Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат овощной с фасолью
28 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 846 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Мясо свиное солёное 0.38 КГ.
Молодой горошек свежий – 1 банка
Огурцы засоленные 1.5 шт
Помидорчики мелкие 0.32 КГ
Сладкая кукуруза молодая - 1 банка
Лук репчатый пассированный – 0.05 КГ.
Опята обжаренные – 0.23 килограммов
Фрукты: бузина - 0.26 килогрмма
Сыр мамолет – 400 ГР
Салат кочанный - 280 ГР.
Рис неочищенный подваренный - 8 ст.
Порядок приготовления
Орехи и зелень хорошо вымойте, далее у компонентов необходимо удалить кожуру. И потом беремся за нарезку. Капусту крупно нарубить ломтиками а зелень растереть. Последние части салата разломить мелко. Утиное филе и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и пробланшируйте в соленой водичке, после чего нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И на верх раскладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салатик смазываем майонезным соусом, добавить яблочный уксус и имбирь. Потом добавляем по вкусу белого вина.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.