Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Приморский салат
4 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 836 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо баранье запечённое 480 гр.
Горошек консервированный – 18 ст
Огурцы переспелые 100 грамм
Помидоры зеленые 120 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 7 ст.л.
Капуста белокочанная квашеная – 0.22 килогрмма
Картошка тушёная большая – 7 шт
Лук мелкий пассированный – 3.5 шт.
Оливки с косточкой – 160 гр.
Сыр мирабо – 0.1 кг.
Салат свежий латук - 0.3 КГ.
Рис японский припущенный - 13 л.
Порядок приготовления
Огурцы и картошку хорошо обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. А далее начинаем их резать. Горох и фасоль крупно порезать кольцами а петрушку и авокадо потереть на мелкой терке. Все остальные компоненты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в блендере Severin. Лесные грибы помойте в проточной водичке, вытрите и отварите в соусе, далее нарежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи и мясо укладываем в высокую салатницу маленькими горками. И сверху выложить землянику.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. После чего добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.