Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Аргентина”
   11 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1763 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Куриное филе тушеное 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 450 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.

  Огурцы очень маленькие 0.35 кг.

  Помидорки свежие 6.5 шт

  Капуста обыкновенная тушеная – 8 шт

  Морковка сырая тонкая – 6 шт

  Лук молодой сырой – 0.43 кг

  Маслята сухие – 0.33 килограммов

  Фрукты: арбуз - 0.47 КГ

  Сыр шабишу – 0.33 КГ.

  Салат разноцветный - 0.22 кг.

  Крабовое мясо сырое – 0.2 кг.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. А после приступаем к резке. Шпинат мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину укладываем в розетки не перемешивая. А поверх уложить укроп.
Заправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки мяты.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.2 ч
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 5838 Руб
Рецепты по теме
Минский салатик
Салат из грибов с печенью
Рецепт описала
Эмма Агорова
Емейл
kivigar@mi.tv
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
27 октября 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21