Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из топинамбура и моркови
17 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2535 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо козье сушёное 0.46 кило
Горошек сырой – 3 л.
Огурчики из бочки 9.5 шт.
Помидорчики большие 7 шт.
Кукуруза десертная - 4 банки
Морковка печеная короткая – 0.05 килогрмма
Фрукты: черемуха - 0.41 КГ.
Сыр канкойотт – 250 ГР
Салат свежий рукола - 0.43 килогрмма
Коктейль из морепродуктов соленое – 180 грамм
Рис въетнамский тушёный - 2 ст
Способ приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, кроме этого у составляющих можно удалить сердцевину. И после этого начинаем резать. Рыбу и лук крупно накрошить кубиками и кружочками и чеснок и перец натереть на мелкой тёрке. Все остальные компоненты порубить произвольно. Птичье мясо и фрукты промойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец нарезанный соломкой.
После чего овощи укладываем в вазочки вместе. А сверху ложим грибы.
Заправка
Готовый салат сдобряем кунжутным маслом, добавить винный уксус и галангу. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.