|
Несколько ломтиков хлеба, 200 г размягченного сливочного масла, 500 г постной ветчины, 3 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 1 стакан сметаны, 4 помидора, 2 пучка зеленого салата, сахар, соль по вкусу. Ветчину нарезать кубиками и заправить майонезом. Для остроты можно добавить 1 ч. ложку горчицы. Листья салата вымыть, сложить один на другой, свернуть в рулет и нарезать сначала полосками, а затем поперек. Смешать салат со сметаной, заправить сахаром и солью. Ломтики хлеба намазать маслом. С одной стороны выложить салат, с другой - ветчину. Салат посыпать крупно нарубленным яйцом. Между салатом и ветчиной положить кусочек помидора.
|
|