Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

салат монастырский
   29 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список составляющих для салата
  Мясо баранье запеченное 0.34 кг

  Горошек сырой – 17 ст.

  Огурчики переспелые 2 шт

  Помидоры крупные 0.36 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.

  Капуста ранняя засоленная – 300 граммов

  Картошка тушёная крупная – 70 гр.

  Лук сладкий припущенный – 370 гр

  Маслята солёные – 200 ГР

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 банки

  Рыба масляная рыба солёная или подуст 0.3 кг.

  Сыр паладин – 0.42 кг.

  Салат свежий разноцветный - 0.27 кг

  Креветки сырые – 320 граммов

  Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после чего нужно почистить лесные грибы. А потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Vitesse. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой. Потом мясо и лук положить в розетки не перемешивая. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить соль и петрушку. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 9 мин. в свекольном соке).
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.7 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3311 руб.
Также можете посмотреть
Зимний салатик
Салат из кукурузы с мидиями
Рецепт придумала
Евдокия Аврутина
Имейл
pipjbu3@rambler.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
29 февраля 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21