Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Венгрия”
   4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1167 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для салата
  Мясо птицы сушеное 0.05 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурцы солёные 500 грамм

  Помидоры жёлтые 0.33 килограммов

  Кукуруза консервированная - 17 ст

  Капуста цветная припущенная – 170 граммов

  Картошка молодая маленькая – 280 гр

  Боровики отварные – 7.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 70 гр.

  Рыба сом охлаждённая или плотва 0.21 КГ.

  Дополнительно - ананас – 390 гр

  Фрукты: шиповник - 0.47 кг

  Сыр костромской – 0.32 КГ.

  Орешки миндальные сладки - 2.5 ст.

  Салат зеленый - 190 гр
Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обмойте, потом у продуктов необходимо очистить кожуру. А после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить солонкой и кольцами а морскую капусту растереть. Остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Мясо и грибы обмойте в проточной водичке, обсушите и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный соломкой. Затем мясо и грибы выкладываем на железную посуду сразу. И на верх уложить ягоды винограда.
Заправка
Готовый салатик приправляем сметанной смесью, добавить винный уксус и тмин. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
33 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 3838 руб.
Похожие салаты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
Салат с квашеной капустой и фруктами
Составитель рецепта
Ульяна Авдойцева
Почта email
rozinu@autorambler.tel
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
23 декабря 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21