Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль капустный
13 ноября 2008 | раздел: Салаты | посмотрело: 2467 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина говяжая 210 грамм
Зеленый горошек сырой – 10 ст.л.
Огурчики соленые 0.39 КГ.
Помидорки черри 0.5 шт
Капуста скороспелая припущенная – 9.5 шт.
Морковь припущенная маленькая – 360 ГР.
Картошка печёная большая – 100 гр
Лесные грибы тушеные – 440 гр.
Маслины и оливки маринованные – 135 гр
Дополнение - изюм – 330 ГР.
Сыр раклет – 190 ГР
Салат цветной - 0.05 КГ
Рис диннозёрный припущенный - 50 грамм
Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после чего составляющие надо хорошо почистить. И потом приступаем к их резке. Свежие овощи очень крупно нарубить кубиками а орехи и мяту растереть. Остальные части салата разломить любыми очень крупными брусочками и порубить в электротерке Braun. Свиное филе и перец помойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом разделите на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас нарезанный соломкой.
Затем овощи, яйца, сыр складываем в салатник маленькими горками. А поверх укладываем зеленый перец.
Заправка
Салат смазываем маслом с чесноком, добавить сахар и ямайский перец. Потом добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Полезные советы
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и укладывают горкой.