Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Горячий салат Джеймса
   31 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 593 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Ветчина свиная 290 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурчики из рассола 180 граммов

  Помидоры чёрный принц 0.36 кило

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста китайская кисла – 0.3 КГ.

  Картошка пассированная большая – 7.5 шт.

  Лучок зелёный свежий – 280 ГР

  Маслята отварные – 7.5 шт

  Маслины из банки – 100 гр

  Дополнение - мармелад овощной – 0.21 КГ.

  Сыр каре – 0.33 КГ

  Салат кочанный - 0.42 КГ.

  Раковые шейки отварные – 0.24 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный - 500 гр.
Способ приготовления
Картошку и помидоры тщательно обмойте, далее компоненты необходимо очистить. И далее беремся за резку. Свеклу и укроп мелко нашинковать брусками а морскую капусту растереть. Последние составляющие нарезать немелко. Утиное мясо и перец помойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кедровом масле, и после чего разрежьте на части.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками. После чего все овощи выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И сверху выложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить соль и масалу. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём зелень.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты необходимо замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
1.1 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2705 руб.
Также можете посмотреть
Салатик “весенний бутон”
Салат из отварных субпродуктов с овощами
Рецепт написала
Мелистриса Абросина
E-mail
nirufi@atrus.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
4 октября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21