Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Сказочный салат
31 декабря 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 993 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса копченая 90 гр.
Яйцо страуса варёное – 1/2 шт.
Огурчики из бочки 0.1 КГ.
Помидорчики стандартные 180 ГР
Кукуруза консервированная - 2 банки
Морковка сырая ярко-оранжевая – 480 граммов
Картошка печеная крупная – 500 грамм
Рыба атлантический осетр жареная или жерех 420 ГР
Дополнительно - курага – 0.05 килограммов
Фрукты: рябина домашняя - 0.27 кг.
Сыр монтазио – 490 ГР
Орешки бразильские поджаренные - 85 гр.
Салат свежий цветной - 0.38 КГ.
Устрицы сырые – 0.1 КГ
Рис въетнамский приготовленный - 19 л.
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, далее у продуктов рекомендуется очистить кожуру. А далее начинаем их резать. Мясо и овощи очень крупно порезать кольцами и базилик и перец потереть на средней тёрке. Оставшиеся продукты измельчить в произвольном порядке. Птичье мясо и шампиньоны помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и распределите рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем перец порезанный соломкой.
Далее овощи и мясо разложить на глубокую тарелку не перемешивая. И поверх раскладываем листочки любистка.
Заправка
Салат смазываем кедровым маслом, добавить соль и миндаль. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подаем салат на стол с гренками. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.