Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» cialis

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салатик “Маврикий”
   15 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 4373 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.23 кг

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы засолённые 0.38 кило

  Помидорчики неспелые 6.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 7.5 шт

  Морковка сваренная крупная – 0.46 килограммов

  Подберёзовики засоленные – 10 шт

  Дополнение - перец чили – 0.21 КГ

  Сыр бри – 0.24 КГ.

  Орешки кешью высушенные - 14 л

  Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный дольками. Далее мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху выложить яйцо.
Заправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и хрен. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
170 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 7121 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Парагвай”
Салат мясной по-китайски
Рецепт прислала
Мелистриса Абельхаирова
E-mail
sjqanu@mo.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 августа 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21