Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из печени Королевский
   16 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1726 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Мясо козье сушеное 150 ГР

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы квашенные 500 ГР

  Помидорки небольшие 200 грамм

  Картошка в мундирах мелкая – 100 гр.

  Лук острый сырой – 9 шт.

  Подосиновики свежие – 0.15 килогрмма

  Рыба обыкновенный карась копченая или угорь 0.47 кило

  Сыр камамбер – 0.49 кг.

  Орешки миндальные подсушенные - 16 ст

  Салат цветной - 0.39 килогрмма

  Устрицы соленые – 0.38 килограммов
Способ приготовления
Картофель помойте, кроме того продукты надо очистить. А только после этого начинаем резать. Чабер крупно порезать неправильной формы а морскую капусту растолочь в ступке. Последние продукты разломить мелко. Утиное филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, протрите салфеткой и потомите в рапсовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами помидор со стороны. А с другой стороны тарелки складываем помидор нарезанный дольками. Затем мясо, зелень и овощи уложить в розетки сразу. А сверху выложить сыр и зелень.
Заправка
Салат заправить постным майонезом, добавить 10% стол. уксус и настурцию. После чего добавляем немного белого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Маленькие кабачки (до 26 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
70 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 1173 руб
Рецепты по теме
Смоленский салатик
Салат с сыром рокфор
Автор рецепта
Августа Авхименьева
Емейл
xepimeg@aport.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 августа 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21