Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Венгрия”
   4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1222 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 0.05 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы солёные 500 грамм

  Помидоры жёлтые 0.33 килограммов

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Капуста цветная припущенная – 170 граммов

  Картошка молодая маленькая – 280 гр

  Боровики отварные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Рыба сом охлаждённая или плотва 0.21 КГ.

  Дополнительно - ананас – 390 гр

  Фрукты: шиповник - 0.47 кг

  Сыр костромской – 0.32 КГ.

  Орешки миндальные сладки - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 190 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо и грибы выкладываем на железную посуду сразу. И на верх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
33 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3838 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
Салат с квашеной капустой и фруктами
Составитель рецепта
Ульяна Авдойцева
Почта email
rozinu@autorambler.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
23 декабря 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21