|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 8411 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 4 яйца, 0,5 банки консервированных шпрот или сардин, 1 свежий огурец или 2 редиса, 100 г размягченного сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу. Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Яичницу охладить, нарезать на порционные куски по числу бутербродов. Хлеб намазать маслом, на середину положить кусочек яичницы, по бокам - небольшие сардины, а между ними — кружочки редиса или дольки огурца. Украсить петрушкой.
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 9313 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
4 ломтика хлеба, размягченное сливочное масло, 4 ломтика семги. Хлеб намазать маслом, а сверху положить тонкие ломтики семги. Готовые бутерброды украсить фигурками из масла (выдавить его из кондитерского мешочка).
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 9254 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 100 г размягченного сливочного масла, 50 г анчоусов или лосося, 1 лимон. Анчоусы очистить от костей и измельчить (филе лосося мелко порубить острым ножом). Взбить масло, добавить анчоусы или филе лосося, заправить лимонным соком и перемешать. Получившейся массой намазать хлеб. Готовые бутерброды украсить ломтиками или кружочками лимона.
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 9149 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
6 ломтиков белого хлеба, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г консервированной печени трески, 2 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки. Яйца очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба намазать маслом, положить сверху кусочки печени и накрыть их кружками яиц. Украсить веточками петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 8226 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
4-6 ломтиков ржаного хлеба, 4-6 сваренных вкру-тую яиц, 20—30 г размягченного селедочного или килечного масла, 4-6 килек (или филе малосольной сельди), листовой салат (или зелень), помидоры (или красный стручковый перец). Яйца очистить и нарезать кружочками. Кильки очистить от внутренностей и хребтов (филе сельди нарезать кусками по числу бутербродов). Хлеб густо намазать селедочным или килечным маслом, сверху уложить кружочки яиц, рядом — лист салата или зелень, на них - кильку (или кусок сельди). Рыбу можно свернуть колечком. Украсить кружочками помидоров или колечками стручкового перца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 9296 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
6—8 ломтиков черного или белого хлеба, 50 г размягченного сливочного масла, 100 г любой копченой рыбы, маринованные овощи, горчица, красный молотый перец по вкусу. Рыбу очистить, отделить мякоть от костей, измельчить, смешать со взбитым маслом, заправить горчицей и перцем, намазать на хлеб. Вместо масла можно использовать маргарин или смесь майонеза с пропущенным через мясорубку салом. Вкус бутерброда будет еще пикантнее, если украсить его нарубленными маринованными овощами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 9643 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков пшеничного хлеба, размягченное сливочное масло, несколько кусочков отварной кеты, семги или осетрины, каперсы, 100 г зеленого лука и петрушки. майонез, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу. Хорошо промытый зеленый лук и петрушку мелко порубить. В эмалированной посуде смешать приблизительно 2 части лука и 1 часть петрушки, затем добавить такое количество майонеза, чтобы лук и петрушка были хорошо связаны между собой, заправить солью, перцем и сахаром. Все хорошо перемешать. Смазанные маслом ломтики хлеба покрыть приготовленной массой, а сверху выложить кусочки рыбы и каперсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 4024 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтей хлеба, размягченное сливочное масло, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 банка консервированной печени трески, лимонный сок, рубленая зелень петрушки. Сливочное масло растереть с томатной пастой, положить смесь в кондитерский мешочек или бумажный кулек и выдавить ее на хлеб так, чтобы середина ломтика оставалась свободной. В середину поместить кусочек печени, сбрызнуть все лимонным соком и посыпать зеленью петрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 3701 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 30 г размягченного сливочного масла, 2 малосольные сельди, 0,3 городского батона _ без корки, 2 сваренных вкрутую яйца, I антоновское яблоко, 1—2 луковицы, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1—2 ст. ложки уксуса, 50 г тертого сыра, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу. Сельдь вымочить в холодной воде или молоке, очистить от кожи и костей. Получившееся филе порубить вместе с луком и яйцами. Добавить черствый городской батон, предварительно замоченный в уксусе, натертое яблоко, растительное масло, соль по вкусу, сахар, перец. Все тщательно перемешать. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить горкой рубленую сельдь и посыпать все тертым сыром.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раздел: Бутерброды с рыбой | посмотрело: 3632 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
Несколько ломтиков хлеба, 10 г размягченного сливочного масла, 120 г морского окуня горячего копчения. Рыбу очистить, отделить мякоть от костей, стараясь сохранить мякоть целой, а затем разобрать ее на крупные куски по числу готовящихся бутербродов. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить ломтики рыбы. Готовые бутерброды можно украсить зеленью.
|
|
|
|
|
|