Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “молодость”
18 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2497 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса вареная 0.15 КГ.
Горошек консервированный – 6 ст.л.
Огурчики свежие 10 шт
Помидорки желтые 2 шт.
Капуста брюссельская маринованная – 10 шт.
Морковь варёная желтая – 0.41 килограммов
Картошка варёная крупная – 8.5 шт.
Лук сладкий припущенный – 0.44 килограммов
Рыба килька пассированная или карп 120 гр.
Дополнение - перец болгарский – 330 ГР
Сыр копчёный – 0.34 кг
Салат свежий разноцветный - 380 ГР
Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того составляющие нужно почистить. И после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кружочками и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть крупно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо положить в высокую салатницу маленькими горками. А на верх выложить вишню.
Заправка
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить 10% стол. уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
77 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 662 р.
Также можете посмотреть
Дунайский салатик Салат из моркови с грецкими орехами