Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Барбадос”
7 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Утиное филе копчёное 210 ГР
Огурчики желтые 8.5 шт
Помидорки черный принц 0.37 кг
Капуста кольраби маринованная – 450 грамм
Картошка тушёная маленькая – 0.44 кг
Маслины маринованные – 150 граммов
Рыба синец пассированная или таймень 380 гр
Фрукты: слива - 270 гр
Сыр бакштейн – 0.23 килогрмма
Салат свежий зеленый - 0.24 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте, после этого у компонентов нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Severin. Куриные потроха промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками.
После чего овощи и рыбу положить в глубокую миску вместе. А поверх ложим орешки.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.2 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5040 руб.
Похожие салаты
Салатик “париэ” Салат из огурца и адыгейского сыра