Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат овощной с фасолью
   Раздел: Салаты | посмотрело: 533 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное солёное 0.38 КГ.

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Огурцы засоленные 1.5 шт

  Помидорчики мелкие 0.32 КГ

  Сладкая кукуруза молодая - 1 банка

  Лук репчатый пассированный – 0.05 КГ.

  Опята обжаренные – 0.23 килограммов

  Фрукты: бузина - 0.26 килогрмма

  Сыр мамолет – 400 ГР

  Салат кочанный - 280 ГР.

  Рис неочищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить ломтиками а зелень растереть. Последние части салата разломить мелко. Утиное филе и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего нарежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Горный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 575 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 0.35 кг

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики зелёные 9 шт

  Капуста савойская припущенная – 0.23 килогрмма

  Картошка варёная большая – 9.5 шт.

  Лучок крупный свежий – 280 граммов

  Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.24 кило

  Сыр бри – 270 гр

  Орешки кедровые сушеные - 1 стакана

  Салат свежий разноцветный - 80 ГР.

  Рис диннозёрный отваренный - 230 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нашинковать брусками и зелень и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Куриное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом разрежьте кубиками.
  

Подробнее »
Салат из авокадо с горячим сыром
   Раздел: Салаты | посмотрело: 547 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Индюшиное филе тушеное 350 граммов

  Зеленый горошек сырой – 5 ст

  Огурцы квашенные 0.3 килогрмма

  Помидорчики желтые 9 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.

  Капуста ранняя отваренная – 350 гр

  Морковь сваренная длинная – 310 граммов

  Картошка тушёная большая – 4 шт.

  Лесные грибы консервированные – 5.5 шт.

  Сыр чеширский – 270 гр

  Орешки кедровые сушёные - 13 л.

  Салат кочанный - 0.15 кг

  Морепродукты солёные – 270 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее ингредиенты надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно порезать кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и перец помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
  

Подробнее »
Питательный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сырое 0.35 КГ.

  Яйцо сваренное вкрутую – 10 шт.

  Огурчики переспелые 0.23 килограммов

  Помидорки жёлтые 80 грамм

  Кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка варёная большая – 220 ГР.

  Вешенки обыкновенные обжаренные – 10 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 190 гр

  Рыба белоглазка вяленая или налим 420 ГР

  Сыр чечил – 450 гр.

  Салат свежий кочанный - 340 граммов

  Рис неочищенный тушёный - 70 гр.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, кроме того у всех овощей можно аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Тыкву крупно порезать кольцами а авокадо и зелень потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты нарезать произвольно. Куриное мясо и капусту вымойте в чистой воде, вытрите и обварите в сладкой водичке, и после чего нарежьте на ломтики.
  

Подробнее »
салат монастырский
   Раздел: Салаты | посмотрело: 574 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запеченное 0.34 кг

  Горошек сырой – 17 ст.

  Огурчики переспелые 2 шт

  Помидоры крупные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 300 граммов

  Картошка тушёная крупная – 70 гр.

  Лук сладкий припущенный – 370 гр

  Маслята солёные – 200 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба масляная рыба солёная или подуст 0.3 кг.

  Сыр паладин – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг

  Креветки сырые – 320 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после чего нужно почистить лесные грибы. А потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Vitesse. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат “красота”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Мясо козье солёное 360 гр.

  Молодой горошек свежий – 7 л.

  Огурчики из бочки 0.49 килогрмма

  Помидорки очень большие 0.28 кг

  Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм

  Морковь свежая длинная – 3.5 шт.

  Опята обжаренные – 3.5 шт.

  Рыба хек маринованная или густера 0.27 кило

  Сыр мондзеер – 0.32 КГ

  Салат свежий кочанный - 350 граммов

  Устрицы свежие – 470 граммов
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, далее всё надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарубить кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Пикантный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 621 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидоры мелкие 0.46 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковь печёная маленькая – 0.49 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 4.5 шт

  Подосиновики сухие – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 200 граммов

  Дополнение - свекла – 60 ГР.

  Сыр фрешино – 140 ГР.

  Орешки макадамия поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.38 кило

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Последние продукты нарезать как угодно. Телячье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
  

Подробнее »
Салатик “Танзания”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 564 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Мясо козье сушеное 90 гр

  Молодой горошек консервированный – 11 ст.

  Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурцы корнишоны 0.34 КГ

  Помидорчики стандартные 0.49 килограммов

  Кукуруза варенная - 17 л.

  Картошка вареная крупная – 320 граммов

  Грибы сушёные – 0.43 кг.

  Оливки из банки – 6 шт

  Дополнение - лепестки лотоса – 150 грамм

  Сыр моцарелла – 0.5 кило

  Салат свежий разноцветный - 0.48 кг.

  Мясо кальмара тушёное – 380 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, дальше надо оторвать листья салата. И после беремся за резку. Мелиссу очень крупно порезать произвольно и артишок измельчить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Горячий салат Джеймса
   Раздел: Салаты | посмотрело: 528 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 290 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики из рассола 180 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.36 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 0.3 КГ.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 280 ГР

  Маслята отварные – 7.5 шт

  Маслины из банки – 100 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 0.21 КГ.

  Сыр каре – 0.33 КГ

  Салат кочанный - 0.42 КГ.

  Раковые шейки отварные – 0.24 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нашинковать брусками а морскую капусту растереть. Последние составляющие нарезать немелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на части.
  

Подробнее »
Сказочный салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 664 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Колбаса копченая 90 гр.

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 0.1 КГ.

  Помидорчики стандартные 180 ГР

  Кукуруза консервированная - 2 банки

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 граммов

  Картошка печеная крупная – 500 грамм

  Рыба атлантический осетр жареная или жерех 420 ГР

  Дополнительно - курага – 0.05 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя - 0.27 кг.

  Сыр монтазио – 490 ГР

  Орешки бразильские поджаренные - 85 гр.

  Салат свежий цветной - 0.38 КГ.

  Устрицы сырые – 0.1 КГ

  Рис въетнамский приготовленный - 19 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно порезать кольцами и базилик и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими частями.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21