Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
28 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 889 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса подвяленная 0.35 кг
Яйцо вареное – 1 шт.
Огурцы переспелые 8 шт
Помидорчики зелёные 9 шт
Капуста савойская припущенная – 0.23 килогрмма
Картошка варёная большая – 9.5 шт.
Лучок крупный свежий – 280 граммов
Рыба сибирский осётр охлаждённая или тунец 0.24 кило
Сыр бри – 270 гр
Орешки кедровые сушеные - 1 стакана
Салат свежий разноцветный - 80 ГР.
Рис диннозёрный отваренный - 230 гр.
Приготовление
Грибы и огурцы обмойте, после чего нужно очистить яйца. А после начинаем их шинковать. Душицу очень крупно нашинковать брусками и зелень и перец мелко измельчить. Остальные ингредиенты нарезать крупно. Куриное филе и шампиньоны промойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и сварите в подсоленной водичке, потом разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладём перец порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр сложить на салатницу вместе. И сверху уложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик приправить кисло-сладким японским соусом, добавить винный уксус и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём кусочки ананаса.
Полезно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на большом огне накрытыми.