Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из крапивы III
   Раздел: Салаты | посмотрело: 570 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо птицы тушёное 0.075 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 115 грамм

  Яйцо варёное – 2 шт.

  Огурцы большие 0.37 килограммов

  Помидоры зелёные 110 ГР.

  Кукуруза молодая - 2 банки

  Капуста белокочанная засоленная – 100 ГР.

  Морковь обжаренная желтая – 0.23 кг.

  Картошка пассированная большая – 470 грамм

  Лук не острый пассированный – 9 шт.

  Опята засоленные – 4 шт.

  Дополнение - бобы – 300 гр

  Фрукты: рябина - 4.5 шт.

  Сыр бле де бресс – 350 грамм

  Орехи лесные обжаренные - 240 граммов

  Салат рукола - 0.5 кг
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры вымойте холодной водой, далее необходимо подготовить для резки овощи. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу очень крупно нарубить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко потереть. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и капусту промойте в холодной воде, высушите и протушите в рапсовом масле, потом разделите квадратиками.
  

Подробнее »
Салатик “Дем.Респ.Конго”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 606 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое тушёное 0.15 килогрмма

  Яйцо страуса варёное – 1 шт

  Огурчики солёные 110 ГР

  Помидорчики черри 0.47 кг.

  Сладкая кукуруза молодая - 13 ст.

  Картошка пассированная крупная – 0.42 килограммов

  Рыба синец маринованная или жерех 0.37 кило

  Сыр чайный – 440 ГР

  Орешки кунжутные сушёные - 30 граммов

  Салат свежий рукола - 220 гр
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте, затем продукты нужно почистить. И только после этого беремся за шинковку. Чабер очень мелко нашинковать кольцами и морскую капусту растереть. Остальные составляющие измельчить мелко. Рыбное филе и рыбу помойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в соленой водичке, потом разделите кубиками.
  

Подробнее »
Салат “Таиланд”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 556 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе вареное 60 грамм

  Горошек консервированный – 18 л.

  Огурцы из бочки 110 ГР

  Помидоры стандартные 230 ГР.

  Капуста белокочанная квашеная – 3.5 шт.

  Морковка сваренная крупная – 190 ГР.

  Шампиньоны соленые – 0.21 КГ

  Дополнение - кунжут – 0.49 КГ

  Фрукты: алыча - 7.5 шт.

  Сыр козий – 0.1 кило

  Салат свежий кочанный - 100 ГР.
Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, далее овощи надо почистить. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Все мясные деликатесы промойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего разрежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат с сухофруктами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 548 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список составляющих для салата
  Баранье филе варёное 320 гр.

  Горошек отваренный – 335 гр.

  Огурчики очень большие 480 гр

  Помидорчики очень маленькие 4 шт.

  Капуста кольраби маринованная – 380 ГР

  Морковь отварная мелкая – 350 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.31 килограммов

  Шампиньоны отварные – 0.5 шт

  Рыба сайда консервированная или плотва 0.36 кг

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.37 КГ.

  Сыр бри – 0.33 кг.

  Салат свежий латук - 0.48 КГ.

  Рис диннозёрный тушёный - 3 ст.
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. И потом начинаем шинковать. Укроп крупно нарубить брусками а орехи и перец растереть. Все остальные продукты порубить как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с подготовленными частями.
  

Подробнее »
Салатик “солнышко”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо свиное сырое 0.41 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурцы большие 100 ГР

  Помидорчики большие 330 гр.

  Капуста брюссельская квашеная – 450 граммов

  Морковка припущенная тонкая – 5 шт

  Опята сушеные – 1.5 шт

  Оливки с косточкой – 21 шт

  Дополнение - каперсы – 0.05 килогрмма

  Сыр рокфор – 390 грамм

  Салат кочанный - 0.29 кг

  Креветки запеченные – 0.33 кг.

  Рис краснодарский припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо вымойте, после чего можно оторвать листья салата. А после беремся за нарезку. Свеклу и укроп очень крупно накрошить ломтиками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими компонентами.
  

Подробнее »
Свекла с малиновым уксусом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 500 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье отварное 260 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики засолённые 0.075 килогрмма

  Помидорки красные 5 шт

  Капуста обыкновенная квашеная – 270 граммов

  Морковь вареная большая – 0.45 КГ.

  Лук острый свежий – 3.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: черника - 50 гр

  Сыр куломмьер – 370 гр.

  Салат свежий рукола - 0.26 килограммов

  Мидии консерированные – 0.33 килограмма

  Рис въетнамский тушёный - 16 л.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, потом у овощей необходимо оторвать кожуру. И далее приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить брусочками и артишок мелко потереть. Оставшиеся продукты разломить любыми тонкими ломтиками и нарезать в кухонном комбайне Moulinex. Птичье мясо и помидоры промойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом пропустите через блендер и смешайте рядом с другими ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат из баклажанов с грибами
   Раздел: Салаты | посмотрело: 525 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Колбаса куриная 300 гр.

  Горошек отваренный – 310 грамм

  Огурчики желтые 440 граммов

  Помидорчики крупные 6.5 шт

  Кукуруза десертная - 3 банки

  Картошка целая крупная – 370 грамм

  Лук крупный сырой – 0.41 килогрмма

  Маслины маринованные – 130 гр

  Дополнительно - чернослив – 110 грамм

  Фрукты: черноплодная рябина - 200 граммов

  Сыр пелардон – 0.46 КГ

  Орешки лесные свежие - 230 гр.

  Салат кочанный - 0.43 кг

  Кальмары запеченные – 0.15 килограммов
Приготовление
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, после чего у ингредиентов необходимо оторвать кожицу. А только после этого начинаем их резать. Рыбу мелко нарубить колечками а зелень и баклажан растереть. Остальные ингредиенты порезать любыми большими ломтиками и разделить в элетротёрке Ariete. Телячье филе и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в подсоленной водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными продуктами.
  

Подробнее »
Салат из соленых или маринованных грибов
   Раздел: Салаты | посмотрело: 541 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее солёное 170 гр.

  Огурчики маринованные 0.42 КГ

  Помидорки зеленые 210 грамм

  Капуста савойская тушеная – 0.21 КГ

  Белые грибы солёные – 3.5 шт.

  Фрукты: слива - 350 граммов

  Сыр пекорино сардо – 220 гр

  Орехи кола сушеные - 210 гр.

  Салат латук - 0.32 кг.

  Рис круглозёрный приготовленный - 3 л
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого надо сельдь очистить от костей. И потом беремся за шинковку. Патиссоны очень мелко нарезать кольцами и орехи растереть. Все остальные ингредиенты порезать как угодно. Свиное мясо и помидоры промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Салатик “Франция”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1145 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Подвяленная свиная корейка 0.41 кило

  Огурчики желтые 1.5 шт.

  Помидоры зеленые 350 ГР.

  Кукуруза десертная - 7 л

  Капуста скороспелая тушеная – 0.32 кг

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Дополнение - соевое мясо – 0.39 кило

  Фрукты: дыня - 5 шт

  Сыр монтаньоло – 400 ГР

  Салат свежий зеленый - 0.48 кило
Приготовление
Все овощи помойте, кроме этого все продукты необходимо очистить. А после этого приступаем к резке. Баклажаны очень мелко нарезать кубиками и морскую капусту измельчить. Остальные части салата натереть немелко. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и потомите в соевым масле, потом порубите квадратиками.
  

Подробнее »
Белорусский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 591 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Колбаса сухая 0.42 килогрмма

  Молодой горошек свежий – 2 л.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурцы малосольные 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.5 КГ

  Кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста пекинская отваренная – 240 гр

  Морковь варёная короткая – 0.23 кг

  Картошка в мундирах мелкая – 480 грамм

  Маслины с косточкой – 17 шт

  Рыба быстрянка варёная или ерш 230 граммов

  Дополнительно - ананас – 0.1 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 340 граммов

  Сыр фрибург – 0.1 кг

  Салат свежий зеленый - 0.32 килогрмма

  Рис узбекский тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, кроме того рекомендуется капусту порезать на четыре части. А потом беремся за резку. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно и перец и лук растолочь в ступке. Все остальные компоненты порезать в произвольном порядке. Филе промойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21