Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Пикантный салат
   30 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 928 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие
  Ветчина соевая 0.41 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 4 банки

  Яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурцы из банки 4 шт.

  Помидоры мелкие 0.46 кг

  Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.

  Морковь печёная маленькая – 0.49 килограммов

  Картошка вареная мелкая – 4.5 шт

  Подосиновики сухие – 9.5 шт

  Маслины консервированные – 200 граммов

  Дополнение - свекла – 60 ГР.

  Сыр фрешино – 140 ГР.

  Орешки макадамия поджаренные - 2 ст.

  Салат свежий рукола - 0.38 кило

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Последние продукты нарезать как угодно. Телячье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный соломкой. Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на вазочки не перемешивая. А поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и бадьян. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
92 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3468 р.
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салат
Салат из морского гребешка и овощей
Рецепт разработала
Изольда Агеевец
Электронная почта
peniqaz@fax.su
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
10 декабря 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21