Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салат
30 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина соевая 0.41 КГ.
Зеленый горошек отваренный – 4 банки
Яйцо отварное – 9.5 шт
Огурцы из банки 4 шт.
Помидоры мелкие 0.46 кг
Капуста китайская квашеная – 1.5 шт.
Морковь печёная маленькая – 0.49 килограммов
Картошка вареная мелкая – 4.5 шт
Подосиновики сухие – 9.5 шт
Маслины консервированные – 200 граммов
Дополнение - свекла – 60 ГР.
Сыр фрешино – 140 ГР.
Орешки макадамия поджаренные - 2 ст.
Салат свежий рукола - 0.38 кило
Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку вымойте и высушите, после этого у овощей можно аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Шпинат очень мелко нарезать произвольно и зелень и каперсы мелко потереть. Последние продукты нарезать как угодно. Телячье филе и крабовые палочки помойте в холодной воде, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо положить на вазочки не перемешивая. А поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка салата
Салатик сдобряем соусом “Ткемали”, добавить морскую соль и бадьян. После чего добавляем по вкусу белого вина.
Подача
Подаём салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы блинчики с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
92 м.
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3468 р.
Советуем посмотреть рецепты
Смоленский салат Салат из морского гребешка и овощей