Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “красота”
30 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1113 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо козье солёное 360 гр.
Молодой горошек свежий – 7 л.
Огурчики из бочки 0.49 килогрмма
Помидорки очень большие 0.28 кг
Сладкая кукуруза консервированная - 475 грамм
Морковь свежая длинная – 3.5 шт.
Опята обжаренные – 3.5 шт.
Рыба хек маринованная или густера 0.27 кило
Сыр мондзеер – 0.32 КГ
Салат свежий кочанный - 350 граммов
Устрицы свежие – 470 граммов
Приготовление
Все овощи обдайте кипятком, далее всё надо хорошо почистить. И потом приступаем к их шинковке. Чабер очень крупно нарубить кусочками и перец и лук мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разломить крупно. Утиное мясо и рыбное мясо обмойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем лук нарезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр укладываем в высокую салатницу раздельно. И поверх уложить красную икру.
Приправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить винный уксус и чабрец. После чего добавляем одну ложку клювквенного сока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём дольки лимона.
Интересный факт
Чтобы сырлегко потереть его нужно слегка подсушить.