Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Танзания”
30 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 914 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо козье сушеное 90 гр
Молодой горошек консервированный – 11 ст.
Куриное яйцо варёное – 8.5 шт.
Огурцы корнишоны 0.34 КГ
Помидорчики стандартные 0.49 килограммов
Кукуруза варенная - 17 л.
Картошка вареная крупная – 320 граммов
Грибы сушёные – 0.43 кг.
Оливки из банки – 6 шт
Дополнение - лепестки лотоса – 150 грамм
Сыр моцарелла – 0.5 кило
Салат свежий разноцветный - 0.48 кг.
Мясо кальмара тушёное – 380 грамм
Порядок приготовления
Орехи и мясо тщательно вымойте, дальше надо оторвать листья салата. И после беремся за резку. Мелиссу очень крупно порезать произвольно и артишок измельчить. Все остальные компоненты разрезать как угодно. Телячье филе и фрукты помойте в проточной воде, высушите и потушите в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и положите все вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи складываем на глубокую тарелку слоями. И на верх положить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить морскую соль и черный перец. Далее добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки базилика.
Советы
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае их можно есть даже голыми руками.