Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “молодость”
   18 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав салата
  Колбаса вареная 0.15 КГ.

  Горошек консервированный – 6 ст.л.

  Огурчики свежие 10 шт

  Помидорки желтые 2 шт.

  Капуста брюссельская маринованная – 10 шт.

  Морковь варёная желтая – 0.41 килограммов

  Картошка варёная крупная – 8.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 0.44 килограммов

  Рыба килька пассированная или карп 120 гр.

  Дополнение - перец болгарский – 330 ГР

  Сыр копчёный – 0.34 кг

  Салат свежий разноцветный - 380 ГР

  Рис круглозёрный припущенный - 2.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры обмойте, кроме того составляющие нужно почистить. И после этого беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать кружочками и зелень растереть. Все остальные компоненты натереть крупно. Сушёные грибы вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем квадратное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо положить в высокую салатницу маленькими горками. А на верх выложить вишню.
Заправка
Готовый салатик приправляем соевым малосм, добавить 10% стол. уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
77 м.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 662 р.
Также можете посмотреть
Дунайский салатик
Салат из моркови с грецкими орехами
Составитель рецепта
Марта Аверяснина
Имейл
rafagam@mi.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
7 ноября 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21