Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Маврикий”
15 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 4440 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Ветчина мясная 0.23 кг
Молодой горошек свежий – 1 банка
Яйцо страуса жареное – 7.5 шт
Огурцы засолённые 0.38 кило
Помидорчики неспелые 6.5 шт
Сладкая кукуруза десертная - 1 банка
Капуста поздняя тушеная – 7.5 шт
Морковка сваренная крупная – 0.46 килограммов
Подберёзовики засоленные – 10 шт
Дополнение - перец чили – 0.21 КГ
Сыр бри – 0.24 КГ.
Орешки кешью высушенные - 14 л
Салат свежий цветной - 310 грамм
Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме этого необходимо очистить лук и морковь. А потом приступаем к их резке. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать ломтиками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие разломить произвольно. Мясо, рыбу и грибы вымойте в чистой водичке, протрите салфеткой и обварите в солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём помидор порезанный дольками.
Далее мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху выложить яйцо.
Заправка
Салатик заправляем кунжутным маслом, добавить сахар и хрен. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Любые свежие ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.