Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» xyz racing

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Морской салат
   6 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина говяжая 100 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 125 грамм

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики переспелые 230 грамм

  Помидорчики мелкие 0.49 кг.

  Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба амур под маринадом или аргентина 450 ГР.

  Дополнительно - перец чили – 100 грамм

  Фрукты: айва - 6 шт.

  Сыр адыгейский – 0.26 КГ.

  Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма

  Креветки свежие – 460 гр.
Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, после чего у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный кубиками. Далее мясо и лук складываем в стеклянную посуду вместе. А сверху выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Вкусный вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
156 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3761 Руб
Похожие салаты
Питательный салат
Салат с фасолью и овощами
Автор рецепта
Роза Абгарова
”Мыло”
mepaho@email.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 декабря 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21