Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Венгрия”
4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1490 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо птицы сушеное 0.05 килогрмма
Молодой горошек отваренный – 5 банок
Огурцы солёные 500 грамм
Помидоры жёлтые 0.33 килограммов
Кукуруза консервированная - 17 ст
Капуста цветная припущенная – 170 граммов
Картошка молодая маленькая – 280 гр
Боровики отварные – 7.5 шт.
Маслины и оливки консервированные – 70 гр.
Рыба сом охлаждённая или плотва 0.21 КГ.
Дополнительно - ананас – 390 гр
Фрукты: шиповник - 0.47 кг
Сыр костромской – 0.32 КГ.
Орешки миндальные сладки - 2.5 ст.
Салат зеленый - 190 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы выкладываем на железную посуду сразу. И на верх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
33 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3838 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон” Салат с квашеной капустой и фруктами