Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Аргентина”
11 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2530 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Куриное филе тушеное 0.28 кг.
Молодой горошек консервированный – 450 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 1 шт.
Огурцы очень маленькие 0.35 кг.
Помидорки свежие 6.5 шт
Капуста обыкновенная тушеная – 8 шт
Морковка сырая тонкая – 6 шт
Лук молодой сырой – 0.43 кг
Маслята сухие – 0.33 килограммов
Фрукты: арбуз - 0.47 КГ
Сыр шабишу – 0.33 КГ.
Салат разноцветный - 0.22 кг.
Крабовое мясо сырое – 0.2 кг.
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. А после приступаем к резке. Шпинат мелко нарезать брусочками и артишок измельчить. Остальные составные части разделить мелко. Свиное филе и рыбное мясо помойте в кипячёной воде, вытрите и пробланшируйте в соусе, далее порубите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину укладываем в розетки не перемешивая. А поверх уложить укроп.
Заправка
Готовый салатик мажем льняным маслом, добавить уксус и петрушку. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки кладём веточки мяты.
Полезно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.