Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горячий салат Джеймса
31 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 869 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Ветчина свиная 290 гр.
Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт
Огурчики из рассола 180 граммов
Помидоры чёрный принц 0.36 кило
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста китайская кисла – 0.3 КГ.
Картошка пассированная большая – 7.5 шт.
Лучок зелёный свежий – 280 ГР
Маслята отварные – 7.5 шт
Маслины из банки – 100 гр
Дополнение - мармелад овощной – 0.21 КГ.
Сыр каре – 0.33 КГ
Салат кочанный - 0.42 КГ.
Раковые шейки отварные – 0.24 кг.
Рис диннозёрный приготовленный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нашинковать брусками а морскую капусту растереть. Последние составляющие нарезать немелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху выложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить соль и масалу. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2705 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “весенний бутон” Салат из отварных субпродуктов с овощами