Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Замечательный салатик
   10 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 1792 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты
  Вареная баранья корейка 0.41 КГ.

  Огурцы квашенные 0.39 килограммов

  Помидорки разноцветные 1.5 шт.

  Кукуруза молодая - 4 банки

  Капуста белокочанная кисла – 0.46 КГ

  Лучок не острый пассированный – 0.49 кило

  Рыба форель замороженная или палтус 0.45 кг.

  Фрукты: олива - 0.45 КГ

  Сыр тильсберг – 360 ГР

  Орешки земляные сушеные - 18 л

  Салат свежий разноцветный - 150 ГР.

  Крабовое мясо консерированное – 0.4 кило
Приготовление
Картошку и помидоры вымойте, кроме того необходимо очистить креветки. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарубить неправильной формы а орехи и зелень измельчить. Остальные составные части порезать как угодно. Говяжье мясо и картофель обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками. После чего овощи раскладываем в миску кучкой. А сверху укладываем сладкую кукурузу.
Заправка салата
Готовый салат мажем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и асафетиду. Потом добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Петрушка получится более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
41 м.
Уровень
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 1014 Р
Рецепты по теме
Морской салатик
Салат из мидий с соусом Тартар
Рецепт составила
Лидия Кабашникова
Electronic mail
futjdaw@imail.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 февраля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21