Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Экспромт
   6 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 509 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса вареная 360 граммов

  Куриное яйцо жареное – 3.5 шт

  Огурцы консервированные 8 шт.

  Помидорчики зеленые 7 шт.

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста савойская засоленная – 330 ГР

  Морковь запечённая маленькая – 240 грамм

  Картошка жареная маленькая – 7 шт

  Грибы свежие – 110 граммов

  Маслины целые половинки – 1/3 банки

  Сыр камамбер – 0.44 КГ

  Салат зеленый - 200 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Куриное филе и грибы промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками. Потом чеснок и овощи выложить на миску слоями. А сверху укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5994 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Курортный салат
Салат-коктейль со стручковой фасолью
Рецепт разработала
Роза Бабарико
@email
nuwuke4@lenta.info
Рейтинг
Звезда
Дата
3 апреля 2001 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21