Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


» cialis
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Маврикий”
   15 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 3643 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 0.23 кг

  Молодой горошек свежий – 1 банка

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт

  Огурцы засолённые 0.38 кило

  Помидорчики неспелые 6.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 1 банка

  Капуста поздняя тушеная – 7.5 шт

  Морковка сваренная крупная – 0.46 килограммов

  Подберёзовики засоленные – 10 шт

  Дополнение - перец чили – 0.21 КГ

  Сыр бри – 0.24 КГ.

  Орешки кешью высушенные - 14 л

  Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный дольками. Далее мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху выложить яйцо.
Заправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и хрен. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
170 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 7121 руб
Также можете посмотреть
Салатик “Парагвай”
Салат мясной по-китайски
Рецепт прислала
Мелистриса Абельхаирова
E-mail
sjqanu@mo.kz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 августа 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21