Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Приморский салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 571 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо баранье запечённое 480 гр.

  Горошек консервированный – 18 ст

  Огурцы переспелые 100 грамм

  Помидоры зеленые 120 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.22 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 7 шт

  Лук мелкий пассированный – 3.5 шт.

  Оливки с косточкой – 160 гр.

  Сыр мирабо – 0.1 кг.

  Салат свежий латук - 0.3 КГ.

  Рис японский припущенный - 13 л.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Severin. Лесные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее нарежьте брусочками.
  

Подробнее »
Салат “Венгрия”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1228 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 0.05 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы солёные 500 грамм

  Помидоры жёлтые 0.33 килограммов

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Капуста цветная припущенная – 170 граммов

  Картошка молодая маленькая – 280 гр

  Боровики отварные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Рыба сом охлаждённая или плотва 0.21 КГ.

  Дополнительно - ананас – 390 гр

  Фрукты: шиповник - 0.47 кг

  Сыр костромской – 0.32 КГ.

  Орешки миндальные сладки - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 190 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
  

Подробнее »
Салат Воздушный поцелуй
   Раздел: Салаты | посмотрело: 908 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запеченное 220 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст

  Огурцы консервированные 340 ГР.

  Помидорки в собственном соку 3.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста цветная свежая – 4.5 шт

  Морковка свежая толстая – 0.2 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.05 кг.

  Сыр пошехонский – 0.45 кило

  Салат свежий рукола - 0.1 КГ.

  Рис дикий приготовленный - 9 л
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Салат-коктейль яблочный
   Раздел: Салаты | посмотрело: 768 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.075 кг.

  Огурцы квашенные 0.33 КГ.

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка запеченная длинная – 3.5 шт

  Лучок порей сырой – 0.31 килограммов

  Дополнительно - макароны – 70 гр.

  Сыр амадеус – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.23 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого необходимо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Зелень очень крупно нашинковать кусочками и орешки измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
  

Подробнее »
Салат из кальмаров с сыром и яйцом
   Раздел: Салаты | посмотрело: 569 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Колбаса варёная 450 граммов

  Огурцы малосольные 3 шт

  Помидорки консервированные 0.21 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок

  Морковь сырая мелкая – 420 ГР

  Лук крупный пассированный – 0.15 КГ.

  Лесные грибы солёные – 280 гр.

  Рыба семга охлаждённая или пангасиус 110 ГР.

  Фрукты: мушмула - 210 грамм

  Сыр пекорино Романно – 490 ГР

  Орехи любые сушёные - 15 л.

  Салат свежий кочанный - 0.29 килограммов

  Рис въетнамский отваренный - 7 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее продукты надо очистить. И после приступаем к резке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Mystery. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
  

Подробнее »
Первомайский салатик
   Раздел: Салаты | посмотрело: 666 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 340 ГР

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы свежие 7.5 шт.

  Помидорчики неспелые 5 шт.

  Кукуруза десертная - 95 гр.

  Морковь припущенная молодая – 0.48 килогрмма

  Картошка отварная большая – 0.41 кг.

  Лучок крупный свежий – 0.32 килограммов

  Грибы тушеные – 8.5 шт

  Оливки консервированные – 27 шт

  Сыр копчёный – 430 гр

  Салат свежий латук - 0.41 кило

  Рис круглозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, после чего у овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Душицу очень мелко накрошить брусками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. говяжье филе вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
  

Подробнее »
Салат Экспромт
   Раздел: Салаты | посмотрело: 581 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 360 граммов

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорчики зеленые 7 шт.

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста савойская засоленная – 330 ГР

  Морковь запечённая маленькая – 240 грамм

  Картошка жареная маленькая – 7 шт

  Грибы свежие – 110 граммов

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Сыр камамбер – 0.44 КГ

  Салат зеленый - 200 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Куриное филе и грибы промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
  

Подробнее »
Морской салат
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1191 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 100 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 125 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики переспелые 230 грамм

  Помидорчики мелкие 0.49 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба амур под маринадом или аргентина 450 ГР.

  Дополнительно - перец чили – 100 грамм

  Фрукты: айва - 6 шт.

  Сыр адыгейский – 0.26 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Креветки свежие – 460 гр.
Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, после чего у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
  

Подробнее »
Салат “Барбадос”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 693 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе копчёное 210 ГР

  Огурчики желтые 8.5 шт

  Помидорки черный принц 0.37 кг

  Капуста кольраби маринованная – 450 грамм

  Картошка тушёная маленькая – 0.44 кг

  Маслины маринованные – 150 граммов

  Рыба синец пассированная или таймень 380 гр

  Фрукты: слива - 270 гр

  Сыр бакштейн – 0.23 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.24 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте, после этого у компонентов нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Severin. Куриные потроха промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.
  

Подробнее »
Салат “Таджикистан”
   Раздел: Салаты | посмотрело: 1475 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Мясо копченое солёное 130 гр

  Огурцы консервированные 470 ГР.

  Помидорчики сливки 0.35 КГ

  Морковка сырая молодая – 3 шт.

  Лучок порей пассированный – 0.5 килограммов

  Фрукты: олива - 7 шт.

  Сыр бакштейн – 270 граммов

  Салат свежий цветной - 220 ГР

  Рис бурый тушёный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и картошку обдайте водой, после чего компоненты необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарезать колечками а чеснок и перец растереть. Последние составные части нарезать крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте на ломтики.
  

Подробнее »
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21