Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Замечательный салатик
10 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2555 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Вареная баранья корейка 0.41 КГ.
Огурцы квашенные 0.39 килограммов
Помидорки разноцветные 1.5 шт.
Кукуруза молодая - 4 банки
Капуста белокочанная кисла – 0.46 КГ
Лучок не острый пассированный – 0.49 кило
Рыба форель замороженная или палтус 0.45 кг.
Фрукты: олива - 0.45 КГ
Сыр тильсберг – 360 ГР
Орешки земляные сушеные - 18 л
Салат свежий разноцветный - 150 ГР.
Крабовое мясо консерированное – 0.4 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того необходимо очистить креветки. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
После чего овощи раскладываем в миску кучкой. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Петрушка получится более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.