Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салатик “роза”
   9 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурчики солёные 130 ГР.

  Помидоры неспелые 390 граммов

  Капуста брюссельская маринованная – 460 граммов

  Картошка целая мелкая – 0.22 КГ.

  Лучок репчатый свежий – 7 шт

  Грузди засоленные – 0.3 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба обыкновенный карась варёная или пангасиус 420 ГР

  Дополнение - перец болгарский – 500 грамм

  Фрукты: вишня - 350 гр.

  Сыр кабралес – 470 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом все продукты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на миску не перемешивая. И сверху выложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить соль и масалу. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6228 р.
Похожие рецепты
Одесский салатик
Салат многослойный
Автор рецепта
Ольга Иванаускас
Е-мейл
zikysuv@moy.biz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
20 июня 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21