Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Польша — Колумбия 0:3

Сборная Колумбии разгромила Польшу в матче группового этапа чемпионата мира по футболу в России, сообщает "Советский спорт".

В ДНР заявили о попытке атаки ВСУ на юге республики

Украинские силовики ночью атаковали позиции сил ополчения на юге самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявили в ДНР.

»

Салат овощной с фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 566 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное солёное 0.38 КГ.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы засоленные 1.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Лук репчатый пассированный – 0.05 КГ.

  Опята обжаренные – 0.23 килограммов

  Фрукты: бузина - 0.26 килогрмма

  Сыр мамолет – 400 ГР

  Салат кочанный - 280 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить ломтиками а зелень растереть. Последние части салата разломить мелко. Утиное филе и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 607 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.35 кг

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики зелёные 9 шт

  Капуста савойская припущенная – 0.23 килогрмма

  Картошка варёная большая – 9.5 шт.

  Лучок крупный свежий – 280 граммов

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.24 кило

  Сыр бри – 270 гр

  Орешки кедровые сушеные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 80 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный - 230 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нашинковать брусками и зелень и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Куриное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из авокадо с горячим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 585 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 350 граммов

  Зеленый горошек сырой – 5 ст

  Огурцы квашенные 0.3 килогрмма

  Помидорчики желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.

  Капуста ранняя отваренная – 350 гр

  Морковь сваренная длинная – 310 граммов

  Картошка тушёная большая – 4 шт.

  Лесные грибы консервированные – 5.5 шт.

  Сыр чеширский – 270 гр

  Орешки кедровые сушёные - 13 л.

  Салат кочанный - 0.15 кг

  Морепродукты солёные – 270 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее ингредиенты надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно порезать кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и перец помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 713 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сырое 0.35 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики переспелые 0.23 килограммов

  Помидорки жёлтые 80 грамм

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка варёная большая – 220 ГР.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 10 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 190 гр

  Рыба белоглазка вяленая или налим 420 ГР

  Сыр чечил – 450 гр.

  Салат свежий кочанный - 340 граммов

  Рис неочищенный тушёный - 70 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву крупно порезать кольцами а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриное мясо и капусту вымойте в чистой воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
салат монастырский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 608 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запеченное 0.34 кг

  Горошек сырой – 17 ст.

  Огурчики переспелые 2 шт

  Помидоры крупные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 300 граммов

  Картошка тушёная крупная – 70 гр.

  Лук сладкий припущенный – 370 гр

  Маслята солёные – 200 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба масляная рыба солёная или подуст 0.3 кг.

  Сыр паладин – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг

  Креветки сырые – 320 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после чего нужно почистить лесные грибы. А потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Vitesse. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “красота”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 783 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье солёное 360 гр.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурчики из бочки 0.49 килогрмма

  Помидорки очень большие 0.28 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм

  Морковь свежая длинная – 3.5 шт.

  Опята обжаренные – 3.5 шт.

  Рыба хек маринованная или густера 0.27 кило

  Сыр мондзеер – 0.32 КГ

  Салат свежий кочанный - 350 граммов

  Устрицы свежие – 470 граммов
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, далее всё надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарубить кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 662 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидоры мелкие 0.46 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковь печёная маленькая – 0.49 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 4.5 шт

  Подосиновики сухие – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 200 граммов

  Дополнение - свекла – 60 ГР.

  Сыр фрешино – 140 ГР.

  Орешки макадамия поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.38 кило

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Последние продукты нарезать как угодно. Телячье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Танзания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 608 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье сушеное 90 гр

  Молодой горошек консервированный – 11 ст.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.34 КГ

  Помидорчики стандартные 0.49 килограммов

  Кукуруза варенная - 17 л.

  Картошка вареная крупная – 320 граммов

  Грибы сушёные – 0.43 кг.

  Оливки из банки – 6 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 150 грамм

  Сыр моцарелла – 0.5 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.48 кг.

  Мясо кальмара тушёное – 380 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, дальше надо оторвать листья салата. И после беремся за резку. Мелиссу очень крупно порезать произвольно и артишок измельчить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Горячий салат Джеймса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 566 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 290 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики из рассола 180 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.36 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 0.3 КГ.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 280 ГР

  Маслята отварные – 7.5 шт

  Маслины из банки – 100 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 0.21 КГ.

  Сыр каре – 0.33 КГ

  Салат кочанный - 0.42 КГ.

  Раковые шейки отварные – 0.24 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нашинковать брусками а морскую капусту растереть. Последние составляющие нарезать немелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Сказочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса копченая 90 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 0.1 КГ.

  Помидорчики стандартные 180 ГР

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 граммов

  Картошка печеная крупная – 500 грамм

  Рыба атлантический осетр жареная или жерех 420 ГР

  Дополнительно - курага – 0.05 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.27 кг.

  Сыр монтазио – 490 ГР

  Орешки бразильские поджаренные - 85 гр.

  Салат свежий цветной - 0.38 КГ.

  Устрицы сырые – 0.1 КГ

  Рис въетнамский приготовленный - 19 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно порезать кольцами и базилик и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21