тёрке. Последние части салата натереть немелко. Сушеные грибы промойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Буржуйский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 626 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 450 грамм

  Огурцы жёлтые 150 грамм

  Помидоры большие 0.48 кг

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 3 шт

  Картошка тушеная мелкая – 0.43 КГ

  Лук молодой припущенный – 8.5 шт

  Оливки из банки – 21 шт.

  Рыба речная рыба засоленная или жерех 410 ГР

  Дополнение - перец чили – 270 гр.

  Фрукты: крыжовник - 280 ГР.

  Сыр костромской – 260 ГР

  Салат свежий латук - 0.45 кг.

  Крабовое мясо отварное – 0.29 кило
Приготовление
Орехи и мясо хорошо обмойте, после чего всё необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Овощи мелко нарубить кольцами а авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разломить произвольно. Куриное мясо и перец промойте в холодной водичке, протрите салфеткой и потушите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Ватикан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо свежее отварное 190 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы из рассола 0.48 КГ.

  Помидоры черный принц 0.43 килогрмма

  Капуста поздняя засоленная – 370 граммов

  Картошка тушеная большая – 9.5 шт.

  Подберёзовики тушёные – 5 шт.

  Маслины целые половинки – 75 гр.

  Фрукты: крыжовник - 7.5 шт

  Сыр раклет – 480 граммов

  Орешки бразильские сушёные - 1 стакана

  Салат рукола - 170 ГР.
Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты необходимо хорошо почистить. А после начинаем их резать. Укроп мелко накрошить кольцами и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить крупно. Свиное мясо и картофель вымойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из фасоли
   Раздел: Салаты | посмотрело: 578 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса вареная 460 грамм

  Молодой горошек отваренный – 470 грамм

  Огурчики очень маленькие 270 ГР.

  Помидорки соленые 0.25 килогрмма

  Кукуруза молодая - 3 банки

  Рыба ставрида жареная или таймень 180 граммов

  Фрукты: крыжовник - 2 шт

  Сыр сулгуни – 60 грамм

  Салат кочанный - 200 граммов

  Креветки сырые – 100 гр

  Рис круглозёрный припущенный - 7 ст
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте холодной водой, потом можно почистить перец. И после приступаем к шинковке. Петрушку крупно нарезать кубиками и артишок мелко нашинковать. Остальные ингредиенты разломить мелко. Свиное филе и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в сладкой воде, далее порубите соломкой.
  

Подробнее »
Салатик “Ямайка”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 570 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Копчёная баранья корейка 270 ГР

  Огурчики очень маленькие 0.15 кг

  Помидорчики соленые 300 гр.

  Сладкая кукуруза десертная - 20 ст

  Капуста китайская припущенная – 9.5 шт

  Маслины и оливки из банки – 1/4 банки

  Рыба морская рыба под маринадом или налим 0.34 кило

  Фрукты: бузина - 1.5 шт

  Сыр пекорино Тоскано – 80 ГР.

  Салат свежий цветной - 390 граммов

  Рис бурый подваренный - 4 ст.
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно обмойте, затем у компонентов нужно убрать кожуру. А после начинаем их шинковать. Колбасу и морковь очень мелко нарезать неправильной формы и авокадо и мяту потереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Утиное филе и рыбное мясо промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с другими компонентами.
  

Подробнее »
Задунайский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Утиное филе тушеное 0.27 КГ

  Яйцо варёное – 9.5 шт

  Огурчики засолённые 5 шт

  Помидорчики консервированные 460 грамм

  Кукуруза консервированная - 12 ст.

  Капуста обыкновенная отваренная – 470 граммов

  Морковь вареная мелкая – 4.5 шт

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.1 килогрмма

  Сыр чайный – 0.41 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Кальмары обжаренные – 80 гр.

  Рис бурый подваренный - 11 ст.л.
Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, кроме того компоненты нужно почистить. А после начинаем их резать. Ветчину и сыр очень мелко нарубить солонкой и авокадо и мяту потереть на очень крупной терке. Остальные составляющие разделить произвольно. Птичье филе и огурцы помойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и потомите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через блендер и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из моркови c курагой
   Раздел: Салаты | посмотрело: 544 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса говяжья 480 граммов

  Горошек свежий – 430 граммов

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 4 шт.

  Огурцы засоленные 0.28 кг.

  Помидорчики жёлтые 0.075 КГ

  Капуста ранняя припущенная – 0.34 КГ

  Морковка печеная длинная – 0.5 шт

  Картошка в мундирах крупная – 370 грамм

  Лучок порей сырой – 340 гр

  Подосиновики свежие – 240 грамм

  Сыр пекорино Тоскано – 0.34 кило

  Орехи лесные подсушенные - 17 ст

  Салат свежий латук - 0.21 килогрмма

  Раковые шейки тушёные – 0.27 килограммов
Способ приготовления
Картошку тщательно вымойте, далее продукты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь очень мелко нарубить кружочками и свежую зелень измельчить. Все остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и порезать в кух. комбайне Ariete. Печень промойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с остальными овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21