Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Первомайский салатик
   6 января 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 595 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина куриная 340 ГР

  Яйцо варёное – 6.5 шт.

  Огурцы свежие 7.5 шт.

  Помидорчики неспелые 5 шт.

  Кукуруза десертная - 95 гр.

  Морковь припущенная молодая – 0.48 килогрмма

  Картошка отварная большая – 0.41 кг.

  Лучок крупный свежий – 0.32 килограммов

  Грибы тушеные – 8.5 шт

  Оливки консервированные – 27 шт

  Сыр копчёный – 430 гр

  Салат свежий латук - 0.41 кило

  Рис круглозёрный отваренный - 475 граммов
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, после чего у овощей нужно аккуратно снять кожуру. А потом беремся за нарезку. Душицу очень мелко накрошить брусками и чеснок и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты разделить крупно. говяжье филе вымойте в чистой воде, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, потом порежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую тарелку маленькими горками. А на верх положить зелень.
Приправка
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и мелиссу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, готовые сложенные блины лучше обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины с начинкой можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.3 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7149 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “романтика”
Салат с красной фасолью
Рецепт написала
Клеопатра Аболонышева
”Мыло”
xicenuq@myrambler.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 января 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21