Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Барбадос”
   7 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 685 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для приготовления
  Утиное филе копчёное 210 ГР

  Огурчики желтые 8.5 шт

  Помидорки черный принц 0.37 кг

  Капуста кольраби маринованная – 450 грамм

  Картошка тушёная маленькая – 0.44 кг

  Маслины маринованные – 150 граммов

  Рыба синец пассированная или таймень 380 гр

  Фрукты: слива - 270 гр

  Сыр бакштейн – 0.23 килогрмма

  Салат свежий зеленый - 0.24 кило
Способ приготовления
Картофель вымойте, после этого у компонентов нужно оторвать кожуру. И далее приступаем к их нарезке. Рыбу и морковь очень мелко порезать кусочками а морскую капусту растереть. Оставшиеся составляющие разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Severin. Куриные потроха промойте в холодной водичке, вытрите и обварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный кубиками. После чего овощи и рыбу положить в глубокую миску вместе. А поверх ложим орешки.
Приправка
Салат смазываем горчичным соусом, добавить 7% столовый уксус и кориандр. Затем добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо опустить на 30 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.2 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5040 руб.
Похожие салаты
Салатик “париэ”
Салат из огурца и адыгейского сыра
Автор рецепта
Беатриса Авзурагова
Имейл
linise3@me.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
20 марта 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21