Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из крапивы III
   Раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы тушёное 0.075 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 115 грамм

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы большие 0.37 килограммов

  Помидоры зелёные 110 ГР.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 100 ГР.

  Морковь обжаренная желтая – 0.23 кг.

  Картошка пассированная большая – 470 грамм

  Лук не острый пассированный – 9 шт.

  Опята засоленные – 4 шт.

  Дополнение - бобы – 300 гр

  Фрукты: рябина - 4.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 350 грамм

  Орехи лесные обжаренные - 240 граммов

  Салат рукола - 0.5 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, далее необходимо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Дем.Респ.Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое тушёное 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурчики солёные 110 ГР

  Помидорчики черри 0.47 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.

  Картошка пассированная крупная – 0.42 килограммов

  Рыба синец маринованная или жерех 0.37 кило

  Сыр чайный – 440 ГР

  Орешки кунжутные сушёные - 30 граммов

  Салат свежий рукола - 220 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, затем продукты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Рыбное филе и рыбу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Таиланд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 60 грамм

  Горошек консервированный – 18 л.

  Огурцы из бочки 110 ГР

  Помидоры стандартные 230 ГР.

  Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.

  Морковка сваренная крупная – 190 ГР.

  Шампиньоны соленые – 0.21 КГ

  Дополнение - кунжут – 0.49 КГ

  Фрукты: алыча - 7.5 шт.

  Сыр козий – 0.1 кило

  Салат свежий кочанный - 100 ГР.
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее овощи надо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с сухофруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 320 гр.

  Горошек отваренный – 335 гр.

  Огурчики очень большие 480 гр

  Помидорчики очень маленькие 4 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 380 ГР

  Морковь отварная мелкая – 350 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.31 килограммов

  Шампиньоны отварные – 0.5 шт

  Рыба сайда консервированная или плотва 0.36 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 КГ.

  Сыр бри – 0.33 кг.

  Салат свежий латук - 0.48 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И потом начинаем шинковать. Укроп крупно нарубить брусками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты порубить как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “солнышко”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1201 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сырое 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы большие 100 ГР

  Помидорчики большие 330 гр.

  Капуста брюссельская квашеная – 450 граммов

  Морковка припущенная тонкая – 5 шт

  Опята сушеные – 1.5 шт

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Дополнение - каперсы – 0.05 килогрмма

  Сыр рокфор – 390 грамм

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Креветки запеченные – 0.33 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить ломтиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Свекла с малиновым уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье отварное 260 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 0.075 килогрмма

  Помидорки красные 5 шт

  Капуста обыкновенная квашеная – 270 граммов

  Морковь вареная большая – 0.45 КГ.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черника - 50 гр

  Сыр куломмьер – 370 гр.

  Салат свежий рукола - 0.26 килограммов

  Мидии консерированные – 0.33 килограмма

  Рис въетнамский тушёный - 16 л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить брусочками и артишок мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить любыми тонкими ломтиками и нарезать в кухонном комбайне Moulinex. Птичье мясо и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса куриная 300 гр.

  Горошек отваренный – 310 грамм

  Огурчики желтые 440 граммов

  Помидорчики крупные 6.5 шт

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Картошка целая крупная – 370 грамм

  Лук крупный сырой – 0.41 килогрмма

  Маслины маринованные – 130 гр

  Дополнительно - чернослив – 110 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 200 граммов

  Сыр пелардон – 0.46 КГ

  Орешки лесные свежие - 230 гр.

  Салат кочанный - 0.43 кг

  Кальмары запеченные – 0.15 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, после чего у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Рыбу мелко нарубить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и разделить в элетротёрке Ariete. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из соленых или маринованных грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 850 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее солёное 170 гр.

  Огурчики маринованные 0.42 КГ

  Помидорки зеленые 210 грамм

  Капуста савойская тушеная – 0.21 КГ

  Белые грибы солёные – 3.5 шт.

  Фрукты: слива - 350 граммов

  Сыр пекорино сардо – 220 гр

  Орехи кола сушеные - 210 гр.

  Салат латук - 0.32 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого надо сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1442 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.41 кило

  Огурчики желтые 1.5 шт.

  Помидоры зеленые 350 ГР.

  Кукуруза десертная - 7 л

  Капуста скороспелая тушеная – 0.32 кг

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 кило

  Фрукты: дыня - 5 шт

  Сыр монтаньоло – 400 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.48 кило
Приготовление
Все овощи помойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нарезать кубиками и морскую капусту измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 902 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.42 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 2 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста пекинская отваренная – 240 гр

  Морковь варёная короткая – 0.23 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 480 грамм

  Маслины с косточкой – 17 шт

  Рыба быстрянка варёная или ерш 230 граммов

  Дополнительно - ананас – 0.1 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 340 граммов

  Сыр фрибург – 0.1 кг

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того рекомендуется капусту порезать на четыре части. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21