Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из авокадо с горячим сыром
29 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Индюшиное филе тушеное 350 граммов
Зеленый горошек сырой – 5 ст
Огурцы квашенные 0.3 килогрмма
Помидорчики желтые 9 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 50 гр.
Капуста ранняя отваренная – 350 гр
Морковь сваренная длинная – 310 граммов
Картошка тушёная большая – 4 шт.
Лесные грибы консервированные – 5.5 шт.
Сыр чеширский – 270 гр
Орешки кедровые сушёные - 13 л.
Салат кочанный - 0.15 кг
Морепродукты солёные – 270 гр
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, далее ингредиенты надо очистить. А только после этого беремся за нарезку. Мяту очень крупно порезать кубиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порезать произвольно. Куриное филе и перец помойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и протушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами чернослив со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее ветчину и зелень уложить в розетки раздельно. И сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить винный уксус и хрен. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки черники.
Полезные советы
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.