Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Экспромт
6 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 861 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Колбаса вареная 360 граммов
Куриное яйцо жареное – 3.5 шт
Огурцы консервированные 8 шт.
Помидорчики зеленые 7 шт.
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста савойская засоленная – 330 ГР
Морковь запечённая маленькая – 240 грамм
Картошка жареная маленькая – 7 шт
Грибы свежие – 110 граммов
Маслины целые половинки – 1/3 банки
Сыр камамбер – 0.44 КГ
Салат зеленый - 200 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо обмойте, затем у всех составляющих надо удалить кожицу. А только после этого приступаем к их резке. Сыр и крабовые палочки очень мелко нарубить разновеликими кусочками и морскую капусту измельчить. Все остальные составные части натереть крупно. Куриное филе и грибы промойте в проточной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, потом пропустите через мясорубку и положите все вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом чеснок и овощи выложить на миску слоями. А сверху укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки выкладываем веточки смородины.
Советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 18 мин. в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.8 ч
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5994 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Курортный салат Салат-коктейль со стручковой фасолью