Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Морской салат
6 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1458 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина говяжая 100 ГР.
Молодой горошек консервированный – 125 грамм
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики переспелые 230 грамм
Помидорчики мелкие 0.49 кг.
Маслины и оливки с косточкой – 21 шт.
Рыба амур под маринадом или аргентина 450 ГР.
Дополнительно - перец чили – 100 грамм
Фрукты: айва - 6 шт.
Сыр адыгейский – 0.26 КГ.
Салат свежий зеленый - 0.39 килогрмма
Креветки свежие – 460 гр.
Приготовление
Овощи тщательно обдайте водой, после чего у овощей надо удалить кожицу. И после этого приступаем к их резке. Петрушку очень мелко порезать ломтиками а свежую зелень мелко нарубить. Остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Птичье мясо и капусту обмойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем в стеклянную посуду вместе. А сверху выкладываем кинзу и укроп.
Приправка салата
Салат смазываем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Вкусный вид салатику дадут разноцветные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).