Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “роза”
   9 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1785 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Сухая баранья корейка 270 граммов

  Яйцо вареное – 7 шт.

  Огурчики солёные 130 ГР.

  Помидоры неспелые 390 граммов

  Капуста брюссельская маринованная – 460 граммов

  Картошка целая мелкая – 0.22 КГ.

  Лучок репчатый свежий – 7 шт

  Грузди засоленные – 0.3 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Рыба обыкновенный карась варёная или пангасиус 420 ГР

  Дополнение - перец болгарский – 500 грамм

  Фрукты: вишня - 350 гр.

  Сыр кабралес – 470 граммов

  Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом все продукты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками. Потом ветчину и зелень разложить на миску не перемешивая. И сверху выложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить соль и масалу. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6228 р.
Похожие рецепты
Одесский салатик
Салат многослойный
Автор рецепта
Ольга Иванаускас
Е-мейл
zikysuv@moy.biz
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
20 июня 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21