Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Таджикистан”
7 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 2078 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое солёное 130 гр
Огурцы консервированные 470 ГР.
Помидорчики сливки 0.35 КГ
Морковка сырая молодая – 3 шт.
Лучок порей пассированный – 0.5 килограммов
Фрукты: олива - 7 шт.
Сыр бакштейн – 270 граммов
Салат свежий цветной - 220 ГР
Рис бурый тушёный - 2 ст.
Приготовление
Грибы и картошку обдайте водой, после чего компоненты необходимо почистить. И потом начинаем их шинковать. Мясо мелко нарезать колечками а чеснок и перец растереть. Последние составные части нарезать крупно. Сушеные грибы промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в маринаде, далее разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём редис нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить на глубокий салатник не перемешивая. А сверху раскладываем грибы.
Приправка
Салатик заправить сметанной смесью, добавить 10% столовый уксус и черный перец. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки петрушки.
Советы
Любые свежие ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
23 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 895 Руб
Похожие рецепты
Знатный салат Салат с сыром, яйцами и зеленым луком