Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с сыром и яйцом
5 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 894 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса варёная 450 граммов
Огурцы малосольные 3 шт
Помидорки консервированные 0.21 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 5 банок
Морковь сырая мелкая – 420 ГР
Лук крупный пассированный – 0.15 КГ.
Лесные грибы солёные – 280 гр.
Рыба семга охлаждённая или пангасиус 110 ГР.
Фрукты: мушмула - 210 грамм
Сыр пекорино Романно – 490 ГР
Орехи любые сушёные - 15 л.
Салат свежий кочанный - 0.29 килограммов
Рис въетнамский отваренный - 7 ст.л.
Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо помойте, далее продукты надо очистить. И после приступаем к резке. Картофель и крабовые палочки очень мелко нашинковать колечками а орехи и перец потереть на очень крупной тёрке. Остальные составные части натереть любыми очень крупными брусочками и разломить в электрическом комбайне Mystery. Куриное филе и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо выкладываем на глубокую посуду вместе. И поверх уложить петрушку.
Заправка
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и мускатный орех. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется чуть-чуть подсушить.