Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Приморский салат
   4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 500 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Мясо баранье запечённое 480 гр.

  Горошек консервированный – 18 ст

  Огурцы переспелые 100 грамм

  Помидоры зеленые 120 граммов

  Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.22 килогрмма

  Картошка тушёная большая – 7 шт

  Лук мелкий пассированный – 3.5 шт.

  Оливки с косточкой – 160 гр.

  Сыр мирабо – 0.1 кг.

  Салат свежий латук - 0.3 КГ.

  Рис японский припущенный - 13 л.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Severin. Лесные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи и мясо укладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху выложить землянику.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
41 мин.
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7639 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “солнечная Испания”
Салат печеночный слоеный
Рецепт опробовала
Варвара Агарова
Electronic mail
cehjqjn@email.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
16 июня 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21