Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из печени Королевский
16 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2440 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо козье сушеное 150 ГР
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт
Огурцы квашенные 500 ГР
Помидорки небольшие 200 грамм
Картошка в мундирах мелкая – 100 гр.
Лук острый сырой – 9 шт.
Подосиновики свежие – 0.15 килогрмма
Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.47 кило
Сыр камамбер – 0.49 кг.
Орешки миндальные подсушенные - 16 ст
Салат цветной - 0.39 килогрмма
Устрицы соленые – 0.38 килограммов
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер крупно порезать неправильной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разломить мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи уложить в розетки сразу. А сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Салат заправить постным майонезом, добавить 10% стол. уксус и настурцию. После чего добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Маленькие кабачки (до 26 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.