Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат монастырский
29 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо баранье запеченное 0.34 кг
Горошек сырой – 17 ст.
Огурчики переспелые 2 шт
Помидоры крупные 0.36 кг.
Сладкая кукуруза консервированная - 60 гр.
Капуста ранняя засоленная – 300 граммов
Картошка тушёная крупная – 70 гр.
Лук сладкий припущенный – 370 гр
Маслята солёные – 200 ГР
Маслины и оливки консервированные – 1-1/4 банки
Рыба масляная рыба солёная или подуст 0.3 кг.
Сыр паладин – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.27 кг
Креветки сырые – 320 граммов
Рис въетнамский припущенный - 2.5 стакана
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после чего нужно почистить лесные грибы. А потом беремся за нарезку. Мясо и овощи мелко порезать солонкой и зелень натереть на мелкой терке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и натереть в блендере Vitesse. Шампиньоны и мясо обмойте в горячей воде, высушите и потушите в соусе, потом пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем редис порезанный соломкой.
Потом мясо и лук положить в розетки не перемешивая. А на верх укладываем редис и зелень.
Заправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить соль и петрушку. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный оттенок (держим 9 мин. в свекольном соке).