Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “роза”
9 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2496 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Сухая баранья корейка 270 граммов
Яйцо вареное – 7 шт.
Огурчики солёные 130 ГР.
Помидоры неспелые 390 граммов
Капуста брюссельская маринованная – 460 граммов
Картошка целая мелкая – 0.22 КГ.
Лучок репчатый свежий – 7 шт
Грузди засоленные – 0.3 кг.
Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки
Рыба обыкновенный карась варёная или пангасиус 420 ГР
Дополнение - перец болгарский – 500 грамм
Фрукты: вишня - 350 гр.
Сыр кабралес – 470 граммов
Салат свежий разноцветный - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом все продукты необходимо очистить. А после приступаем к резке. Все ингредиенты очень мелко накрошить солонкой а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное филе и огурцы обмойте в горячей воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень разложить на миску не перемешивая. И сверху выложить маслины и оливки.
Приправка
Салатик приправить майонезом с хреном, добавить соль и масалу. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон будет вариться на маленьком огне – тогда абсолютно любой бульон будет прозрачным и более приятным на вкус.