Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль яблочный
5 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1034 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина свиная 0.075 кг.
Огурцы квашенные 0.33 КГ.
Помидорчики желтые 7.5 шт.
Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки
Морковка запеченная длинная – 3.5 шт
Лучок порей сырой – 0.31 килограммов
Дополнительно - макароны – 70 гр.
Сыр амадеус – 0.26 КГ
Салат свежий зеленый - 0.23 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого необходимо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Зелень очень крупно нашинковать кусочками и орешки измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты складываем в салатницу горкой. И сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить сахар и чабер. Потом добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
В конце варки готовые макаронные изделия можно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.