Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить

Срочный автовыкуп.

»
{mainlink_code_links}

Суд отправил под арест обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове

Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения в виде ареста водителю Елене Зайцевой, обвиняемой в гибели пяти пешеходов и ранении шести в результате ДТП 19 октября.

США заявили о желании сотрудничать с Россией по Сирии и КНДР

Отношения США с Россией зависят от политики, которую будет проводить Москва; Вашингтон заинтересован в совместной работе над решением проблем по Сирии и КНДР, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара ...

»

Салатик “роза”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1731 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурчики солёные 130 ГР.

  Помидоры неспелые 390 граммов

  Капуста брюссельская маринованная – 460 граммов

  Картошка целая мелкая – 0.22 КГ.

  Лучок репчатый свежий – 7 шт

  Грузди засоленные – 0.3 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба обыкновенный карась варёная или пангасиус 420 ГР

  Дополнение - перец болгарский – 500 грамм

  Фрукты: вишня - 350 гр.

  Сыр кабралес – 470 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом все продукты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
  

Подробнее »
Замечательный салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1723 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Вареная баранья корейка 0.41 КГ.

  Огурцы квашенные 0.39 килограммов

  Помидорки разноцветные 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста белокочанная кисла – 0.46 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.49 кило

  Рыба форель замороженная или палтус 0.45 кг.

  Фрукты: олива - 0.45 КГ

  Сыр тильсберг – 360 ГР

  Орешки земляные сушеные - 18 л

  Салат свежий разноцветный - 150 ГР.

  Крабовое мясо консерированное – 0.4 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того необходимо очистить креветки. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
  

Подробнее »
Салат “Аргентина”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1691 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Куриное филе тушеное 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 450 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.35 кг.

  Помидорки свежие 6.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 8 шт

  Морковка сырая тонкая – 6 шт

  Лук молодой сырой – 0.43 кг

  Маслята сухие – 0.33 килограммов

  Фрукты: арбуз - 0.47 КГ

  Сыр шабишу – 0.33 КГ.

  Салат разноцветный - 0.22 кг.

  Крабовое мясо сырое – 0.2 кг.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. А после приступаем к резке. Шпинат мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее порубите на части.
  

Подробнее »
Салат из редиса с морковью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1842 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина мясная 0.39 КГ

  Зеленый горошек сырой – 8 л

  Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.

  Огурцы солёные 0.23 кг.

  Помидорки черри 9.5 шт

  Грузди маринованные – 250 ГР

  Маслины маринованные – 175 граммов

  Сыр копченый – 320 грамм

  Салат свежий цветной - 400 гр.

  Коктейль из морепродуктов свежое – 100 гр

  Рис японский подваренный - 1 ст.
Приготовление
Листья салата, лук хорошо вымойте, далее компоненты надо очистить. И только после этого приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы помойте в проточной воде, высушите и протушите в соевым масле, потом разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Салат-коктейль капустный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1683 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Ветчина говяжая 210 грамм

  Зеленый горошек сырой – 10 ст.л.

  Огурчики соленые 0.39 КГ.

  Помидорки черри 0.5 шт

  Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.

  Морковь припущенная маленькая – 360 ГР.

  Картошка печёная большая – 100 гр

  Лесные грибы тушеные – 440 гр.

  Маслины и оливки маринованные – 135 гр

  Дополнение - изюм – 330 ГР.

  Сыр раклет – 190 ГР

  Салат цветной - 0.05 КГ

  Рис диннозёрный припущенный - 50 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Braun. Свиное филе и перец помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разделите на кусочки.
  

Подробнее »
Африканский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1696 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 120 ГР

  Горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики засоленные 0.48 кило

  Помидорки небольшие 9 шт.

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Рыба треска копчёная или морской окунь 90 ГР.

  Дополнительно - соевое мясо – 230 граммов

  Сыр шаурс – 400 гр

  Салат зеленый - 0.37 килогрмма

  Рис жасмин отваренный - 125 граммов
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, после чего продукты нужно очистить. А потом беремся за шинковку. Колбасу и морковь мелко нарубить колечками а базилик и перец измельчить. Последние составляющие разделить немелко. Мясной фарш вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.
  

Подробнее »
Салатик “Маврикий”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 3580 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.23 кг

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы засолённые 0.38 кило

  Помидорчики неспелые 6.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 7.5 шт

  Морковка сваренная крупная – 0.46 килограммов

  Подберёзовики засоленные – 10 шт

  Дополнение - перец чили – 0.21 КГ

  Сыр бри – 0.24 КГ.

  Орешки кешью высушенные - 14 л

  Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
  

Подробнее »
Салат из печени Королевский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо козье сушеное 150 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы квашенные 500 ГР

  Помидорки небольшие 200 грамм

  Картошка в мундирах мелкая – 100 гр.

  Лук острый сырой – 9 шт.

  Подосиновики свежие – 0.15 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.47 кило

  Сыр камамбер – 0.49 кг.

  Орешки миндальные подсушенные - 16 ст

  Салат цветной - 0.39 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.38 килограммов
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер крупно порезать неправильной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разломить мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат из топинамбура и моркови
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1749 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушёное 0.46 кило

  Горошек сырой – 3 л.

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорчики большие 7 шт.

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка печеная короткая – 0.05 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 0.41 КГ.

  Сыр канкойотт – 250 ГР

  Салат свежий рукола - 0.43 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов соленое – 180 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 2 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “молодость”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса вареная 0.15 КГ.

  Горошек консервированный – 6 ст.л.

  Огурчики свежие 10 шт

  Помидорки желтые 2 шт.

  Капуста брюссельская маринованная – 10 шт.

  Морковь варёная желтая – 0.41 килограммов

  Картошка варёная крупная – 8.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 0.44 килограммов

  Рыба килька пассированная или карп 120 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 330 ГР

  Сыр копчёный – 0.34 кг

  Салат свежий разноцветный - 380 ГР

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того составляющие нужно почистить. И после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кружочками и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть крупно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21