Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат-коктейль яблочный
   5 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1034 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 0.075 кг.

  Огурцы квашенные 0.33 КГ.

  Помидорчики желтые 7.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная - 3 банки

  Морковка запеченная длинная – 3.5 шт

  Лучок порей сырой – 0.31 килограммов

  Дополнительно - макароны – 70 гр.

  Сыр амадеус – 0.26 КГ

  Салат свежий зеленый - 0.23 килограммов
Способ приготовления
Огурцы и орехи вымойте кипящей водой, после этого необходимо очистить яйца. И после этого беремся за резку. Зелень очень крупно нашинковать кусочками и орешки измельчить. Последние составляющие разломить крупно. Крабовые палочки помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, после чего порежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты складываем в салатницу горкой. И сверху положить укроп и петрушку.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кедровым маслом, добавить сахар и чабер. Потом добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересный факт
В конце варки готовые макаронные изделия можно обмыть кипяченой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
113 мин.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7384 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Чехия”
Салат Мимоза
Рецепт придумала
Лукерья Габриэльянуа
Е-майл
pjvany@imail.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
7 декабря 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21