Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из топинамбура и моркови
   17 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1815 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо козье сушёное 0.46 кило

  Горошек сырой – 3 л.

  Огурчики из бочки 9.5 шт.

  Помидорчики большие 7 шт.

  Кукуруза десертная - 4 банки

  Морковка печеная короткая – 0.05 килогрмма

  Фрукты: черемуха - 0.41 КГ.

  Сыр канкойотт – 250 ГР

  Салат свежий рукола - 0.43 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов соленое – 180 грамм

  Рис въетнамский тушёный - 2 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой. После чего овощи укладываем в вазочки вместе. А сверху ложим грибы.
Заправка
Готовый салат сдобряем кунжутным маслом, добавить винный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.2 часа
Сложность
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 4689 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “цветной бульвар”
Салат из рыбы с хреном
Автор рецепта
Глафира Ибадуллина
Электронка
fjhjso@list.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
24 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21