Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» заключение КЭК
» погода в краснодаре на неделю .
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат Воздушный поцелуй
   5 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запеченное 220 ГР.

  Зеленый горошек консервированный – 19 ст

  Огурцы консервированные 340 ГР.

  Помидорки в собственном соку 3.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая - 5 банок

  Капуста цветная свежая – 4.5 шт

  Морковка свежая толстая – 0.2 килограммов

  Картошка печёная мелкая – 0.05 кг.

  Сыр пошехонский – 0.45 кило

  Салат свежий рукола - 0.1 КГ.

  Рис дикий приготовленный - 9 л
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, затем надо цветную капусту разделить на соцветия. И только после этого начинаем их резать. Базилик мелко нашинковать солонкой и кольцами а зелень и баклажан потереть на очень мелкой тёрке. Последние части салата разрезать в произвольном порядке. Гусиную печень вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный кубиками. После чего овощи складываем в розетки сразу. И сверху уложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салатик мажем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и иссоп. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.3 ч
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 725 р.
Похожие рецепты
Старинный салат
Салат Курортный
Рецепт прислала
Римма Абалова
Email
cavako@email.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
1 января 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21